ID работы: 9571163

Синее пламя

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Lisa_Berkyt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. ИГРА. ЧАСТЬ 1

Настройки текста
По возвращении в отель Мефисто озвучил нам следующее задание практики: объединиться с другой группой и ребятами из второго местного лагеря «Ласточка» и провести тактическую игру типа «Зарницы». На наши недоуменные возгласы он лишь ответил, что мы все узнаем потом. Ну потом, так потом. *** Тем же вечером мы уложили недостающие вещи в рюкзаки и выдвинулись к месту встречи с командой Сюры. К счастью для нас, полянка, выбранная точкой сбора, оказалась всего в 5 километрах от отеля. Собравшись на месте, группы разбили лагерь и в изнеможении завались в палатки. Эдвард, гадина приставучая, уже с выражением лица хозяина заполз ко мне и улёгся под боком. Однако на мой матерный шквал мыслей он ответил, что как шинки всегда должен быть с хозяйкой, то есть со мной. М-да, во что я влезла! *** Но поспать нам не удалось: где-то посреди ночи заявился ректор и с криком «Подъем, мои дорогие эксвайры!» прошёл мимо палаток. Убью гада! Как только остальные ребята закончили посылать его ко всем демонам по классическому направлению, Мефисто начал свой монолог. – Завтра вы, заново разделившись на команды, направитесь к своим контрольным точкам, выберете группу разведчиков из 3-4 человек, пару «санитаров», дозорных, командира и его заместителя, а также получите специальную форму и необходимую экипировку типа компасов и карты. После этого, по сигналу, начнется игра. Цель каждой команды – захватить флаг противника с минимальными для себя потерями. Задача ясна? – А на кой чёрт нам это нужно?! – выразил общее недовольство Окумура-старший. – Вы учитесь работать в команде, разрабатывать стратегию и тренируете физическую выносливость, – отделался брат общими фразами. – То есть, ради того, чтобы это объяснить, вы разбудили нас среди ночи?! – Да, на этом всё, – в Мефисто полетел какой-то нож, но тот уже благополучно скрылся. *** Утром я проснулась и поняла, что всё это время лежала на груди у Эда, закинув руку ему на плечо. Заметив мои копошения, парень легко поцеловал меня в макушку. Но этого мне оказалось мало и я, повернувшись, потянулась к его губам, на что Эдвард, улыбнувшись, зарылся руками в мои волосы, прижимая к себе. Однако уже через 5 минут наши обнимашки прервал сигнал, означающий подъём. Я нехотя отстранилась и, проведя кончиками пальцев по его щеке, встала и, взяв форму, привезенную только что ректором, пошла умываться. *** После завтрака методом жребия, мы распределились по командам: я, Эдвард, Юкине, Ято, Хиёри, Рин и Юкио против Сюры, Бона, Шимы, Шиеми, Уинри, Джесс и Камики. – Да где эти пионеры, чёрт возьми! – возмущалась я на весь лагерь. – Нам выходить в 10! Полчаса осталось! Где их носит!? – Успокойся ты уже! Как бабка старая: и бубубу и бубубу! Замахала уже! Только что звонили твои пионеры, сказали, что уже на подходе, и будут через десять минут! – заявил только что вышедший из палатки Юкио. – Сам ты бабка! Вот обижусь и напишу яойный фанфик с тобой в главной роли! – Боюсь-боюсь. – Вот и бойся! *** – Явились, не запылились! – оповестила наших я, а сама пошла знакомиться. В это время на полянку вышли ребята - наши ровесники в красных галстуках и с рюкзаками на спине. Впереди них шёл парень в очках лет 19, наверное, вожатый. – Привет, я Владимир, но можете звать меня Володей или Вовой, – с улыбкой протянул он руку. – Привет, а мы вас ждали! Я Адалина, для друзей – просто Ада, – повторила я его жест. – С остальными мы ещё успеем познакомиться, а пока передохните минут 5, получайте снаряжение и мы выходим. Володя, а ты иди со мной, я отведу тебя к Юкио. – Понял. 1 отряд, все слышали? Юра, проследи! – Ага, - отозвался веснушчатый паренёк, стоявший неподалеку от нас. Сам же Володя торопливо направился за мной в палатку брата, где я его и оставила, а сама пошла искать Эда. «Вот же ррыгр! Где его только носит?» – возмущалась я, не найдя его на территории нашего лагеря. «Плохо ищешь», – услышала я наконец-то ответ. «Ты где? Изволь объяснить» «Поверни направо вверх в сторону леса» Выполнив указания, я заметила своего шинки. Он сидел на ветке огромного дерева с какой-то книгой в руках на высоте метров 5 от земли. Пока я подходила ближе, Эдвард разбежался и, сделав сальто, сиганул вниз, приземлившись в паре метров от меня. Чтож, эффектно. Однако не зная, что он не человек, я б наверняка испугалась за него и уж явно бы усомнилась в его адекватности. – Ну и как тебе вид сверху? – Ничего так, знаешь ли. Всё лучше, чем выслушивать твой бубнежь, – за последние слова Эду прилетел лёгкий подзатыльник. Но это не помешало ему подхватить меня на руки и, притянув к себе, поцеловать. «Задобрить пытаешься?!» «А что, не получилось?» – лукаво улыбнулась зеленоглазая сволочь. «Не-а» «Врёшь» «Вру» – согласилась я, потянувшись к его губам. – Эй, хватит обжиматься, нам идти надо! Сама же громче всех орала, что мы опаздываем! – раздался голос Окумуры-старшего. – Уже идём, – ответил за меня Эд, не давая высказать брату всё моё негодование по поводу его неудачного появления. Так, с брыкающейся мной на руках, парень пошёл следом за Рином. Дойдя до нашей палатки, эта гадина сбросила меня на свёрнутый спальник и принялась собирать оставшиеся вещи. Ну что же, в долгу я не останусь! Закинув на плечи свой рюкзак, отвесила Эдварду знатный такой поджопник, что тот покачнулся, и пулей вылетела наружу. Ха! *** Все ребята расположились на костровой и ждали дальнейших указаний. К тому моменту, когда я к ним присоединилась, из палатки показались Юкио и Володя. – Первый отряд, в две шеренги становись! – раздался командный голос вожатого. Все его ребята тут же встрепенулись и бросились исполнять приказ. На своем месте остался только Юра, лукаво улыбающийся парню. – Первая шеренга поступает в расположение Сюры и объединяется с её группой. Вторая стоит остаётся со мной. А теперь всё это быстренько выполняем. Забрав половину пионеров с собой, Сюра увела их к назначенному месту. – Все оставшиеся ребята подходят ближе, – сказал Юкио. В это время Юрка ловко подскочил и оказался рядом с Володей, осторожно сжав его ладонь. – Сейчас мы все идём к этому озеру, – продолжил брат, колдуя над картой. – Наши противники ушли в противоположном направлении немного раньше, поэтому чтобы не давать им форы, идти нужно будет быстро. На месте обустроим временный лагерь и назначим каждому роль. Само состязание начнется по сигналу в 12 часов. И мы помчались вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.