ID работы: 9571441

Это должен был быть просто брак

Гет
NC-17
Завершён
241
kennedy bones. бета
Размер:
326 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 554 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Порой мне кажется, что моя жизнь не такая какой должна быть. Знаете, это чувство, что все идёт не так, как надо. Мое прошлое не должно было появиться и испортить все, чего я достигала около четырёх лет, но все спланировано против меня. Даже судьба смеётся и даёт новые испытания, через которые я чувствую, что когда-то не пройду, просто сдамся в плен. Меня пугает будущее, ведь я не знаю, что меня ждёт. И иногда, это чувство, будто я одна в этом огромном мире, и всем от меня что-то надо.       Эти мысли не покидают меня с самого банкета после встречи с Джо, только о нем был заполнен мой разум, последнюю неделю. Я чувствовала, что что-то тянет к нему обратно, в душе говорило за меня «иди к нему пока не поздно». Но я не могла. Разум работал и говорил, что так нельзя. Предал один раз, сделает так и второй, и третий, а я буду на втором плане, всегда. Казалось, я знаю его всего, но я не знала, что он может совершать такие обидные поступки. Это предательство, как вчера помню эту картину, а как целовал мою прошлую ассистентку, лёжа на нашей кровати, где должны были спать только мы, вдвоём, отдельно, не важно! Сам факт, что мы.       Домой я приходила поздно и уставшая, просвещая себя только любимому делу, которое приносило мне неимоверное удовольствие. Иногда я слышала как нашу пару с Пэйтоном много обсуждают, все до сих пор в шоке с этого подтверждения, никто так и не понял, как все дошло до свадьбы. На что отец Пэйтона отвечал той отговоркой, которую по-моему мы вдвоём, наизусть выучили. Мол, тогда людям не нужно было знать о нас, мы хотели побыть вдвоём, без прицела этих камер, ведь счастье любит тишину.       Любое появление на людях или встреча с ним, гарантировала после этого миллиарды фото в интернете и в разных пабликах. Хотя, в последнее время мы не встречались много, он и не звонил, думаю из-за того, что сейчас занят на работе, да и не хотела я с ним видеться, после того поступка хотела забыть его навсегда. Ведь целовать меня без разрешения, а тем более при Джо, при моем бывшем, было крайне глупо, его не волновали мои чувство, он просто показал Джо, что у нас скоро свадьба, и сказал, что это бы навредило бизнесу наших отцов, ещё одна красная страница в журнале, с надписью «Бывший и нынешний, кого же выберет Джейн Хосслер?». Хорошо, что все обошлось без всяких заморочек.       Сегодня сразу после съёмок, я должна была поехать с мамой Пэйтона и своей, посмотреть свадебное платье, которое было действительно трудно выбирать. Я даже не знала чего хочу. Далее мы должны были поехать и купить какое-то золото, или драгоценность, в подарок для меня, так гласили традиции семьи Мурмайеров.       Закончив последнюю фотосессию на сегодня, я выдохнула и отправилась в свою гримерку. Закрыв за собой дверь на ключ, я подошла поближе к туалетному столику, снимая с себя тяжелые, массивные серьги. Взяв в руки телефон, я получила уведомление от мамы, о том, что она ожидает меня при выходе. Прикрыв глаза от усталости и понимая того, что этот день не заканчивается, как должен был по моим планам вчера, я набрала в лёгкие больше воздуха.       Открыв глаза, я заметила в отражении, оказавшийся возле меня мужской силуэт, ни на шутку перепугавшись, я быстро развернулась прикрикивая и боясь. Дверь закрыта, а мы одни.       Он тут же быстро среагировал и прижал меня к стене, указательный палец располагая около моих губ. Это прикосновение, отдаётся током по телу, я испуганно гляжу в его голубые глаза, пытаясь понять, что он от меня хочет. Парень оглядывается по сторонам и прислушивается к звукам в комнате. Я слышу как он равномерно дышит, не позволяя мне, а я и боюсь дышать.       