ID работы: 9571431

Второй шанс.

Гет
PG-13
В процессе
39
Анима Ангуа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Браслет.

Настройки текста
Не удержавшись на ноге, именно на ноге, Шэрил упала в портал, подметив, что у неё теперь очень большие проблемы. Выйдя, ну, как выйдя? Выпав из портала и приземлившись в положении лицом в пол, в очень холодный и жёсткий пол, Браун приняла сидячее положение. — Так, руки-ноги на месте, ничего не оторвало, двигать конечностями могу. Уже хорошо. — сказала она встав с места. И вдруг, рядом с ней выпал рюкзак, почти на голову. Схватив вещицу она рассмотрела её, после поняв, что это её рюкзак принялась искать бутылку с водой. Ну, во-первых из-за жажды, а во-вторых, у неё началась нехилая паника, а вроде пьют воду, чтобы успокоиться. Ведь так? — О, рюкзачок! Везуха!.. Могу хоть жажду утолить. ... Апофис восседал на троне, планируя новые планы против Золотого Города и самое главное, против Ра. В плену у врагов Анубис, который очень даже нужен, чтобы похитить браслет Ра, ну, или же браслет, что у Фабии. Чтобы вытащить шакала можно пойти на обмен, а для этого нужен хороший «товар». И вдруг, открылся портал, и оттуда вывалилась девчонка. Сказать, что сам змей был удивлён—ничего не сказать. А самое странное для него было то, что это девчонка даже не заметила его! Как?! Это же наглость! Гневно прорычав, Апофис встал со своего трона, и начал выходить из темноты. Такая наглость достаточно разозлило его. Шэрил утолила жажду, хрустнула шеей, и посмотрела на место уже закрытого портала. Если, портал закрылся, а выпала только она с рюкзаком, то где тот... Странный чувак... — Э, а как тот чувак-то вернется? — сказала вслух она, после повернула голову на источник звука, который был похож на чьи-то шаги. И тут же, у неё пробежались мурашки по коже. Перед ней, стоял мужчина возрастом с Ра, ну, вернее она перед ней, ведь территория-то его. Внешность его не предвещало ничего хорошего, одет он был как среднестатистический воин Египтуса, только во всё угольно черное, сзади был плащ с красными узорами, на голове немес, ничего необычного, не считая змеиные глаза. — О, здрасьте. Вы извините, за дерзость, но вы случаем не Апофис? — спросила Шэрил встав с места. Тут уж, Апофис вообще офигел, ни больше, ни меньше. Так нагло о чем-то с ним говорить? Она должна была с визгом убегать и искать пятый угол, а эта... Но, не надо торопить события. В мыслях он думал, что если сделать так, чтобы эта девчонка была на его стороне, и конечно отобрать у неё силу ветра, которую она скорее всего унаследовала от родителей. — Рад тебя видеть, Шерити*. — сдержанно сказал Апофис. Шэрил же приподняла бровь, после оглянулась по сторонам. Вроде, у них была только Сехмет, никакой Шерити. Не найдя никого в горизонте видимости, кареглазая посмотрела на Апофиса, как на больного. А что? Старый же, как не крути, может забывчивость появилась? — Эээ, какая Шерити? — спросила она. — Это ты. — отчеканил Апофис держа руки за спиной. Шэрил же, странно посмотрела на него, и засмеялась. Змей же, встал в ступор. Он