ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 27 "вы - мои друзья?"

Настройки текста
Ты зашла в свою пустую ванную. Меродит(мысли)- мдааа, ещё три дня ждать мебель. И тут у тебя зазвонил телефон, ты взяла трубку Человек- здравствуйте, мы хотим сообщить вам, что мы сможем привезти вашу мебель только через неделю Меродит- ладно, а почему? Человек- у нас недостаточно машин и мы закрываемся по техническим причинам Меродит- я вас поняла, до свидания. Ты сбросила Меродит- тааак, мне надо расслабиться, приму ванну, ты начала набрать её и спустилась к парням, они снимали тик ток Меродит- так, мои хорошие, у меня две новости - одна хорошая, другая не очень, с какой начать Гриффин- ну давай с плохой Меродит- мою мебель привезут через неделю и всё это время мне придётся где-то спать Квитон- по-моему, это просто замечательная новость Меродит- молчи, малявка Квитон- это я малявка?! Меродит- ну да, не мне же тут 16, а вообще, я ещё хотела сказать, что я принимаю ванну, поэтому буду примерно через часик Энтони- хорошо. Ты побежала в ванную, там уже набралась ванна и ты залезла в неё Меродит(мысли)- дааа, моя жизнь стала интересней и это круто. Ты расслабилась и закрыла глаза. Ты была в себе и ничего не замечала. Вдруг ты на плечах чувствуешь чьи-то очень холодные руки, ты вздрогнула и открыла глаза. Меродит- Ч...Чейз, что ты здесь делаешь? Чейз- ну вообще, я искал комнату Джея, но нашёл тебя Меродит- ну комната Джея справа Чейз- ты даже не предложишь остаться? Меродит- нет) Чейз- ну пожалуйста Меродит- и что ты собираешься делать? Чейз- ну я могу сделать тебе массаж Меродит- нууууу, ладно. Чейз довольно улыбнулся и оголил свои клыки Меродит- ты вампир? Чейз- возможно...и я пью кровь девственниц Меродит- оооо, это не ко мне, вот если бы ты пил кровь шлюх - то да, ты бы мог выпить мою Чейз- хорошо, я пересмотрю свои взгляды Меродит- ну как пересмотришь - скажи, я бы хотела, чтобы кто-то попил мою кровь Чейз- обязательно скажу. Чейз начал массировать твои плечи, потом он перешёл на грудь и начал мять её, тебе было очень приятно. Ты повернулась к Чейзу и поцеловала его, естественно он ответил. Ты не отрываясь от поцелуя вылезла из ванны, ты не поняла как, но парень был уже раздет, он повернул тебя к себе спиной , нагул, чтобы ты могла облокотиться на ванну и вошёл в тебя, он двигался на удивление медленно, но от этого ты получала удовольствие. Он наклонился к твоему уху и прикусил его, он целовал твою шею, спину и вот, через 40 минут он кончает тебе на спину. Ты довольно улыбнулась и залезла обратно в ванну. Меродит- это было неплохо, Хадсон Чейз- нравится моя фамилия, Петерсон? Меродит- да Чейз- хочешь сделаю так, чтобы ты её поменяла Меродит- подкат ужасный, но может и хочу, а теперь вали из ванны Чейз- мы с парнями ждём тебя внизу Меродит- хорошо. Ты быстро помылась и надела худи Брайса, а внизу было только нижнее бельё, в таком виде ты спустилась к парням Меродит- о, да тут все, Ноен, ты тоже пришёл. Ты подбежала к нему и сильно обняла Меродит- ангелочек, тебе тоже привет. Ты обняла Ника Меродит- ну с тобой мы виделись. Ты подмигнула Чейзу Квитон- стоп, а когда? Меродит- ну я выходила из комнаты, а он в коридоре был Меродит- ой, сопля, тебе тоже привет. Обнимать Пейтона ты не стала, а плюхнулась на диван рядом с Энтони Меродит- ну что парни, чем займёмся? Джейден- давайте мы будем задавать друг другу вопросы, а если кто-то не отвечает, то он целует того, кто задал ему вопрос Меродит- оооо, гейские поцелуи...интересно Джейден- так, я первый. Меродит, когда у тебя были отношения? Меродит- два года назад Меродит- Ник, был ли у тебя однополый поцелуй? Ник- дай я тебя поцелую Меродит- значит был...не знаю как парни, но я тебя не осуждаю. Ник подошёл к тебе и хотел поцеловать в губы, но ты резко повернулась и он поцеловал тебя в щёку. Меродит- я могу ебаться с кем за хочу, но поцелуй только по желанию так скажем. Вы так поиграли пока не подошла очередь к тебе Квитон- Мероди, когда в последний раз у тебя был секс? Ты поперхнулась слюной Меродит- я тебя поцелую. Ты подошла к нему и поцеловала в щёку Меродит- давайте поделаем что-то другое? Энтони- стой, это худи Брайса? Меродит- ну да, слушайте, а может проведём прямой эфир? Брайс- хорошая идея, я запускаю. Через 5 минут вы уже общаетесь со своей аудиторией Вопрос: Меродит, у тебя есть парень? Мерродит- нееееет, у меня нет парня и заводить его я не собираюсь Вопрос: тебе кто-то нравится? Ты решила запутать парней и сказала Меродит- ну, я думаю над этим...но я конечно не скажу кто это) Вы ещё поговорили минут 20 и Брайс выключил телефон Квитон- так, мы не поняли, кто это тебе нравится? Меродит- я не скажу и даже не пытайтесь узнать кто это и да, завтра меня не будет, я встречусь с Эбби, мальчики, вы у нас на ночь? Пейтон- да Меродит- ладно, я хочу спать, я пойду в комнату для гостей и посплю там, ок? Не дожидаясь ответа ты пошла на второй этаж, зашла в комнату для гостей и легла на кровать. Через 10 минут ты заснула. 3:14 ты просыпаешься от грома Меродит(мысли)- какого хрена идёт ливень летом? А вообще, страшно, пойду к кому-нибудь. Ты укуталась в одеяло и вышла в коридор Меродит(мысли)- этот дом выглядит таким страшным ночью. Ты медленно начала идти по коридору и зашла в первую попавшуюся дверь. Меродит(мысли)- мне похуй кто там, самое главное - не Пейтон. Ты осторожно легла рядом с парнем. Меродит(мысли)- это Брайс, он так пахнет...блин, я так рада, что это он. Ты обняла его Брайс(сонно)- Меродит? Меродит- да, я, мне так страшно Брайс- да ты ж моя трусиха. Он поцеловал тебя в макушку и обнял Меродит(мысли)- почему в его объятьях я чувствую себя защищённой? Он такой сильный, да, про таких говорят "я за ним, как за каменной стеной" . Ты закрыла глаза и прижалась к нему ближе. Через 5 минут ты заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.