ID работы: 9571208

Что делать, если...

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

... твою девушку украли инопланетяне

Настройки текста
      Кажется, все наконец закончилось и можно начинать спокойную размеренную жизнь. Кому какую: Нэйт может стать прекрасным преподавателем в престижном университете, Сара и Ава — милыми женатиками, (вроде Рэя и Норы), Мик может вернуться к своему любимому делу, Зари продолжит покорять сердца Мяу-чата и сердце Джона Константина, а ее брат, возможно, получит высшее образование, чем порадует родителей. Чарли же тоже может вернуться в свое привычное русло, даже Астра смогла бы остаться в новом мире. Это все могло бы случиться, не будь они Легендами — командой, где все идёт не по плану, а работа под прикрытием вообще не их конёк. — Знаете, все настолько наладилось, что кажется слишком подозрительным, — начинает Лэнс, чем сбивает настрой своей команды на лучшее. Ребята сидят на кухне и пытаются придумать план дальнейшей спокойной жизни. — Я не удивлюсь, если через час снова что-то произойдет, — она усмехается, а Ава на это закатывает глаза. — Представляете, кого-нибудь украдут, — подхватывает Константин. — Чур, меня в это не впутывать, я буду занят, — он ловит неоднозначный взгляд Зари, поправляющей волосы. — Меня тоже, — ворчит Рори, отпивая пиво из бутылки. — Мне нужен отдых от вас. — Брось, Мик, ты же опять вернёшься к грабежу, не так ли? — подначивает Сара. — Нет, я обещал дочери больше не заниматься этим, — повисло молчание, не все были готовы услышать подобное от него. — Посмотрим как надолго тебя хватит на роль хорошего папаши, — Нэйту эта шутка кажется забавной, но он сразу изменил мнение, обратив внимание на капитана, взгляд которой так и говорил «Дошутишься у меня». — Знаете, а я бы тоже хотела пожить спокойной жизнью, — произносит Шарп и берет за руку Сару. — Конечно, Легенды и путешествия во времени — очень здорово и круто, но всем же нужна передышка, да? — Да, милая, передышка нужна, но со мной ты ещё долго не узнаешь об отдыхе и спокойной жизни. Особенно сейчас — когда я наконец-то все вижу, — блондинка с неоднозначным намеком смотрит на любимую. — Лапа, я, безусловно, обожаю тебя и твои намеки, (особенно их), но ты хоть пригласи ещё кого-то, чтобы было не так неловко, — Константин получает локтем в ребра от Зари и смеётся, все неловко смеются над заявлением Сары, но было оно, всё-таки, слишком предсказуемо. — А ты уже отвязался от Гэри? — интересуется Ава и смотрит на Джона, которому это напоминание явно не понравилось. — Я в процессе, — пожал тот плечами. — Хочешь, чтобы я скорее вернул твой «хвостик», Шарпи? — Ха, он от меня никуда не денется, но мне нужен заместитель на время отпуска, — женщина улыбается, смотря в светлые глаза своей девушки. — О, Бибо! Наконец-то ты взяла отпуск! — радуется Сара и обнимает Аву. — Я увезу тебя так далеко, что ты даже не будешь знать, где находишься. — Они такие милые, что меня аж тошнит, — смеётся Чарли, пихая локтем в бок Бихрада. — Чарли, а ты хочешь вернуться в свое время? Только по частям, — подкалывает Лэнс, но, кажется, она это серьезно. — Кхм… — перевёртыш утыкается взглядом в свою бутылку пива и судорожно отпивает из нее. — Знаете, может, нам стоит оторваться в баре? Под старый добрый панк-рок? — предлагает Константин, посмотрев на Зари, которой эта идея нравится, но не на все сто. Ведь в том пабе так грязно. — Серьезно?! — рыжая девушка, находившаяся в кухне, но не за общим столом, рада этому предложению больше всех. — Мы пойдем на выступление «The smell»?! — Да, малышка, мы туда пойдем, — Сара улыбается и смотрит на девочку, так непохожую на своего отца. — Вот это круто! — Капитан Лэнс, нам нужно твое фирменное напутствие, — произносит Нэйт и поднимает бутылку. — Да, да, Сара, давай! — команда подхватывает идею историка. — Ну что, Легенды, — капитан встаёт из-за стола и осматривает своих ребят. — Мы идём в место, кишащее панками, надевайте свои самые похабные шмотки и подводите глаза, нам пора оторваться!       Ребята загудели, допили свое пиво и встали из-за стола, чтобы выполнить указания капитана. Ава подошла к Саре и обняла ее одной рукой за талию. — Слушай, а вдруг что-нибудь действительно случится, — женщина немного волновалась по поводу высказывания Джона, ведь он не часто промахивался со своими предположениями. — Да брось, что может случиться в пабе? И у нас есть карточки Рэя на случай а-абсолютно всего, — тянет Лэнс и усмехается. — Моя любимая — что делать, если одного из членов команды украли инопланетяне. Как будто мы не инопланетяне. — Хах, даже так, — Шарп нашла это забавным. — Мне интересно, какой ты будешь панк-рокершей. — О-о, такой, что у тебя появится желание меня раздеть, — произносит Сара и поворачивает голову, чтобы посмотреть на самое прекрасное лицо. — Ты знаешь, что это желание есть абсолютно всегда, — Шарп произносит это тихо и оставляет мимолётный поцелуй на губах капитана. — Знаю.