уже начал сомневаться в адекватности этой девчонки. — Извините, меня зовут Шэрил. Никакая я не Шерити. Вы обознались. — ответила кареглазая останавливая приступ смеха. Конечно, получалось это совсем плохо. Аж слёзы чуть не потекли. Но, по большей части от истерики. Апофис нахмурился, он точно знал, что младшую дочь Тутмоса и Агнес звали и зовут Шерити. А эта, что-то смеётся, и отрицает это. Но, надо держаться, и попытать удачу в том, чтобы переманить её в свою сторону, тогда хотя бы без помощи одного воина в лице Фабии, Золотое Воиско чуть ослабнет. Ветер очень сильно мешает в бою, особенно учитывая тот факт, что локация боя пустыня. — Нет. Ты младшая сестра Фабии, и дочь Тутмоса и Агнес. — начал Апофис всё тем же спокойным, щипящим голосом. Параллельно, он наблюдал за её реакцией. Ну, пока она стояла с вытаращенными глазами, значит, можно и дальше давить. — И, ты была приемной... — сказал он всё еще шипя. — Пфф, это уже не имеет значения. Их уже не стало, а Фабия меня не выкинула, что означает, что я родная. И давайте сменим тему. — ответила кареглазая. Ну, а что? Её предупреждали, что может быть такая многоходовочка со стороны Апофиса. И на крайний случай, можно сдать тест ДНК. Последний же, уже начал злиться, что его план вообще не работает. — Интерьерчик у вас, что надо. По коже пробегают мурашки при виде. Или, это у вас от предыдущего Темного Фараона осталось? — Хатанор! Запри её в темнице, пока я ей шею не свернул! — крикнул Апофис, который уже еле сдерживался, чтобы не прикончить её. Шэрил вздрогнула от такого вопля, и начала оглядываться по сторонам, предполагая, кто же этот Хатанор. Да уж, даже тот факт, что ей могут свернуть шею не интересовал так, как то, кем является этот чувак, которого к ней «направили». — Ох, ты ж ё... — с умела выдавить она, когда увидела мумию ростом с Эксатоном, ну, плюс-минус пару сантиметров. И вообще, она думала, что слово «мумия» использововалась в виде метафоры, а тут реальная мумия! Забинтованная мумия! — Как прикажете повелитель. — сказал Хатанор, после чего взяв Шэрил за шкирку, потащил её в темные коридоры. Апофис устало опустился на трон. Надо же, какая-та девчонка вывела его из себя, лишь одним разговором, страшно представить, что будет если добавиться еще и не очень адекватное поведение. Почему не очень адекватное? Потому что, нормальный землянин, или тот, кто жил на Земле должен был убегать отсюда с криками о помощи, а не вести дурацкую беседу. — Да, где же этот ибис! — прошипел Апофис ударив по подлокотнику. К удивлению Хатанора, эта девчонка не вырывалась, на всякий случай Хатанор проверил её на «живость». Встряхнул её пару раз. — Э... Я конечно дико извиняюсь, но не могли-ли вы меня не трясти каждые пять секунд? — спросила Шэрил, после очередной встряски. Не, серьезно, это же перебор и так то трясет при ходьбе, а тут... Но, мумия ничего не ответила, просто он вышвырнул её внутрь камеры, благо с рюкзаком. Пару раз побив дверь, но так и ничего не получив, даже фырка и ответного пинка, Шэрил принялась сидеть и придумывать, как выбраться отсюда...

