ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но́ра

Настройки текста
Ты?.. — Вы знакомы? Удивлённо спросил Альфонс у застывшего брата. — Э… Ну… А ты сам… Нам нужно отойти Пролепетал Эдвард уводя брата в сторону. — Ал ты сам не узнаешь? Еле слышно спросил Эдвард. — Да нет, вроде бы… Ответил Альфонс задумавшись. — Это же она была в том поезде, не помнишь? Все так же тихо, но очень взволнованно ответил Элрик старший. — Нет же, братик у той девушки был другой голос, другая манера речи, да и одевалась она не по нашему. Успокоил брата Альфонс, после чего оба вернулись к своей компании. Юноша в красном костюме низко поклонился и украдкой целуя руку девушки прошептал — Простите мэм, я обознался Казалось бы кого не смутит такой жест от столь красивого юноши? Однако девушка отдернула руку, и положив ее на грудь Жана пробормотала — Представишь меня? — Точно! Дорогие друзья и коллеги, моя подруга Элеонора. — Подруга? Уточнила Мэй, которая была уверена что перед ней влюбленная пара. — Да, хотя Жан потрясающий мужчина, мы не стали торопиться. Кокетливо ответила девушка в синем платье. Заиграл долгожданный вальс, и пары разошлись по залу. Один только Эдвард танцевал с неуклюжей секретаршей генерала Хоукай. Когда пришло время меняться партнёрами, Эдвард был счастлив, чего не скажешь о Мустанге. Пока Риза танцевала с молодым майором Эшвиллом, Рой краснел, бледнел и зеленел от злости, совсем не замечая свою партнёршу, которая мечтала его соблазнить. Вновь партнёры сменились. Эдвард был слегка смущён танцуя с Элеонорой, она была очень красива. — Кхм, а откуда вы Эле… Начал было он, но она перебила его. — Можно просто Нора, я… Я родом из небольшой деревни, деревни между Ишваром и Ксингом. Ответила девушка и закрыв глаза продолжила танцевать. Рой теперь уже спокоен и мило общается с девушкой которая не очень умело танцует. Мэй все-таки не очень хороша в европейских танцах. Риза сейчас танцует с Альфонсом. — Риза, Рой ведь теперь Фюрер, почему вы продолжаете скрываться? Спросил младший Элрик Не успела девушка что либо ответить, раздался грохот, зал хорошо потрясло, затем ещё раз, и ещё. Кто то ломился в стену Альфонс и Риза кинулись в сторону Мустанга и Мэй. Резким движением блондин притянул к себе жену и закрыл спиной он всего мира. Оставив парочку Рой и Риза двинулись в сторону стены от которой начался грохот. — Ты как? Нервно на бегу спросил Рой. — Все хорошо сэр. Холодно ответила Риза, после чего послышалось теплое — Мне приятно что вы волнуетесь Фюрер. На бегу Рой сменил обычные перчатки, на перчатки с алхимическим кругом. Риза уже давно была готова стрелять. Эдвард подбежал к брату и его жене, кровь пульсировала, он так скучал по такому приливу адреналина. В здание ворвались люди, тысяча солдат в военной форме Аместриса. Однако их вопль поставил все на свои места — Кьяне канени! Закричал один из переодетых солдат — За Драхму Отозвались остальные — Как столько вражеских солдат проникло на нашу землю? Рычал Мустанг, попутно командуя: — Обеспечить эвакуацию безоружных солдат — Есть — Есть Отозвалась команда Мустанга. Когда людей эвакуировали, в зале остались только Рой, Риза, Элрики и Мэй. Четверо против сотни. Казалось бы, три Алхимика, лучший снайпер Аместриса, и бывший государственный алхимик могли бы отразить атаку, если бы не одно но… Среди солдатов драхмы тоже были алхимики, а Эдвард без силы оказался почти бесполезным. Рой не хотел применять огненную алхимию до последнего, а когда их почти загнали в угол и он уже был готов щёлкнуть, из-за угла вышла та самая незнакомка. Она приподняла платье и топнув каблуком преобразовала тела солдат. — Это всего на две минуты, и больше я не смогу повторить этот трюк на них никогда. Узнаете меня? Я Нора. Сказала она и скинула с себя маску. — Это та самая девушка, та ненормальная из поезда. Закричал Ал. — Ну, ну… Зачем так грубо? Я вам не враг, мне просто скучно. Сказала она и снова топнула каблуком, ее платье исчезло, оставляя после себя лосины и удобный для движения топ. — Без круга? Одним лишь ударом ноги… Как ты. Начал было Рой, но Риза перебила его молча направляя на нее пистолет. — Я же сказала, у нас всего пара минут. Ответила брюнетка игнорируя оружие генерала. — Эдвард милый, потерпи. Сказала брюнетка и снова стукнула пол. Фиолетовые искры полетели в сторону Эдварда и он закричал от боли. Не теряя ни секунды, Риза выстрелила. Пуля попала в голову, но девушка не упала. — Ты. ты гомункул? Спросил Мустанг, пока Ал и Мэй отчаянно старались привести Эдварда в чувство. — Я? Нет, ну что вы. Но время вышло. Сказала девушка и упала замертво Сотня солдат продолжили наступление, Рой и Риза отчаянно защищали трёх детей. Шелк, и солдат нападавший на Ризу сгорел до тла. Точные выстрелы и те кто крался к Мустангу, пали, не достигнув цели. «Действительно страшный и опасный дуэт» Подумала брюнетка, теряя сознание. Эдвард с трудом открыл глаза. — Братик ты как? В унисон завопили Мэй и Ал. — Это было больно. Но… Подскочив Эдвард хлопнул в ладоши и преобразовал себе оружие. — Братик, ты? Начал было Альфонс, но Эдвард уже мчался в бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.