Обратив взгляд на меня, он замечает страх в моих глазах, который подтверждается неким дрожанием губ и убирает палец, аккуратно отходя.       — Что ты тут делаешь? — не смела задерживать разговор я, наблюдая за каждым движением на его лице.       — Не кричи. — шепотом проговаривает он. А что я должна делать? Он как-то оказался в моей гримерной и пришёл по какой-то причине. Хотя с ним, мне нельзя видеться, если кто-то заметит, то всем будет очень плохо, а особенно мне.       — Джо, уходи! — не слушала его я. Мне не нужны были проблемы, а если это бы увидела моя мама, то у меня были бы проблемы в двойне, прям перед свадьбой.       — Джейн, ты должна меня выслушать, — делает шаг ко мне на встречу, заставляя поверить во всю уверенность и твёрдость его настроя. Я замолкаю и внимательно смотрю в его глаза, пытаясь понять, что происходит. — Я знаю, что у вас с этим Мурмайером брак по расчёту, — начинает он, из-за чего я начинаю хмуриться. Нет, он не мог так быстро догадаться, или мог? Джо знает меня хорошо, но нет! Я должна отрицать это, для всех мы должны быть идеальной парой с Пэйтоном, которые любят друг друга.       — Джо, — усмехаюсь я, — ты с чего это решил? Какой брак по расчёту?       — Я хорошо тебя знаю Джейн, — отвечает он, настаивая на своём. — Давай сбежим, — неожиданно выдаёт он. — Сбежим, как ты всегда хотела. Я помню, ты хотела жить где-то в Испании или Франции, в небольшом доме, помнишь? Помнишь, наши мечты?       Конечно помню, помню все разговоры от А до Я, я всегда помнила, и по-моему эти мечты были только моими. А ты просто так поддерживал их и поддакивал мне. Я опускаю голову вниз, неужели он помнит? Но что я чувствую сейчас, хочу ли я исполнять эти мечты вместе с ним?       — Мы улетим, далеко, там нам не помешают, купим дом, у нас будут дети, мы будем гулять с ними и растить их, — говорил он, задурманивая мой разум, и делая с каждой паузой шаг ко мне. Я помнила те самые разговоры по душам, которые происходили не из чего. — Я тебя спасу от этого брака и от этого Мурмайера.       — Не надо меня ни от кого спасать, — твёрдо сказала я, больше на меня не подействуют эти его пустые слова, которые он просто так бросает на ветер. Я сделала шаг на встречу ему и взглянула в глаза. Когда-то они были для меня всем, ну и возможно сейчас, но я не чувствую защиту, я чувствую боль, находясь с ним рядом. — Я буду несчастлива с тобой, потому что ты бесцеремонно изменил мне, не волнуясь обо мне. Ты хоть представляешь, к скольким психологам меня водили? Как я выходила из того, что ты оставил? Ты сказал, что проблема во мне, что мне надо лучше следить за собой, и давать тебе постоянно то, что тебе было надо. Ты не думал. Я не выдержу ещё одного такого раза. — мои слова застали его врасплох, я знаю это. — Джо, я люблю Пэйтона, — для большей уверенности произнесла я, не понимая что говорю. Это было единственным вариантом, подтвердить то, что я пытаюсь донести для него. — И он, не сделал того, что сделал ты. Уезжай из города вместе с твоим братом, и оставьте меня и моего будущего мужа в покое. — я вижу как в его взгляде что-то меняется и он прищуриваясь ищет в моих глазах, ту самую слабинку, которая могла раскрыть меня, но ее нет. — Уходи, пока я не вызвала охрану.       Обойдя его силуэт задевая плечом, я подошла к зеркалу и начала собирать в сумку вещи, услышав звук закрывающейся двери, я наконец-то выдохнула. Ещё чуть-чуть и я бы могла согласиться, но жизнь учит меня тому, что этому человеку нельзя доверять. Ему по-любому что-то надо.