***

Эксатон вышел из дома, чтобы забрать Шэрил со школы, на этот раз он вышел рано, планируя «поймать» и Лео. Но, вдруг он уловил взглядом красные искры неподалеку. — Ну, что же Тоту не спиться? — протянул Эксатон, после чего побежал в сторону искр, параллельно проклиная, что не вышел чуть раньше. Усугубилось его состояние особенно после того, как он увидел Шэрил, которая просто свалилась в портал...

***

... Шэрил уже полчаса сидела в камере, было до жути скучно и немного страшно. Поэтому, она решила немного «осмотреть», что с наружи, кроме двух мумий. — Приветик, как служба? — спросила она оперевшись на дверь. Но, ответа не последовало. А жаль, зато известно, что эти парни неразговорчивы и мумии не очень хорошие собеседники... — Эээй... Я у вас спрашиваю. — Тихо! Не велено разговаривать! — шикнул один из забинтованных. — Да ладно вам, я же у вас не про военные тайны спрашиваю. — усмехнулась Шэрил сложив руки на груди. Но, послышался лишь фырк. «— Мда... Эти чуваки не разговорчивы. Может, им и языки забинтовали?» — промелькнуло в голове кареглазой. Только она хотела уйти, то она увидела через решетки, что мумии вытянулись «по струнке». Но походу пришел не Апофис, тогда бы они сложились на пополам. Слышны были лишь приказы, в виде «щелчков», да уж, целый спецназ. Ну, да ладно, вообщем ничего интересного. Убив так еще пару минут, Шэрил вдруг услышала женский голос, скорее всего это была Сехмет. И говорила она очень интересные вещи...

***

... — Эксатон, ты хоть понимаешь, Фабия нас обоих заживо сожрёт, если узнает, что ты проморгал Шэрил! — сказал Лео, который прибыл лишь пару минут назад. Ну, не прибыл, его бывший враг из дома вытащил, так еще и оказалось, что он повязал Тота, что аж он всё еще находился в отключке. Но, ибис тоже не остался в долгу, раз разбил Эксатону губу, бровь, и парочку ожогов в виде сувенира оставил. — Тихо ты. Я тут горбачусь, дерясь в этом виде, а ты меня по имени называешь. — шикнул в ответ бывший фараон. На что получил смешок. — Ты уже некоторые слова Шэрил используешь, что аж непривычно. — хихикнул Лео. — Не советаю шутить со мной, Последний Фараон. — уже с грозным видом сказал Эксатон. — Фараон-герой, вообще-то. — поправил брюнет с недовольным видом. Как бы, он уже повышен в «звании». Но их «дружелюбную» беседу пришлось прекратить, поскольку браслет Лео засверкал. Он хотел только переместиться в Египтус, но Эксатон схватил его за плечо. — Эй! — Сделаем так, мы сначала переместимся в Египтус, около Темной Пирамиды, потом, ты оставишь мне око Ра, и пойдешь по своим срочным делаем, а я попытаюсь вытащить оттуда Шэрил. Око я тебе верну. — сказал Эксатон. Но, как и полагалось ему не поверили. Ну, конечно, глупо было бы предполагать, что Последний Фараон, то есть, Фараон-герой поверит ему и великодушно отдаст око Ра навремя. — Эксатон, ты свихнулся? Ладно переправить тебя в Египтус, но око Ра уже перебор! — возмущенно воскликнул Лео. Да уж, видел бы он сейчас своё лицо, Фараон-герой еще называется, от этого бывший Темный Фараон еле сдержал усмешку, успеет посмеятся. А сейчас надо вытаскивать названную сестрёнку, иначе нервотрёпки с Фабией не избежать. — Нет, я не свихнулся. И, подумай, зачем мне око Ра без браслета? Это во-первых, а во-вторых, при случаи, если я попытаюсь предать тебя, то Золотое Воинство и Ра в придачу, меня из под песка достанут. — сказал Эксатон. — Нет! Но мы можем сделать так, мы сейчас переместимся в Египтус, после ты пойдешь в Темную Пирамиду, а я в Золотой Город, и не буду говорить Фабии про твой косяк. А когда, по земному времени пройдёт два часа, я присоединюсь к тебе. Но если ты там будешь не в состоянии справиться, то мне придётся позвать подкрепление. — сказал Лео взяв с тумбы наручные часы, после протянул их Эксатону. — Вот, надень это, когда запищит, это будет означать, что прошло два часа. Эксатон скептический посмотрел на Лео, после чего, надел часы на руку и устало кивнул. — Вот и хорошо, а я Тота заберу, думаю, Анубису скучно без друга. — хихикнул Лео, после чего переместил всех в Египтус, и как договаривались у Темной Пирамиды.