***

      Через некоторое время команда была готова. Чарли была очень рада, что ее новые друзья будут на выступлении группы, для нее это много значит.       Лэнс не соврала, что будет выглядеть так, что Ава захочет ее раздеть. Прямо в туалете того заведения, кишащего панками. Да хоть на танцполе. — Выглядишь как панк-королева, — Шарп проходится взглядом по своей девушке. — А ты — как панк-фаворитка этой королевы, — подхватывает Сара и смотрит на Аву лисьим взглядом. — Голу́бки! Не стоит пропускать самое крутое месиво в вашей жизни, — окликает их Константин и снова отворачивается, устраивая руку на талии Зари. — Он сказал «месиво»? — Ава надеется, что ей послышалось. Девушки направились за остальной командой в паб. — Ну да, — Лэнс пожала плечами. — Будет круто, зай, тебе понравится, если перед этим немного выпьешь.       И Шарп верит словам любимой, приобнимая ту за плечи. Алкоголь ударяет в голову быстрее, чем агент рассчитывала, она действительно была готова к мясорубке, хоть паб и походил на банку со шпротами. Оглушающий рёв музыки и надрывающийся голос Чарли открывали новые виды восприятия звуков и толпы. Ава чувствовала себя в безопасности рядом с Лэнс, чувствовала непривычную, но захватывающую атмосферу панк-рока, и ей это нравилось. Сейчас все были рядом, вместе, друзья, ставшие друг другу семьёй. И не было желания расставаться, но каждый нуждался в свободе, и от этого было грустно, но по-доброму, так было правильно.       Чарли осталась в своем времени, со своими старыми друзьями, и ее все поняли, потому что для каждого есть своё время и свой момент, когда нужно прощаться. Но точно не насовсем.       Пьяные и счастливые Легенды направляются к Волнолету, который совсем скоро разнесёт их по отведенным временам. Сара чуть отстаёт и в этот момент происходит что-то странное. Она понимает, что не может ступить и шага, потому что не касается земли, ей страшно и смешно одновременно: «Чертов Константин! Пусть только не попробует помочь!». Девушка кричит, бьётся, пытается обратить на себя внимание, но ее никто не слышит. И она вдруг исчезает. — Ха-ха, и ничего ни с кем не случилось, — смеётся Ава, обращаясь к Саре. — А ты говорила… — женщина останавливается как вкопанная и, кажется, моментально трезвеет. — Ребята! — все смотрят на нее, но не могут сориентироваться и досчитаться одного человека. — Кто знает, что делать, если твою девушку украли инопланетяне? — только и может произнести агент.  — Легенды, кажется, у нас новая миссия. Как спасти капитана из очередной передряги. — как можно рациональнее предполагает Константин. — Я даже останусь с вами, наверное. — А почему инопланетяне? — интересуется Нэйт. — Может она просто отошла? — В мир иной что ли? Сквозь землю, да, — Аве страшно, но и становится смешно из-за того, что именно об этом сказала Сара.        Сегодня спасение Сары Лэнс зависит от карточки Рэя. «Что делать, если одного из команды украли инопланетяне»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.