ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Прекрасный блондин несколько раз покрутил девушку в воздухе, после чего все же поставил ее на землю не размывая объятия. — Ты как здесь оказался? Спросила девушка бодрым и весёлым голосом. — Я скучал… Выдохнул парень в ее плечо. — Кхм, кхм. Эдвард только что подошедший к паре попытался привлечь внимание. Молодые люди все же отпустили друг друга и теперь он мог сполна разглядеть этого незнакомца. Красивые и изящные церты лица выдавали в нем если не голубую кровь, то как минимум принадлежность в аристократии. Парень был на несколько голов выше Элрика и как минимум вдвое больше Норы что било по самооценке Эда. — Ой, Ричард это Эдвард, Эдвард это Ричард. Девушка представила их друг другу и обратилась к Ричарду. — Ты нашел где остановиться? — По правде говоря, нет. Я только приехал. Нашел тебя просто потому что мне повезло встретить Ваки. — Оставайся у меня. — Спасибо. — Мне есть о чем поговорить с ним, Эдвард насчёт твоего предложения… Давай встретимся. Завтра я буду в той кофейне в районе 11. Девушка как всегда изящно развернулась и взяв Ричарда под руку ушла. Эдвард смотрел на ее исчезающую с парнем фигуру. Кажется Эдвард несколько раз ощутил странное покалывание в боку. Бросив взгляд на ее квартиру ещё раз, он ушел. Уснуть в ту ночь, ему не удалось. Одна единственная мысль «Она осталась в доме с мужчиной.» Конечно Эдвард спрашивал себя «А почему это меня вообще волнует?» Но решил думать что «Она слишком тупая, этим легко могут воспользоваться» Утром Эдвард пришел в кофейню первым. Сколько литров кофе он выпил? История умалчивает, но спустя приличное время, к нему за столик села длинноволосая девушка в спортивном черном топе и легинсах, вместо плаща на ее плечах мягко расположился теплый кардиган. — Доброе утро, Элрик. — И тебе Элеанора. — Так что мы должны были обсудить? Зевнув спросила девушка, подзывая официанта. — Твою готовность помочь стране. Эдвард пальцем показал «повтори» тем самым заказав ещё одну порцию кофе. — Леди, советую попробовать клубничный тарт. Официант приблизился к ней и указал на меню. — Что же делать… У меня аллергия на клубнику. Девушка сократила расстояние и с вызовом взглянула в глаза официанта. «ОНИ ФЛИРТУЮТ?!» Подумал Эдвард и вырвал меню закрыв его. — Она ничего не будет, ей воды. — Почему я ничего не буду? — На медосмотр идёшь, голодная должна быть. Девушка грустно опустила глаза. — Сказал как отрезал, у вас суровый брат. Приходите после, я угощу вас за счёт заведения. — Спасибо! — Что значит брат? Я разве похож на тебя? Ворчал парень. — Кажется ты не выспался стальной. — Да, но сейчас о главном. — Я же сказала что помогу. — Тогда идём. — Куда? — Фюрер и Генерал желают видеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.