ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 31 название сами придумайте

Настройки текста
Ты зашла в ванную и начала набирать её. Меродит- так, я очень устала, но расслабить себя надо полностью. С этими словами ты залезла в ванную, раздвинула ножки и направила сильную струю воды туда. Ты вскрикнула, поскольку у тебя было маленькое окошко, ведущее в комнату Джейдена, он это услышал Джейден(мысли)- или она поскользнулась или она удовлетворяет себя. Он встал на свой стол и взглянул. Джейден- только сейчас я благодарен человеку, который сделал тут окно, но подглядывать нехорошо. Он слез со стола и начал заниматься своими делами Меродит(мысли)- о боже, как же хорошооо. Через 15 минут у тебя сильно затряслись ноги и ты убрала душ. Потом ты помылась и вышла из ванной Меродит- так, поскольку в доме непонятные мне люди, я сплю в пижаме. Ты надела нижнее бельё и пижаму, потом ты легла на подушки и уснула. Ты чувствуешь, что кто-то на тебя дыши, ты открываешь глаза и видишь незнакомого парня, ты начала кричать, но парень заткнул тебя поцелуем, ты естественно отстранилась. Меродит- боже, кто ты такой и что ту делаешь в моей комнате? Джо- ну, комнатой это трудно назвать конечно, но я Джо, а ты Меродит Меродит- ладно, ты один из их дружков? Джо- не дружков, а друзей, но да, я один из них и да, прости за этот поцелуй, давай заново познакомимся Меродит- эмм, да, давай, я Меродит Джо- я Джо, приятно познакомиться Меродит- взаимно) вы пожали друг другу руки Джо- они тебя в заложниках держат? Меродит- нет, нет, просто мою мебель ещё не привезли, вот я и сплю на подушках Джо- да, хозяева они так себе конечно. Он пододвинулся ближе, ты немного отпрянула, вдруг в комнату входит Джош Джош- доброе утро, кукол.... Джош увидел тебя с Джо и сразу стал очень злым. Джош- БЕРИ СВОЕГО ДРУЖКА И ПРОВАЛИВАЙТЕ Джо- эй, эй, спокойней Джош- ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ. На этот раз Джош просто взял Джо за шкирку и вытолкал из твоей комнаты и крикнул Джош- Брайс, выкинь этих придурков из этого дома. Брайс вопросов задавать не стал, а просто взял Джо и пошёл в комнату Гейджа. Всё это время ты смотрела в одну точку. К тебе подошёл Джош Джош- эй, малышка, всё хорошо, он тебя не тронул? Меродит- н..нет, ну только поцеловал, но ты не переживай, я сразу отпрянула, он мне не нравится Джош- ну всё, всё. Он обнял тебя и начал гладить по голове Меродит- я успокоилась, пошли вниз, вы же их убрали? Джош- да, их нет, идём. Вы вышли из комнаты, но ты сказала Меродит- ты иди, я пописаю. Джош спустился к парням Брайс- а теперь рассказывай. Джош всё рассказал. Тут пришла ты, к тебе сразу подошёл Квитон и обнял, ты обняла его в ответ. Меродит- парни, не переживайте вы так, я больше испугалась. Давайте вместе поиграем в приставку и закажем пиццу? Брайс- отличная идея, только нам к 17:00 нужно с парнями уехать, но из-за сегодняшних происшествий с тобой останется Джош Меродит- хорошо. Через час вы уже если пиццу, одновременно играя в приставку Меродит- ДА, Я ПОБЕДИЛА, БРАЙС, ВЫКУСИ, АХАХАХ Брайс- ну всё, я обиделся Меродит- на что? Брайс- на то, что ты победила Меродит- ну не обижайся. Ты обняла его и прошептала на ухо Меродит(шёпотом)- я потом по-другому извинюсь. Брайс сразу взбодрился и сказал Брайс- парни, нам надо ехать. Парни уехали и ты осталась наедине с Джошем. Ты подошла к Джошу, притянула к себе и поцеловала Меродит- я хотела сделать это ещё с утра, а сейчас, возьми меня. Джош улыбнулся взял тебя на руки и понёс на кухню, положил на барную стойку и начал снимать с тебя пижаму, а ты с сего рубашку, мгновение и вы только в нижнем белье, Джош снимает с тебя бюст и целует твою грудь, потом ты спрыгиваешь со стола и встаёшь на колени, снимаешт с него боксёрки и берёшь его в руки, Джош тяжело дышал, потом ты берёшь его в рот полностью, через 20 минут Джош берёт тебя на руки, ты обхватываешь его торс и вы становитесь одним целым Меродит- б...боже, как хорошо. Через 40 минут Джош опускает тебя и на твоей груди появляется белая струйка Меродит- это было прекрасно, спасибо, ты обратно оделась и сказала Меродит- тут парни подъезжают, вовремя мы. Ты ему подмигнула, в дверь постучали, ты открыла Квитон- у нас меняется караул, сейчас с тобой Энтони, а Джош к нам идёт Меродит- ну и как долго ты с Джеем спорил? Энтони- минут 20 Меродит- яяясно, идём. Вы попрощались с Джошем и остались с Энтони вдвоём Меродит(мысли)- устроим спринт? Меродит- Энтони, помнишь я тебе обещала повторить? Энтони- дааа, помню Меродит- так вот самое время. С этими словами ты запрыгнула на Энтони, ты думала, что он упадёт на диван, а он просто немного пошатнулся Меродит- эй, ты должен был упасть! Энтони- ахахаха. Энтони сел на диван Меродит- так, давай сразу уясним, сегодня главная - я Энтони- я в твоём распоряжении. Ты улыбнулась и сняла с него штаны и боксёрки Меродит- а я успела соскучиться. Ты взяла сразу во всю длину, ты делала резкие и быстрые движения, потом ты просто села на Энтони и целовала его, он сжимал твою грудь, его руки были по всему телу и потом Энтони не выдерживает и входит в тебя, тебе было всё равно, ты просто стонала Меродит- ахх, Энтони, ахх, давай ты управляй всем. Энтони довольно улыбнулся и перевернул тебя, он снова вошёл в тебя, в этот раз он был груб, ты царапала ему спину, та продолжалось 40 минут и вы одновременно кончаете Меродит- фууух, я устала, но в роли главного - ты лучше. Ты поцеловала Энтони. Потом вы оделись и начали смотреть какой-то фильм, но вы больше обнимались и целовались. нежели смотрели его. Энтони- у тебя есть чувства к Джейдену? Меродит- нет, я не хочу об этом говорить Энтони- хорошо. Вы ещё болтали и веселились, но ты резко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.