ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 14 "игра"

Настройки текста
Брайс- только у нас есть несколько правил. Эдди напряглась и ещё сильнее сжала твою руку. Ты сжала руку в ответ, давая понять, что всё будет хорошо. Брайс- и так, первое правило, если ты загибаешь плац - ты рассказываешь историю или объясняешься, правило второе- ты не в праве отказаться от ответа или от рассказа. Это в принципе всё, а ну ещё, задавать можно любые вопросы. Меродит- ну мы всё поняли, давайте начинать уже. Брайс- я первый. я никогда не занимался сексом со своим полом. Райли, Эдди и ты загнули пальцы. Брайс- воу, мы ждём пояснений. Райли и Эдди- ну мы лесбиянки как бы. Меродит- а я живу с лесбиянками Ник- кхм, я никогда не чувствовал возбуждение от кого-то в этом джакузи. Все загнули пальцы. Меродит- теперь мы ждём ваши пояснения Квитон- ну блять, вы все очень сексуальные Райли- мы знаем, спасибо Гриффин- я никогда не занимался сексом в общественных местах. Пальцы загнули Брайс, Джош, Джейден, Чейз и ты. Чейз(обращаясь к тебе)- расскажешь? Меродит- да нечего рассказывать, просто я ебалась в школе, ТЦ и библиотеке Джейден- неплохо вообще Меродит- знаю. мне скучно, давайте во что-нибудь другое? Джейден- может в правду или действие? Эдди- о боже, нам же не 16, чтобы играть в это Меродит- вообще-то, тут есть шестнадцатилетний. Ты злобно посмотрела на Пейтона. Пейтон- вообще-то, Квитону тоже 16 Меродит- знаю, но он не выглядит, как сопля Квитон- откуда ты знаешь? Меродит- я знаю о вас больше, чем вы думаете Гриффин- я так понял, что ты не расскажешь Меродит- именно Ник- так что, будем играть? Райли- ну давайте Джош- и так, Эдди, правда или действие? Эдди- правда Джош- у тебя когда-то был секс с парнем? Эдди- у вас мысли только об этом. Да, был Эдди- теперь я. Энтони, правда или действие? Энтони- действие Эдди- поцелуй в щёку того, кто тебе импонирует больше всего? Энтони встал, подошёл к Райли и хотел её поцеловать, но та отпрянула Райли- отойди от меня. Энтони пожал плечами и вернулся. Энтони- Ноен, правда или действие? Ноен- правда Энтони- когда ты в последний раз дрочил? Ноен- вчера утром Ноен- Квитон, правда или действие? Квитон- правда Ноен- ты сейчас влюблён? Квитон- не знаю, наверное, у меня есть симпатия к одной девушке Квитон- Меродит, правда или действие? Меродит- действие Квитон- пересядь на колени к Чейзу Меродит- я бы к Джошику пересела, но раз к Чейзу, то к Чейзу. Ты вышли из джакузи и просто продефилировала к барной стойке Чейз- эй, малышка, я вообще-то в джакузи Меродит- я знаю, я возьму выпить для храбрости. Ты начала наливать себе ром, но вдруг увидела какие-то таблетки, это были успокаивающие. Меродит(мысли)- так вот почему девочки такие расслабленные, Чейз добавил им в напитки успокаивающие, но ладно, я об этом девочкам скажу завтра Ты подошла к джакузи и села к Чейзу на коленки, ты специально села близко к его члену Меродит(на ухо Чейзу)- смотри, чтобы не встал, а то мне не удобно будет Чейз просто усмехнулся Меродит- и так, Райли, правда или действие Райли- правда Меродит- с кем был твой самый лучший секс? Райли- с тобой, зай. Девушка тебе тепло улыбнулась. Ты ей послала воздушный поцелуй Меродит(мысли)- значит в дневнике было написано про меня, ты гордо улыбнулась. Вы ещё долго играли, но ты заметила, что Чейз смотрит на твою грудь Меродит- нравится? Чейз- очень