ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крот

Настройки текста

Спустя время братья вернулись в столицу. И жили достаточно мирно, Альфонс стал государственным алхимиком как брат, но вскоре братья стали замечать что Рой Мустанг стал чрезвычайно серьезным, что было ему совсем не свойственно. И как то за завтраком, Эдвард стукнул стаканом стол и произнес: — Нам нужно поговорить. *** Ночью в стенах военного штаба особенно мрачно. Рой вышел из уборной и на пути в кабинет услышал чей то голос: — Мы продолжаем собирать информацию. Нет они понятия не имеют о нас. Конечно, операция пройдет успешно и объекты феникс, ястреб, клоп и червь и кит будут успешно ликвидированы. Рой сжал кулаки и быстро отправился в сторону звуков. Но никого не обнаружил. В другой ситуации он бы не обратил внимание на странный диалог солдат, однако на днях он нашел записку с надписью «ястреб» в ней от и до конца рабочей смены, был описан каждый шаг Ризы, включая что она ела и как часто посещала дамскую комнату. Рой начал понимать «Среди нас шпион, а возможно не один» Мужчина не знал насколько ситуация опасна до тех пор пока в той самой подворотне на Ризу не напали трое мужчин, одного она слегка подстрелила, двух ранила совсем. Рой подъехав сделал вид что проезжал мимо и предложил девушке вместе отвести их в тюрьму. Так они и сделали. Мужчина еде скрывал беспокойство, стоило нападавшим выйти из машины и под надзором офицеров войти в тюремное здание, Рой дал по глазам и отъехав обеспокоено спросил: — Как ты? — Все в порядке, только… — Только что?! — Рой они совсем рядом, ты ведь тоже заметил что у нас завелся крот или даже кроты? — Да, не хотел беспокоить тебя подозрениями, но кажется ты итак достаточно знаешь, как ты поняла? — Видела как офицеры подобрали записку и всем коллективом смеялись. Я забрала ее и увидела там Частную информацию об Элрике старшем. — Наши шпионы или слишком неосторожны, или… — Или они специально дают о себе знать и ждут наших действий. Закончила его мысль Риза. Супругами было принято решение делать вид что они даже не догадываются о слежке. Но им пришлось в несколько раз усложнить путь к дому. И вот спустя долгое время Рой слышит этот странный диалог и понимает что следят не только за Ризой и Эдвардом. И вот за завтраком Эдвард не выдержал и начал разговор. — Вы сказали нам что мы семья. Так прошу, объясните что с вами происходит?! — Не переживай стальной, все хорошо. На автомате ответил Рой. — Рой мы уже не первый день видим ваше состояние, что то явно происходит. Пожалуйста, поделитесь этим с нами. — В штабе завелись крысы, мы точно знаем что они следят за тобой Эдвард и за Ризой, есть ещё червь, кит и феникс. Мы пока не знаем кто они. Ответил Мустанг ковыряя еду в тарелке. — Что значит следили? Как много они знают? Спросил Эдвард теребя в руке заветные бусины. — Знают обо всех твоих передвижениях по Аместрису и о каждом шаге Ризы в штабе. — У нас есть план? — Пока нет, только… Будьте на чеку. И Альфонс, как думаешь речь здесь идёт о Мэй? Рой протянул парню записку в которой под словом червь, писали о девушке иностранной внешности. Пробежав по ней глазами парень вскочил и произнес: — Мне срочно нужно домой! — Подожди! Эдвард вручил каждому по бусине и попросил проглотить. Все так и сделали, а после засветились фиолетовыми оттенками, когда свечение прошло, Рой спросил: — Что это стальной? — Теперь вы не стареете, вообще. Но не пытайте с бессмертием. Убить вас легко как обычных людей, зато время теперь не властно. Предвкушая вопросы, нет, это не философский камень. Эта какая то там энергия какого то там алхимика. Нет, он не умер от этого. И Альфонс вот. Эдвард отдал ему ещё одну капсулу со словами: — Передай моей сестре. Конечно парень намекал на Мэй. *** Спустя несколько дней парень привез жену в столицу и строго запретил ей покидать особняк. Время шло, а шпионы так и не объявились, стали рассматривать теории о том что их просто поймали другие организации, или о самоликвидации. Герои начали потихоньку расслабляться, в доме Мустанга был устроен большой прием для иностранных послов и высокопоставленных чинов Аместриса. Светское мероприятие с танцами и музыкой, и одной единственной целью-Планировка стратегии по борьбе с Драхмой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.