***

      Пройдя почти все магазины со свадебными платьями, я не нашла того самого. Мне они не нравились, может из-за того, что эта свадьба не желанная, или дело во мне внутри. У меня не было настроения на шоппинг, я примерила наверное все платья, которые были в магазинах, одно было по колено, атласным, полочного цвета на тонких лямках, красиво сидело на мне, и вроде я нашла то самое, которое я одену после всей церемонии, но моего размера не оказалось. А ждать пришлось бы целый месяц.       Что насчёт того самого платья как в сказках на церемонию? Мне ничего не нравилось, искренней улыбки на мне толком и не было. Ещё мне не давали примерить то, что мне приглядывалось, Джоан приносила другие, а моя мама не могла отказывать. Все же это моя будущая свекровь. Эти заморочки, они серьезно не для меня.       Завершив примерять последнее платье из пятого магазина, мы сдались и взяли визитку хорошего стилиста, в надежде на то, что он нам поможет. Далее был ювелирный магазин.       С каких пор, мне все начинало не нравиться? Я не хотела идти по магазинам, общаться с людьми и выполнять просьбы мамы и Джоан, насчёт каких-то стилей платьев, серьезно, я просто хотела лечь и уснуть.       Зайдя в ювелирный магазин, нас встретил доброжелательный персонал, люди натягивали улыбки и встречали нас. Мы прошли и расселись по стульям у витрин. Начался выбор наборов, которые я не выбирала. Их выбирала мама Пэйтона, говоря, что я в этом не понимаю. Ну и ладно, мне и не очень хочется их выбирать, все равно разведусь и забуду. Я скучающе сидела на стуле, рассматривая драгоценности около меня.       — Джейн, — произнесла Джоан, — выбери что-то из этих.        Она двинула подбородком в сторону золотых наборов: колье, браслет, серьги; каждый был индивидуален и по-своему красив, неважно было, сколько на них бриллиантов или других камней, они просто были изящными.       — Может этот? — показала рукой в левую сторону, на скромный набор с сережками гвоздиками с маленькими камнями по середине, колье на тонкой цепочке с одним кулоном виде ключа, и обычным браслетом на замке.       — Нет, ты же не каждый день его будешь носить, — сказала она и пододвинула ко мне другой набор, с обычной цепочкой, сережками на замке, без браслета. Честно, мне было все равно, я даже не подала виду, что это меня слегка обидело, пусть решает она.       — Как скажете, — кивнула я и отвела взгляд, внимательно посматривая на какие-то мужские часы.       — Отлично, значит берём, — сказала она и подала свою карточку одному из работников.       — По-моему, она сама должна была себе его выбрать, — прозвучал голос за спиной, заставляя повернуться.       Ну конечно, куда же без тебя. Засунув руки в карманы серых брюк, парень смотрел на меня, то на свою мать, которая не меньше меня, была удивлена приходу сына. Пэйтон подошёл ближе к витрине, и рассматривал драгоценности, внимательно изучая каждый набор.       — Что ты хочешь, то и возьмём, — сказал он, взглянув на меня. В какой-то степени, я была рада, что наконец-то я могу сделать выбор, а с какой-то нет, ведь не хотела лезть в ссору с его мамой, считая то, что она будет моей свекровью.       — Мне все равно, оба красивые, — ответила я, бросив взгляд на бархатные модели синего цвета.       — Значит берём тот, который понравился Джейн, — объяснил он маме, которая уже сдалась и поддакивала ему. Пэйтон ожидающе ходил и ждал, пока нам отдадут покупку.        — Ты разве не должен был помогать отцу? — внезапно спросила Джоан, мы с Пэйтоном встретились взглядами, но он сразу перевёл глаза на мать и слегка улыбнулся.       — Должен был, но мы уже закончили и я решил приехать. — ответил он, переводя взгляд на меня. Я же смотрела на консультантов, которые перекладывали в большую красную коробку украшения, и доложили в добавок какие-то тряпочки. — Мы после этого съездим с Джейн прогуляться, это не проблема? — взглянул он на мою маму, которая стояла около моего кресла и потирала мое плечо, которое было холодным, из-за того, что тут работает кондиционер.       — Нет, конечно нет. — ответила она улыбнувшись. Как классно, ты спросил у моем мамы, но не у меня. В этом и была вся корочка Пэйтона, ему никогда не нужно было ничьё мнение, он бы все равно повёз меня куда-то. Это меня и раздражало.       Забрав пакет с подарком, мама села в машину к Тони и попрощалась с нами, зная, что я буду в надежных руках. Не знаю почему все так доверяли Пэйтону, ведь я считала совсем наоборот. Он был наглым и все, при родителях добрый и улыбчивый, а со мной строит настоящего себя.       — Подвезёте меня? — спросила Джоан, подойдя к красной машине. Пэйтон слегка закопошился и закатил глаза. Вообще, ничего тут плохого не было, для меня это было бы спасением, провести какие-то двадцать минут в ее компании в машине, ведь Пэйтон бы скорее всего продолжал быть лапочкой и никого не трогать.       — Мам, тебя водитель ждёт, — сказал Пэйтон, показывая на машину, на которой приехала Джоан. — Мы поедем загород, поэтому наш дом проедем.       Я видела как что-то промелькнуло в глазах у женщины, но она не подала виду и кивнула, быстро подходя к чёрной лаковой машине и садясь на заднее сидение. Пэйтон завёл автомобиль и мы двинулись с места, куда-то направляясь.       — И что ты задумал на этот раз? — начала я, зная, что просто так он ничего не делает. Парень обернулся ко мне и пожал плечами, делая вид, что не понимает о чем я говорю. — Слушай, я действительно устала и хочу домой, отвези меня ко мне и все. — сказала я облокачиваясь на сидение.       — Не волнуйся, я тоже устал, но все же уделяю тебе время. — сказал он усмехнувшись. Плевать я хотела на твоё время, знаю же, что хорошим это не закончится.       Замолчав, я отвернулась ближе к окну, и рассматривала смену пейзажей за тонированным стеклом. Пэйтон, как Пэйтон, главное вытерпеть эти несколько часов, как я надеюсь, прийти домой, принять горячую ванну и расслабиться. Я чувствовала как глаза слипаются и я могу уснуть, но переборов эту слабость, я начинаю активно моргать, придавая большую бодрость разуму.       Мы останавливаемся около какого-то ресторана и Пэйтон паркуется на парковке. Открыв двери, мы оба выходим из машины и я кидаю на него полный недопонимания взгляд.       — Не боишься, что увидят? — спросила я, рассматривая местность. Небольшой ресторан, откуда исходил приятный запах свежей еды, вокруг пусто, много хвойных высоких деревьев, зелени; чистый воздух вокруг, холодноватый ветер, который морозит мои пылающие щеки, которые только успели согреться в машине.       — Сегодня будний день, никто не будет его тратить на нас, не переживай, — заявил меня он, сделав шаг к ресторану. — Ты идёшь?       Кивнув, я двинулась за ним, изучая глазами каждую деталь на моем пути, пытаясь запомнить и понять в ресторан какой кухни мы приехали. Нас встречает милый парень в форме, он пожимает руку Пэйтону и провожает нас до самого столика, садимся мы на террасе. Это было хорошо, учитывая то, что мы могли подышать свежим воздухом и насладиться прекрасным видом, но все же было прохладно. Я ничего не стала говорить, дабы не заводить с ним ссору и просто села на приятное, мягкое кресло, напротив Пэйтона.       Сразу же нам подали минеральной воды с лимоном и дали меню. Пэйтон внимательно изучал его, иногда поправляя челку, которая падала на лоб. Я тоже не отставала и рассматривала блюда. Мы приехали в ресторан итальянской кухни, это я поняла по закускам в самом начале. Листать страницы небольшой книжки с блюдами, было сложно, так как я всегда отвлекалась, чтобы рассмотреть вид. Он действительно завораживал.       — Тартар с тунцом, — начал Пэйтон, — брускетту с овощами и чайник зелёного чая.       Он отдал меню официанту и достал свой телефон, что-то рассматривая там и печатая. Я же решила остановится на обычном ризотто с морепродуктами, сказав это парню стоящему рядом, я подала ему меню и поблагодарила. Далее немного отпила воды из стакана, так как чувствовала неимоверную жажду.        — Будем молчать? — сказала я, не хотя проводить этот вечер в молчании, ведь, я хорошо запомнила наше первое самое ужасное свидание, которое однозначно, я не хотела ещё раз вспомнить и прочувствовать эту неловкость.       Он поднял свой серьёзный взгляд на меня, заставляя замолчать и долго смотрел. Возможно, ему не понравились мои слова, но, я не намерена сидеть в тишине, раз он забирает у меня мой отдых, то пусть теперь развлекает меня.       — Ну и о чем ты хочешь поговорить? — отложил телефон он и внимательно взглянул на меня сложив руки. О чем я хотела поговорить? О нет, мой дорогой, разговаривать будешь ты, а не я.       — С чего ты взял, что говорить буду я? — слегка нахмурилась я. — Ты меня привёл сюда, теперь рассказывая что-то.       Пэйтон усмехнулся и отвёл взгляд в сторону. Облизнув свои губы, он посмотрел на меня и странно улыбнулся.       — Выбрала платье? — неожиданно спросил он.       Только об этом тебе не стоило упоминать, ведь я достаточно понервничала по этому поводу. Отрицательно покачала головой, я взяла стакан со стола и немного отпила прохладной воды.       — Кстати, что от тебя хотел Джо? — спросил он внезапно ни с того с ни с чего. Я повернулась к нему и нахмурилась, неужели он так быстро отыскал всю информацию о Джо, что даже узнал, что тот навещал меня сегодня.       — Не поняла.       — Ну, банкет и все такое, я застал вас вместе. — начал он.       — Откуда ты его знаешь? — не понимала я, пытаясь выяснить все, что он знает.       — Связи, милая. — улыбнулся Пэйтон. — Ну так, что он от тебя хотел?       — Это не имеет значения, — спокойно ответила я. Не хотелось вспоминать это, особенно сейчас, Джо так неожиданно появляется, так же как и исчезает, поэтому Пэйтону не стоит лезть в наши с ним дела.       — Я твой будущий муж, по идее я должен знать, — настаивал он.       — Мне все равно, — сухо сказала я, — я не хочу говорить об этом.       Не нужно на меня давить, у меня тоже есть множество проблем, которые мне не по душе, и также, у меня имеется много дел, а ещё и эта свадьба, а ещё и он.Если он постоянно будет меня провоцировать или напоминать о том, что я должна говорить ему все, я когда-то не вытерплю и лично избавлюсь от него.       Хорошо что в это момент к нам подошёл официант с блюдами и мы принялись к трапезе. Молча кидая на друг друга редкие взгляды и поедая пищу в тарелках. Я набрала на ложку немного риса в сливочном соусе и одну креветку, закинув в рот, я сразу почувствовала приятный вкус еды. Я пыталась меньше смотреть на него, ведь не хотела, чтобы он продолжил больную тему, и смотрела в тарелку.       Он тоже не собирается начинать разговор и копается в тарелке с брускеттой, я посматриваю на время, в ожидание того, что я скоро окажусь дома. К нам подходит официант и забирает застоявшиеся пустые тарелки, он мило улыбается и разряжает обстановку между нами.        Пэйтон наливает нам обоим чай в кружки и пододвигает одну ко мне. Я облокачиваясь головой на руку, которая послужила опорой и рассматриваю других людей в ресторане, которых было достаточно мало, несколько столиков, считая наш, были забиты семьями. Перевожу взгляд на деревья, рассматриваю как в порыве ветра, некоторые листья отлетают с веток и летят в неизвестном направлении.       