ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 24 "и как вы раньше жили?"

Настройки текста
Ты зашла в душ, но сразу же вышла из него. Меродит- у меня где-то в чемодане был вибратор. Ты начала копаться в вещах. Меродит- вот он, мой хороший и верный розовый друг. Ты снова зашла в душ, не заметив, что там есть маленькое окошко, через которое парни с удовольствием смотрели на тебя У парней Гриффин- как хорошо, что Меродит не знает про это окно, а мы знаем Джош- слушай, мы стоим на столе Джейдена, если он узнает - нам пипец Брайс- мальчики, смотрите, что она делает У тебя Ты включила прохладную водичку, села на холодную плитку, раздвинула ножки и приложила к себе вибратор и откинула голову назад от удовольствия Меродит(мысли)- не язык Энтони конечно, но сойдёт Меродит(мысли)- блин,у парней такой пресс классный, у Брайса особенно, а татуировки Джейдена, они же классные, о боже, а руки Энтони, они же идеальные. Вдруг у тебя задрожали ноги и ты выключила вибратор. Меродит(мысли)- я практически подрочила на парней, ну классно Ты довольная помылась и обмоталась полотенцем и начала думать, что тебе надеть. Сзади ты слышишь голос Джош- надень топик и теннисную юбку. Ты обернулась Меродит- ладно, всё для тебя Джош- ну раз для меня, трусики можешь не надевать Меродит- ахахах, ну потом не говори, что я тебя специально завожу, а теперь выходи Джош- даже не разрешишь остаться? Меродит- а вот не разрешу, выходи давай! Джош сделала наигранно грустное лицо и вышел Меродит- ну можно и переодеваться, но лиф я не буду надевать. Ты надела всё, что просил Джош и вышла в мальчикам. Энтони- очень миленький наряд Меродит- спасибо)Что будем делать? Только в ТЦ завтра съездим Джош- давайте искупаемся? Меродит- ну мы же недавно купались Джош- ну и что, ты просто не представляешь какой у нас классный бассейн Меродит- и мне снова переодеваться, да? Джош- ну извините Меродит- ладно, только у меня маленькая проблема Джош- говори. Ты вздохнула полной грудью и начала тараторить Меродит- ну короче, я никогда не могу нормально выбрать купальник, у меня их очень много и все они мне нравятся, раньше мне помогали девочки, а сейчас их нет и вы должны понимать, что я выберу купальник только через час минимум, поэтому можете куда-нибудь съездить. Брайс- ну..так может мы тебе поможем? Устроишь нам дефиле Меродит- лаадно, тогда садитесь, я сейчас вернусь. Ты побежала к себе в комнату, нашла купальники, взяла их в охапку и пошла вниз Гриффин- когда ты говорила, что у тебя много купальников, я не представлял, что их настолько много Меродит- молчать! Я иду в ванную, буду через три минуты. Ты зашла в ванну для гостей и надела на себя белый купальник с глубоким декольте и вышла к парням Меродит- ну как? Энтони- мы конечно не стилисты, но это классно. Ты закатила глаза Меродит- а по конкретней?! Брайс- ну у тебя красиво тут грудь обтягивается Меродит- яясно. Ты развернулась и ушла переодеваться. Ты надела раздельный купальник красного цвета и вышла Меродит- а этот? Джош- красивый Меродит- да блин, я знаю, мы так никогда не выберем. В итоге через 1,5 часа ты выходишь в раздельном купальнике, стилизованном под мрамор, кстати верх был без бретелек Меродит- и как вам? Квитон- это лучший из всех! Энтони- согласен. Ты довольно улыбнулась Меродит- ну тогда идём купаться! Ты пошла, но вдруг Энтони садит тебя на свои плечи и с разбега ныряет в бассейн Меродит- ахахах, хватит так делать? Квитон- нет, малышка Меродит- ладно, так, сейчас будет чисто бабская тема, кто пофоткает меня?) Гриффин- никто. Брайс- Гриффин прав Меродит- а за поцелуй в щёчку Парни- я Меродит- ахахахахах, так, Джош, я знаю, что ты хорошо фоткаешь, иди сюда. Джош улыбнулся и подошёл ко мне, взял твой телефон и начал фоткать тебя. Ты встала полубаком, от чего твоя попа стала ещё красивее. Джош- а не слишком ли откровенно для инстаграма? Меродит- ты вообще видел мой профиль? Это ещё цветочки. Джош ещё немного тебя пофоткал. Меродит- спасибо) Ты забрала свой телефон, положила его и пошла в бассейн Джош- а как же мой обещанный поцелуй? Меродит- обойдёшься Джош- вот сучка. Он быстро прыгнул в бассейн, подплыл к тебе и прижал одной рукой к себе. Джош- не сдерживать обещания плохо. С этими словами он поцеловал тебя в лоб. Меродит- лааадно. Ты поцеловала его в щёку. Вы немного поплавали и ты сказала Меродит- я пойду фильм посмотрю. Ты вышла из бассейна, незаметно спиздила худи Джоша и надела его. Ты прошла в гостиную и стала выбирать фильм. Ты выбрала первую часть Сумерек Меродит- ничего не может быть лучше классики. Ты сидела и смотрела фильм, как вдруг захлопывается входная дверь. Ты увидела Джейдена. Меродит- Джейден! с этими словами ты запрыгнула на него. Меродит- я скучала Джейден- ну мы же ни так близки Меродит- и что? я скучала по твоим тату Джейден- ахаах, кстати, Джош был прав, ты такая лёгкая Мероди- сочту за комплимент, будешь со мной фильм смотреть? Джейден- а где парни? Меродит- а они купаются Джейден- хорошо, что смотришь? Меродит- сумерки Джейден- интересно Он понёс тебя на диван. Джейден сел, а ты легла на него. Вы начали смотреть фильм. В какой-то момент вы просмотрели друг на друга и ты поцеловала его, поцелуй был страстным, но ты отстранилась Меродит- прости за это, я не должна была... Джейден- всё нормально. Вы продолжили смотреть фильм, вдруг к вам приходят уже переодетые парни Джош- так вот, кто спиздил моё худи Меродит- ну прости, оно так вкусно пахнет, может присоединитесь к нам с Джеем? Брайс- я только за. Парни уселись к вам, но ты так же лежала на Джее. На вас странно смотрел Квитон, но ты не предала этому значения. Вы досмотрели фильм и ты сказала Меродит- я спать, снова не знаю в чью комнату. Ты побежала наверх и открыла какую-то дверь, там была гитара и куча музыкальной аппаратуры Меродит- ну тут гадать не надо, это комната Джей, я надеюсь у него есть душ, потому что мне надо смыть всю эту хлорку с себя. Ты нашла душ и начала мыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.