ID работы: 9571268

Другой сезон

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всё, с меня хватит! — Мостовой бросает футболку, которая только что была в руках и сам садится. — В чём дело? — спрашивает Оздоев, расшнуровывая свои бутсы. — Они меня достали. Сначала Артём и Саша на матчах около ворот дают пробить друг другу, потом получается смазанный удар и приходится мне добивать. Так теперь на тренеровках происходит это же! — А что тебя не устраивает? Ты же идёшь в пятёрке лучших бомбардиров. Не важно, что они дают пробить друг другу. Важно, что записывают голы именно на тебя. — вступил в разговор Караваев. — Это как в прошлом сезоне, когда лучшим голкипером признали вратаря «Уфы». Там тоже не важно, как играет команда, важно только количество «сухих» матчей. — согласился Магомед. — В общем, одни сплошные плюсы для тебя, Мост. — подводит итог Круговой, подсаживаясь к Андрею. — Может, вы и правы…- протягивает Мостовой. Но не успевает он продолжить свою мысль, как в помещение врываются Дзюба и Кокорин. — Знаешь, а я соскучился по твоему юмору. — говорит Саша. — А я соскучился по тебе. — отвечает Дзюба, влюблённо смотря на Кокорина. Парни, которые здесь были, переглянулись, с трудом скрывая свой смех. Как только влюблённая парочка вышла, в комнате началось безумие. Все активно хохотали, вспоминая, какие фразочки говорили друг другу эти двое. Но никто не признается, что они говорят такие выражения своим девушкам и жёнам. — Слушай, Андрей, дай насладиться им друг другом. Да и тебе, как я понял, это не вредит, если именно ты стал лучшим игроком прошлого месяца. — врывается в разговор Терентьев, а Мостовой задумался. — В общем, каждый получает своё, разве нет? — подходя к двери, спрашивает Слава, подмечая про себя, что новую пару в клубе может и не выдержит. И с этими проблем хватает. В хорошем смысле слова. — Вы правы. — говорит Мостовой, переводя взгляд на Кругового. А тот кивает. — Мы всегда правы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.