***

— Эксатон, дальше уж, сам. Меня сейчас Фабия сожрёт, если быстро не явлюсь. — сказал Лео, после чего активировав силу воздуха набрал высоту. — Вот, ты говоришь, что она сожрёт тебя, из этого следует вопрос: она, что, людоедка? — с усмешкой спросил бывший фараон. Жаль, что он не сказал это Фабии в лицо, уж больно хотелось посмотреть на её реакцию. На его слова, подросток закатил глаза, и полетел в сторону Золотого Города «держа» в руках Тота. Эксатон же, начал раздумывать, что ему делать. Наверное, он впервые жизни хочет кого-то спасти только с добрыми и чистыми намерениями. Да уж, наверное на его перемены в характере повлияло его новое место жительства, ну, и знакомство с Шэрил. Девчонка с чувством юмора и оптимистическим взглядом на жизнь. Еще и, Фабия тогда может сдать с горяча Золотому Воинству, что совсем не желательная перспектива. За раздумьями, он только заметил очень странную вещь; мумий тут не было, почти никакой охраны снаружи, ну, не считая двоих, которые уже спят, как лошади. Стоя. Кажется, фортуна сегодня повернулась к нему лицом...

***

... — А вы прикольные, не, думала у мумий есть чувство юмора. — сказала Шэрил прислонившись к стене своей камеры. А снаружи были две мумий. Да, как ни странно, кареглазая и тут нашла собеседников, ну, пришлось конечно показать пару фокусов, для Земли наивных, а для Египтуса диковинных. Это про фокус с оторванным пальцем. И еще пару карточных фокусов, спасибо Колину, который, подкинул ей их. — Мы же, тоже были людьми. — протянул один из них, после чего вытянулся в струночку. Поскольку подоспел Карнак. — Чего ржете?! Не болтать на рабочем месте! И глаз с пленницы не спускать! — крикнул он. — Мистер не знаю вашего имени, успокойтесь, нервы—это плохо. Я хромая, никуда не денусь. — сказала Шэрил присев на солому. Но, ответа не последовало, что было очень странным. Кареглазая уже начала подумывать, что она стареет и начала терять опыт по выбешиванию людей... Ну, в этом случае мумий. Дверь открылась с ноги, и с громким стуком врезалась в стену. От грохота Браун подпрыгнула на месте. Только она хотела начать посыпать проклятиями незваного то ли гостя, то ли спасителя, но решила, что лучше прыгнуть от счастья, ведь Фабия не начнёт выносить мозг раньше времени. — Как ты тут оказался? — спросила она обращаясь к Эксатону, который был в земном виде. Да уж, по имени его называть было бы глупо, раз он пришел именно в этом виде, поэтому, задаем вопросы без раскрывание личности. — А ты, что, не рада? — с издёвкой спросил он, скрестив руки на груди. — Шутишь? До безумия рада! Хоть и мумии были хорошими собеседниками. — сказала Шэрил подняв рюкзак с пола. Наверное она впервые в жизни так рада видеть Эксатона, явилась бы Фабия тут было бы лекции на три пары, что не очень-то и мало. — Ладно, мелкая, идём. Нам бы поскорее вернуться на Землю. — сказал Эксатон после чего, быстро вышел, а Шэрил пошла в догонку. У последней накопилось много вопросов своему псевдо-брату. А самое главное возмущение, потому что, он назвал её мелкой. Но задавать вопросы и возмущаться она не спешила, сначала надо выбраться, только потом посыпать вопросами. Шэрил казалось, что они идут не по пирамиде, а по лабиринту, поскольку тут были бесконечные коридоры. И тут, она вдруг врезалась в спину Эксатона, который резко затормозил. Если честно, то кареглазая чуть не отлетела от такого столкновения, да, и теперь голова жутко болит, кто ж знал, что у него спина будто из бетона. Протерев лоб, она вопросительно посмотрела на Эксатона, но все вопросы были исчерпаны при виде Сехмет и двух боевых мумий. — Я тебя не знаю, кто ты? — спросила Сехмет обращаясь к Эксатону. Последний лишь зло ухмыльнулся, сжав руки в кулак. — Хотя, мне все равно, теперь-то тебе не жить. В бой! — приказала львица мумиям. «— Просто перфекто! Теперь еще и драка, в которым я буду только путаться под ногами...» — про себя сказала Шэрил, но не успела сообразить, как началась бойня между мумиями и Эксатоном...

