ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Спустя три года, после победы над гомункулами Рой Мустанг официально объявлен фюрером Аместриса. Ишвар был полностью восстановлен, а людям была предложена возможность стать независимым государством, однако те, как ни странно, предпочли остаться частью Аместриса. После потери зрения и почти потери своей подчинённой, Мустанг понял насколько сильно влюблен в нее. С тех пор они не разлучались, однако счастье любит тишину, и кроме близких людей никто не знает об этом страстном романе. Но среди политики, войн с соседними государствами, и масками безразличия, им не хватало времени на жизнь. Линг Яо занял престол Ксинга в качестве нового Императора, а Рэн Фан в свою очередь стала законной императрицей. Между Аместрисом и Ксингом был объявлен союз. Что означало, обмен культурами, взаимовыгодная торговля и поддержка в виде войск. Но для объединения народов нужно гораздо больше времени. Альфонс Элрик женился на Мэй как только оба достигли законного возраста, точно так же поступили Эдвард и Уинри, однако оба брата были слишком заняты своими исследованиями, и часто проподали на долгое время. Альфонс и Мэй были действительно счастливы вместе, понимая друг друга с полу слова, они ругались очень редко. Мэй полностью поддерживала его увлечение наукой, и никогда не вставала между ним и его братом. Она понимала что эти двое столько пережили вместе, они никогда не расстанутся и всегда будут рядом. Она умилялась этому, ведь имея столько братьев и сестер, ей не удалось познать братскую любовь. За ее здравый ум и понимание, Альфонс любил её ещё сильней. Однако ему всегда казалось что времени очень мало. Эдвард… Утратив способность к алхимии, он ни разу не пожалел о выборе, ведь теперь его младший брат живёт полноценной жизнью, однако без неё он не чувствовал себя живым, и будучи учёным не оставлял попыток найти лазейку чтобы суметь совершать преобразования. Он женился на Уинри, но их семья была полна споров и конфликтов. Девушка не понимала почему ее муж уделяет все свободное время науке, почему он все ещё имеет от нее секреты, и почему он продолжает любить Альфонса так, словно дороже брата у него никого нет. Эдварду было тяжело, ведь его супруга, совсем не разделяла его взгляды на жизнь. «Жизнь это развитие, это стремление вперёд, это открытие новых горизонтов и достижение целей, а если никуда не стремится, зачем жить?»-Так размышлял бывший стальной алхимик. Но на развитие нужно время, а его катастрофически мало, что и тревожило стального алхимика «время есть всегда, оно внутри меня, я и есть время. Остановить замкнутый круг, у меня не хватит сил, но… Я вырвусь из пелены темноты, найду смысл своего существования, а торопиться мне не куда, время все равно не сбежит от моего вечно стучащего сердца…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.