ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 19 "что это было?"

Настройки текста
Меродит- а где Энтони? Квитон- мы не знаем. Парни были довольно пьяны. Ты ничего не ответила и пошла на балкон, поскольку была ночь, ты немного замёрзла, вдруг кто-то кладёт на твои плечи пиджак, ты вздрогнула и повернулась Мероди-Э...Энтони? Энтони- да, а что? Меродит- просто..я тебе не нравилась, а ты мне свой пиджак даёшь Энтони- ну это правда, ты раньше мне не нравилась, а когда я узнал тебя поближе - я понял, что ты не такая ужи и плохая Меродит- ахах, ну спасибо Энтони- может спустимся в номер, я просто не люблю такие места на самом деле, ребята пьяны Меродит- ладно, а когда ты успел снять номер? Энтони- когда ты танцевала с Ником Меродит- хорошо, кстати у тебя сильные руки Энтони- ахахахах, спасибо. Он взял тебя за руку и повёл к лифту. Через 10 минут вы сидели на балконе и смотрели на ночной Сан-Франциско Энтони- слушай, а почему ты сжала мою руку? Меродит- кхм, просто ко мне начал приставать Финн и мне это не особо понравилось Энтони- если к тебе кто-то будет приставать - скажи мне Меродит- ахахаах, хорошо. Ты пощупала карманы и нашла пачку сигарет, ты достала одну, зажгла её и вдохнула Энтони- ты куришь? Меродит- а не видно? Энтони- зачем? Меродит- приятно ощущение, вот и всё Энтони- ясно. Ты снова сделала затяжку и выдохнула. Энтони принюхался Энтони- это ваниль? Меродит- именно Энтони- на самом деле, ты нравишься некоторым парням Меродит- и что? Энтони- не знаю, мне казалось, что ты должна была на это как-то отреагировать Меродит- ну я не знаю, мне приятно это слышать Энтони- ты правда очень красивая Меродит- вы мне это начали как-то слишком часто говорить Энтони- хах, это просто правда Меродит- Энтони, а почему я тебе не понравилась сначала? Энтони- Меродит Петерсон, вы мне понравились с самого начала, но кто-то же из компании должен был не любить тебя Меродит- вот как...ясно. Энтони резко встал и подошёл к твоему креслу, потом поднял тебя на руки. Ты машинально обвила его торс ногами. Энтони поцеловал тебя, ты ответила на поцелуй, ты обвила его шею руками, потом он понёс тебя на кровать, точнее, он сел на кровать, а ты сидела на нём, Энтони снял с тебя топ и сильно сжал твою грудь, ты на удивление простонала, хотя, твою грудь никто не сжимал так сильно, как Энтони. Энтони целовал твою шею, он поставил три тёмно-бордовых засоса, потом перешёл на грудь, он сжимал её, целовал, покусывал соски. Потом ты начала снимать с него рубашку, но оставила в галстуке. Ты притянула его за этот галстук и поцеловала, в отличии от него, ты был груба, ты кусала его губы, потом ты его откинула на кровать, но продолжала сидеть на нём, ты начала целовать его тело Меродит(мысли)- ладно, пресс у него просто потрясающий Ты судорожно начала расстёгивать его шеренгу, хотя она была готова лопнуть, ведь что-то выпирало из под его штанов, ты снимаешь с него боксёрки и ахуеваешь Меродит- размер впечатляет, надеюсь ты умеешь им пользоваться правильно Энтони начал смеяться, но замолчал, потомку что ты взяла его в рот, сначала головку, остальную часть ты массировала руками, Энтони ни вытерпел и надавил на твою голову, ты взяла полностью, когда тебе стало уже плохо, ты закончила, Энтони аккуратно перевернул тебя, снял с тебя твои брюки и зубами снял твои трусики, он поцеловал тебя между ног и начал активно доставлять тебе удовольствие Меродит- Эн..Энтони....твой язык....он....прекрасен Через 15 минут ты чувствуешь, что он вошёл в тебя Меродит- аааааахххх. Энтони рычал и двигался часто, но аккуратно, через 30 минут он перевернул тебя раком и сильно вжался в тебя, он начал двигаться резче, шлёпал тебя по попе, ещё через 30 минут у тебя начинают трястись ноги и ты падаешь, но сразу встаешь на колени и начинаешь снова ему сосать, через 15 минут по твоей глотке стекает жидкость. Вы ложитесь на кровать и Энтони тебя обнимает, но ты говоришь Меродит- Энтони, высунь свой язык. Он высунул Мероди- у тебя все конечности такие длинные? Энтони- ахахаха, возможно, кстати это был лучший минет в моей жизни Меродит- я старалась, слушай, а почему ты был таким мягким Энтони- ну понимаешь, ты самая маленькая из тех, с кем я занимался сексом, в плане размера, ты как куколка и я просто боялся, что если отдамся полностью - то тебе будет больно или я тебе что-нибудь сломаю. Ты такая хрупкая снаружи. Ты почему-то начала плакать Энтони- эй. всё хорошо Меродит- я знаю, но мне ещё никто этого не говорил Энтони- вот я говорю, а сейчас, нам надо забрать наших алкашей. Вы оделись и пошли на крышу, где была вечеринка, вы их кое-как затащили в номер, положили на пол, а сами легли на кровать, во сне вы обняли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.