ID работы: 9571283

Идеальный американский семьянин

Смешанная
R
Завершён
197
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли не успел опомниться, как его взяли в оборот. Капкан захлопнулся. Добыча попалась - не сбежать. В тот чертовски плохой для Билли солнечный день четыре с половиной месяца назад Хоумлэндер вступил в игру под названием: "Идеальный американский семьянин". Почему-то, по какой-то извращённой, не до конца понятной обычному мужику суперской логике вместо "конкурента" сам Билли оказался попавшим в понятие "семьи". Жить одной семьёй с Хоумлэндером в просторном навороченном особняке с бассейном, куда они переехали вместе с Беккой и мальцом в доброжелательно-принудительном порядке, оказалось на удивление неплохо. Джон поселил Билли в отдельном крыле и оставил в покое. Билли ушёл в закономерный запой, утратив прежний смысл существования, основанный на мести. Билли пил дорогой виски, как чай, зная, что Хоумлэндер каждое утро готовит завтрак на кухне, потом пытается научить мальца летать, а Беккс счастлива, как никогда в браке с Билли. Вот и зачем, спрашивается, в этой идеальной семейной композиции угрюмая рожа Бутчера? Ответ Билли получил на второй месяц принудительно-приторно-доброжелательного сожительства, когда супер внезапно предложил выпить вместе, а у Билли хватило дури согласиться, напиться с ним в библиотеке до состояния тяжелого словоблудия и изливать Джону душу. Чёрт возьми, Билли так устал быть один. Хоумлэндер в тот вечер был достаточно внимательным: слушал, не перебивая, соглашался со словами Билли, кивал, мило улыбался, ... предложил провести перебравшего Билли до постели и остался с ним до утра. Наутро Билли осознал, что он просто не из тех, кто в принципе способен быть полностью довольным жизнью. Джон был нежен ночью. Так не балованного особой лаской Билли в жизни никто не вылизывал, не целовал и не... минет в исполнении опаснейшего сверха планеты был выше любых похвал. Утром улыбка на миллион, ещё один минет и завтрак в постель, две таблетки аспирина. Билли чувствовал себя любимым мужем в благополучном однополом браке... они помирились с Бекки, нормально общались с мальцом... и всё равно что-то было не так. Возможно, он слишком привык к чувству ненависти и теперь настало время сменить деструктивный жизненный курс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.