***

— Так, давайте вставайте в очередь, ударов на всех хватит. — говорил Лео отправив очередную мумию в полёт. После чего, вовремя заметил сзади приближающийся удар. Отправив и эту мумию в отклюкчу, он сказал: — Эй, а ты что особенный? Куда без очереди? — Лео, Тот сбежал! — крикнул Гиксос, которому только доложили эту неприятную весть. — Анубис тоже! — в ответ прокричал Лео, всё еще отбиваясь от толпы врагов. Да уж, сегодня «Золотым» явно не везло, двое пленников сбежали, а это уже весомый аргумент для «плохого дня». Но, тут часы Лео запищали. Через минут десять, он должен переместить Шэрил и Эксатона на Землю. Вот незадача, а мумии то, заканчиваться не думают! Теперь ему нужен больной предлог, чтобы на время отлучиться. — Кефер, я отлучусь ненадолго? — спросил он. Но увидев немного разгневанный взгляд фараона, поспешил добавить: —Обещаю, одна нога здесь, другая там. Просто, мне должна позвонить мама, а если я не возьму трубку, то мне конец! А сеть у вас тут не ловит. — продолжил Лео, который находу придумал ложь. — Что у вас там? — спросила Фабия, которая только что подоспела сюда. А Лео в свою очередь прочитал пару молитв, чтобы хотя бы эта особа отпустила его без лишних проблем. — Мне надо отойти на Землю, на парочку минут, поговорить с мамой. — опять начал свою «песню» он.. — Ты издеваешься?! — прикрикнула Фабия, после чего выдохнула, мама всё-таки святое. — Только быстро! — Я мигом. — сказал Лео, после чего поспешил сретироваться с поля битвы, а затем переместился сначала на Землю, потом опять в Египтус, возле Темной Пирамиды.