Ладонь соприкасается с кружкой горячего чая, согревая меня хоть немного. Долго держу в руках кружку, пытаясь одарить теплом тело, и разглядываю листики чая внутри. На телефон приходит уведомление, заставляющее нас с Пэйтоном выйти из своих мыслей. Я беру телефон со стола и смотрю на экран.       Какое-то сообщение на почту, думаю очередной контракт, который я подпишу, поэтому смахиваю как прочитанное и разблокировала телефон. Проверяю социальные сети, в надежде о том, что найду что-то новое, но ничего интересного нет. Пролистываю несколько сообщений и ленту, и выключаю телефон. Вижу внимательный взгляд Пэйтона на гаджете, в глазах парня вижу любопытство, но быстро откладываю телефон.       — Поехали, — разрушаю прилипшую тишину я и наконец-то встречаюсь с ним взглядом. Пэйтон кивает и подзывает официанта, прося счёт. Оставив деньги, мы выходим из ресторана и садимся в машину. Наблюдаю за тем, как садиться Пэйтон и заводит машину.       Мы отъезжаем от ресторана и выезжаем на дорогу, машин мало, везде пусто, горят несколько ближайших фонарей, а другие тускло освещают проезжую часть.       По пути назад, я сидела в телефоне, что-то читала там, но ничего нового не узнавала. Было скучно, но я не хотела попадаться на разговор к Пэйтону, поэтому ждала, просто ждала приезда. Машина затормозила на обочине, заставляя меня отвлечься от «занятия». Пэйтон быстро выходит из машины. Я хмурюсь, не понимая, что происходит и ожидающе поглядываю в окна, в которых не вижу Пэйтона.       Его долго нет, я терпеливо жду, ведь как никак не хочется портить, уже испорченный вечер. Знаю, слегка не права. Он отвёз меня в ресторан и накормил, но он не знает, что можно говорить, что нельзя. Иногда его бесчувственность и пофигизм пугают, не может быть таким человек.       Открыв дверь машины, я мигом вышла и огляделась. Парень стоял, облокотившись на красный багажник, он подносил электронную сигарету к губам и всасывал едкий дым оттуда. Никогда не видела чтобы он курил и даже предположить не могла, всегда думала, что он правильный, с какой-то стороны.       Я подошла ближе, всматриваясь в его силуэт освещённый уличным фонарем. Глаза смотрели в пол, не давая увидеть истинную серьёзность сейчас, но я чувствовала ее. Его ровная осанка, слегка напряженные мышцы, сжатые губы, которые он разжимал для того, чтобы вкурить никотин из сигареты. Никогда не любила курящих людей. Всегда предостерегалась их, помню как Джейден курил раньше, так я даже с ним не разговаривала. Но с Пэйтоном, должна. Почему? Потому что, он везёт меня домой. Я всего лишь спрошу несколько фраз.       — Что случилось? — сделала шаг к нему я, рассматривая его состояние сейчас. Он никак не отреагировал, лишь молчал, изредка выдыхая белый пар в воздух. Это подбешивает, я сжимаю кулаки в руках и внимательно наблюдая за ним. — Я задала вопрос.       — Ничего, — ответил он, быстро глянув на меня, — иди садись в машину.       Ну, сяду я в машину, что дальше, сколько мне тебя ещё надо будет ждать? Оставшись на том же месте, я не свожу с него взгляда, пытаясь понять причину его серьезности на данный момент. Я опускаю взгляд на пол, разглядывая то, как он бросает прокуренный стик на пол и достаёт из кармана новый.       — Не думала, что ты куришь. — он усмехается и кидает на меня пофигистичный взгляд, останавливаясь на теле, его задумчивый взгляд, кажется каким-то жутким. Он молчит, я решаюсь спросить ещё раз. — Пэйтон, что случилось?       — Ничего не произошло! — восклицает он, взмахивая руками. Его взбесила моя назойливость. Он закрывает лицо руками и переходит к волосам взлохмачивая их. — Сядь в машину.       — Ты можешь.. — хотела я сказать, что он может рассказать мне, но он хмуро смотрит и выкидывает из электронной сигареты не докуренный стик, с грохотом надавливая на него пяткой.        — Это не твоего ума дело, — грубо ответил он и засунул в карманы штанов руки.       — Повторю твои же слова, я твоя будущая жена и должна знать.       Его это смешит и он смотрит на меня, этот взгляд превращается в более терпкий и жесткий, заставляя тело покрыться мурашками и сделать непроизвольный шаг назад. Парень одаривает взглядом, неизвестную пустынную местность и садиться в машину, оставляя меня одну. Минуту назад он курил, потом готов был убить меня, а сейчас он уже в машине. Тяжело вздыхаю и сажусь за ним в машину, отворачиваясь к окну.       Едим в тишине, не хотя разговаривать друг с другом и оба злые. Честно, я не была слишком зла, меня раздражает то, что он думает о себе больше, чем надо бы, и сам ставит условия. Не с той связался, я устрою тебе условия. Сжимаю подол платья в ладони, пытаясь заставить себя успокоиться от переизбытка волнения.       — Мой дедушка, — взглянул на меня Пэйтон, — он умер год назад в этот день, а я забыл. — он затормозил на дороге, не заметив ни одной машины на пути и открыл дверь, быстро выходя.       Я застыла в неожиданности. Что-что, но это, я даже предположить не могла, что он будет волноваться из-за этого. Видимо для него это больная тема, а я ее открываю и сыплю соль на не зажившую рану. Внутри становится тошно от самой себя, хочется извиниться и успокоить его. Ведь сама помню, как долго не могла передать потерю бабушки с папиной стороны, хоть я и была уже подростком, но все равно мало ее помню, помню то, что она любила шить. Это всё.       Выхожу из машины, замечаю Пэйтона смотрящего куда-то вдаль, слышу как он настраивает своё дыхание и приводит себя в норму, не давая тосковать по родным, но как бы он хорошо не умел это скрывать, я вижу.       Становлюсь напротив него и разглядываю его лицо, под светом машинных фар, которое пытается не отражать слабых эмоций внутри. Опускаю глаза вниз, понимая, что сама довожу человека.       — Извини, — произношу смотря на него.       — Не за что извиняться, ты не виновата, — посмотрел он на меня и тут же перевёл взгляд обратно.       — Я не про это, — зажмурила глаза я, понимая, что сложно будет донести суть.       Сделав шаг к нему навстречу я заключила его в объятия. Чувствую как по его телу, будто отдаёт током, от чего он слегка шелохнулся, не ожидая моих действий. Запах его приятного одеколона, заставляет прижаться ближе, чтобы вдыхать его постоянно. Он засел в рубашке и так согревал душу. Знаю, что это не обдуманный поступок и возможно ему не приятно, так как все же, личное пространство, бла-бла.       Слегка отстраняюсь от него, делая маленький шажочек назад, и наблюдая за его выражением лица, которое явно было в шоке от моих действий. Он часто моргает глазами, пытаясь понять, правда ли это и долго смотрит на меня.       — Тогда ты, прости меня за это, — говорит Пэйтон, притягивая к себе. Долго раздумывает и смотрит в глаза, заставляя тело слегка дрожать, а бабочек в животе порхать быстрее и активнее. Обхватив мой подбородок рукой, он склоняется надо мной и впивается в губы.        Я не замечала ни легкого мороза, жалящего кожу, ни ветра, что бросал в лицо колючий воздух, — ведь на душе было как никогда тепло. Даже не хочу отстраняться, хотя понимаю, что он силой целует меня, но, я поддаюсь этому соблазну и целую в ответ, ощущая вкус сигарет, которые отдают вишней. Чувствую, как губы устают и упираюсь ладонями в грудь парня, заставляя отстраниться.       Сама не понимаю, что черт побери, произошло, но мне это нравилось. Пэйтон отводит взгляд на машину, стоящую рядом и садит меня в неё. Далее присаживается сам и отъезжает от пустынной дороги, въезжая в центр полный фонарей. Оба молчим, я отворачиваюсь странно улыбаясь и трогаю свои губы, вспоминая столь прекрасный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.