Меродит- хочешь потрогать? Чейз- очень Меродит- ну хотеть не вредно. Ты встала с него и села к девочкам. Брайс- Эддисон, правда или действие Эдди- действие Брайс- сядь между мной и Джошем Эдди посмотрела на тебя, в её глазах был лёгкий страх, ты сжала её руку и улыбнулась ей, девушка улыбнулась тебе в ответ, потом Эдди встала и села к парням. Вы всё так же играли, но вдруг Райли садиться тебе на колени Меродит- эмм, я не против конечно, но что произошло? Райли(шёпотом)- Пейтон положил свою руку мне на ногу и начал её гладить. Естественно мне это не понравилось Меродит- ладно Гриффин- Меродит, правда или Действие? Меродит- правда Гриффин- с кем бы из нас ты встречалась? Именно из парней Меродит- я вас толком не знаю, как я могу сказать? Гриффин- ну просто по внешности. Ты оглядела всех взглядом и сказала Меродит- Джейден. Он сексуальный, а ещё мне нравятся его тату Джейден- может тогда сходим погуляем вдвоём. Райли незаметно притянула тебя к себе за талию, ты не поняла зачем она это сделала, но ты не предала этому значения Меродит- Джейден, не обольщайся, ты просто лучший из худших, вот и всё. Вы все мне тут не особо нравитесь если честно. А вообще, я хочу в номер. Я пойду Эдди и Райли- мы тоже. Вы вышли из джакузи и направились в номер. У парней Квитон- и так, мы с ними уже общаемся, но мы не нравимся Меродит Джейден- но я всё равно ей нравлюсь больше всего Брайс- успокойся. Так, мы должны сделать так, чтобы Меродит приняла нас и мы начали хорошо общаться. Она классная Джош- тут не поспоришь, но первые шаги к дружбе сделаны. Нам кстати тоже надо в номера. Парни тоже вылезли и ушли У вас Райли- Меродит, тебе из них кто-то нравится? Меродит- нет, они все хотят затащить меня в постель и это забавно Райли- я люблю тебя Меродит- я тоже тебя люблю Райли подошла к тебе и поцеловала. Ты запрыгнула и обхватила талию девушками ногами. Райли начала снимать с тебя мокрый купальник. Через минуту вы с Райли были без одежды. Девушка положила тебя на кровать и начала целовать твою грудь. Райли- честно, когда у тебя Гриффин спросил "с кем бы ты встречалась", я начала ревновать. Ты просто рассмеялась, но девушка заткнула тебя поцелуем. Райли всё так же сжимала твою грудь двумя руками и вдруг ты чувствуешь, что кто-то тебя целует между ног, это была Эдди. Меродит- у нас тройничок? Эдди- именно Меродит- отлично Ты перевернула Райли и теперь ты была сверху неё, ты целовала её шею, ключицы, в это время Эдди вставляет в тебя резинового друга, а ты рукой массируешь Райли между ног. Прошло 15 минут, Райли кончила, Эдди вытаскивает из тебя секс-игрушку, и начинает целовать тебя там, 10 минут и ты на пике. Ты переворачиваешь Эддисон и вставляешь в неё 2 пальчика и начинаешь её там целовать, в это время Эдди и Райли целуются, 15 минут и Эддисон кончает. Вы обессиленные падаете на кровать Эдди- надо почаще такое делать Райли- согласна Меродит- я тоже, но сейчас нам надо спать Вы приняли душ и пошли спать. У парней в комнате Брайса, Джоша и Квтона Джош- как вы думаете, они ебутся между собой? Квитон- я уверен в этом Брайс- мне похуй, я хочу выебать Меродит Джош- мы все этого хотим Квитон- давайте это всё завтра? Я сейчас вырублюсь Брайс- поддерживаю Квитона У вас Ты просыпаешься первая, ты сразу берёшь телефон, заходишь в инстаграм а там было сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.