***

... — Я конечно всё понимаю, но тогда в драке ты мог бы сначала Сехмет приложить, только потом разобраться с мумиями. Всё равно же потом головой её об стенку прибил. Да, и она тебя исцарапала. — сказала Шэрил ожидая прибытия Лео. Да уж, драка выдалась зрелищная. Трое на одного, потом Карнак подоспел, благо к этому моменту мумий были вырублены. Самой кареглазой не посчастливилось нормально поучаствовать в драке, Эксатон пригрозил, что если она рыпнется, то он единолично её прибьёт. Аргумент был сильный, поэтому Шэрил лишний раз не дёргалась. За то, Эксатон получил еще большую порцию ранении, в виде синяков и царапин. — Понял я уже, мелкая. Лучше давай думать, как мы объясним все эти царапины твоей сестре. — сказал он осматривая округу, ведь часы уже дали знак, что Лео должен быть тут. — Слушай, а с каких пор, я мелкая? — с упрёком спросила Шэрил. Эксатон не обратил внимание на вопрос и лишь хмыкнул. Мысли сейчас заняты только тем, как бы побыстрее отсюда выбраться. Еще и спина щиплет, а еще надо придумать, что сказать Фабие, чтобы лишний раз не тратила нервные клетки. — Слушай, тут Сехмет пару планов брякнула возле моей камеры. В общем, она говорила что-то про нападение на Кефера. И про то, что исполнителем будет Тот или Анубис. Время и место я не смогла расслышать, поскольку меня спалили, когда я подслушивала, и за шкирку выкинули к соломе. — протянула Шэрил. Эксатон же многозначительно кивнул, дальше проваливаясь в свои раздумья. Попытка убить Кефера—очень опасная затея, учитывая тот факт, что Апофис его точно не станет жалеть. — Тут только, такое дело... — протянув начала кареглазая, — Они оказывается ищут тебя, чтобы ты примкнул к ним. А на крайний случай, хотели перевести все стрелки на тебя с помощью Анубиса... — Понял. Пока не говори сестре, я сам ей скажу, или передадим через Лео. — сказал Эксатон, и в сию же секунду из портала вышел Фараон-герой. — Я уже тут. — сказал брюнет, и кивком указал на портал. Троица переместилась в дом Браунов. Шэрил была рада, что наконец-то добралась до дома в целости и сохранности, чего не скажешь об Эксатоне. Спина и плечо исцарапано, бровь разбита, губа тоже. А для полного счастья и пару ожогов на теле... — Ну, я полетел. Вы тут сидите не напрягаясь, всё войска Апофиса у Золотого Города. У нас там очень «весело». Не скучайте, пока! — на последок сказал Лео и быстро переместился в Египтус. Эксатон сразу же развалился на стуле. Поскольку, кровь а вернее уже высохшие пятна испачкали бы диван. А стул легче отмыть. — Я сейчас за аптечкой. Инфекции в порезе к тебе ни к чему. — начала Шэрил, но по жесту руки поняла, что это сейчас ему не нужно. Да уж, странный человек, обычно наоборот пинка добавляют, для того, чтобы быстрее миссия исполнилась. — Скажем, что Тот приходил и всё это, — начал Эксатон указывая на свое лицо. — его рук дело, а ты отсиживалась в сторонке. Договорились? Это больше подходил не на договор, а на риторический вопрос. Тут если даже хочешь согласишься, а если нет, то тоже согласишься, и вообще твоё мнение не будет учитываться. — Окей. Мне-то по барабану. А с той информацией, что будем делать? — спросила Шэрил. Вот этот вопрос заставляет задуматься. Ну, не сказать об этом нельзя, поскольку в смерти Кефера будут винить самого Эксатона, а если раскроется, что он долгое время был у Фабии, то у неё будут большие неприятности. — Ты ничего не говори по этому поводу. Я сам потом расскажу кому надо. Если всё понятно, то беги за аптечкой. — устало сказал Эксатон. Шэрил же, быстро похромала, если это возможно, в комнату сестры. В комнате открылся портал, оттуда выскочила Фабия. По её виду было понятно, что она взволнована. А ща ней вышел Лео, который в чем-то активно её заверял и успокаивал. Девушка быстро подбежала к Эксатону с расспросами: — Где Шэрил?! — крикнула она, что аж в ушах чуть не зазвенело. — Тихо ты. Дома она, за аптечкой пошла. — недовольно поморщившись сказал Эксатон, сразу же приняв свой облик. Но отставать от него не собирались, даже Лео не смог привлечь внимание Фабии, которая не обратила внимание, что её «брат» в крови. — За аптечкой?! С ней всё хорошо? Она цела? — спрашивала Фабия. Было видно, что она как минимум в панике. Шэрил только спускалась со второго этажа, как услышал вопли сестры. По другому это не назовешь. Она походу доставала Эксатона расспросами, поскольку Лео стоял в сторонке прикрыв лицо рукой. Да уж надо спасать бывшего фараона, Фабия-то не отстанет просто так. — Со мной всё хорошо. — ответила Шэрил «соскользнув» с лестницы. Фабия облегченно выдохнула, слова Апофиса про то, что её сестра где-то в Темной Пирамиде заставили её переживать. Благо, кареглазая дома и дополнительных травм у неё нет, не считая то, что одежда у неё в пыли, хотя это может просто она споткнулась? В общем не важно. — Хвала Богам... — протянула Фабия, теперь уж точно убедившись, что сестра в порядке. Только теперь появился новый вопрос. — Почему Апофис сказал мне, что Шэрил у него? — спросила она схватив Эксатона за плечо. И как раз за больное, бывший фараон недовольно промычал, после чего убрал руку Фабии с больного места. — Женщина... Ты меня так погубишь. — с некоторой усмешкой сказал он. И откуда у него выдержка? Раньше бы наверное Фабия сразу убил, а тут еще и усмехаться успевает. Фабия только сейчас заметила, что помимо лица у Эксатона много чего пострадало. — Прости... Что тут такого случилось-то? Кто тебя так покалечил? — спросила она отобрав аптечку у Шэрил, которая была непротив этого. А что? Им бы наладить отношения, может там симпатия проявится и прочая чепуха, а может сразу любовь-морковь. По мнению кареглазой, её мысли поскакали куда-то нетуда... — Тот на память оставил мне пару царапин. — пожал плечами Эксатон, а Фабия расматривала его лицо и плечо. — Еще раны есть? — спросила она. А в этот момент «молодняк» сретировались на кухню. Чтобы не стоять над душой взрослых. Ну, им же явно за 18, а значит они автоматом становятся взрослыми. — Ожог на боку и царапина на спине. — спокойно ответил он. Тем временем, Лео и Шэрил находились на кухне. — Слушай, а с каких пор эти двое не спорят друг с другом? — спросил Фараон-герой. Решил он начать разговор пока из далека. Вообще, его целью была узнать про подарок для Кей. Вернее, что купить лучше всего. А то подарил аж три книги, уже неудобно что-то, сводить в кафе—будет повторятся. В общем, нужен девчачий совет. — А с тех, когда Эксатон стал более спокойным. Ну, и Фабия стала более добрее к нему. Слушай, а у нас завтра контрольная? — сказала Шэрил параллельно прислушиваясь к разговору той «парочки». — Да, по истории тест. Я хотел спросить, что лучше подарить Кей? Милый браслет, плюшевого медведя или опять книгу? — спросил Уолкер. Лицо Шэрил расплылось в улыбке. Влюбленная парочка и тут, и там. Пару дней назад, после прихода Алекса, сестра бегала по квартире говоря, что он подарил ей подарок, теперь и ей надо что-то в ответку. Весь мозг кареглазой прожужжала. То говорит, что часы оптимальный вариант, соглашаешься—несогласна сама Фабия. Говорит крутая куртка, или телефон, опять что-то себе напридумывает. Благо она потом быстро отстала, в оконцовке подарила ему мужскую цепочку. Мда, и из-за этого она перетрясла весь дом, особенно учитывая тот факт, что денег у неё кот наплакал. — Комбинируй. Возьми цветок, тебе хватит пока что одного, шоколадка, и браслет, кулон или еще что-то, бюджет будет позволять купи и мишку. Если это на день рождение или же на памятную дату. А если, это простое свидание, ограничься браслетом. Лично я бы предпочла что-нибудь из спортивной экипировки. — с улыбкой сказала Шэрил. Но тут послышался звонок в дверь. — Шэрил, открой дверь. — крикнула Фабия. Кареглазая посмотрела в глазок и увидела Рамзеса в своем земном облике. Да уж, а дома Эксатон в своем нормальном виде. Проблемка... Выдохнув, она открыла дверь громко крикнув: — О, профессор Кирби, какими судьбами? — сказала она натянув улыбку. Он же в свою очередь странно на неё посмотрел. Услышав, что пришел Рамзес, Эксатон быстро принял свой облик. Фабия же, направилась к выходу. — Фабия, вот, как и обещали, браслет для Шэрил. Гиксос уже доделал. — сказал Рамзес протянув золотой браслет. Его сразу же отобрала кареглазая, а что? Браслет всё равно для неё же. — Ладно, Рамзес. Спасибо, увидемся. — сказала Фабия и быстро выпроводила воина за дверь. Он ничего не сказал, лишь молча вышел. Лео тоже удалился, Шэрил принялась изучать браслет, а Фабия направилась к Эксатону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.