ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кости хрустят

Настройки текста
— Удачи малыш. Девушка потрепала волосы парня который для этого обряда свернулся чуть больше чем пополам. — Люблю тебя Лея. Проскулил блондин, похожий больше на щенка ретривера чем на взрослого парня. — Пока Чари. Улыбнулась брюнетка и стукнув ногой по земле создала на плечах брата теплое, но не примечательное пальто. А после вытянула из кармана шарф. — А это за… Он не успел договорить, девушка организовав себе выступ из земли, принялась наматывать его на голову брата. Причем так небрежно, как будто он и не аристократ. — Я выгляжу как пьяница! Возмутился Ричард. — Ты и есть. Подмигнула Нора и пояснила: — Мы же не хотим чтобы тебя обокрали, да? Девушка стиснула щеки парня так, что губы свернулись в трубочку и он закивал. Проводив орла и брата взглядом, она с облегчением выдохнула и развернулась в сторону полей «Вспомнить бы еще куда идти» Подумала она и бегло зашагала по незнакомой дороге. Но стоило ей сделать всего пару шагов, ее схватили за запястье и развернули. Кто бы это не был, он не рассчитал силы, девушка упала на грудь незнакомца который потерял равновесие и тоже повалился, только уже на асфальт. — Ауч. Проскулил парень под Норой потирая затылок. — Ой! Извините, вы в порядке? Не стоит хватать незнакомых женщин на дороге. Нора будучи в каком то смысле наивным ребенком села мужчине на пах и поправляла волосы, параллельно оглядывая руку которой ударилась о землю. — Я тебе дорогу показать хотел, не знал что ты бываешь неуклюжей. Засмеялся неизвестный в котором девушка только теперь узнала Эдварда. — Ты распустил волосы! Извини, я не узнала тебя. Девушка попыталась встать но вновь приземлилась на прежнее место. Парень привстал хватая ее локоть, серьезно посмотрел в ее глаза и проговорил: — Не елозь. Он осторожно спустил ее усадив рядом на земле. — Тяжелая как танк. Соврал он стараясь скрыть красное от только что произошедших событий лицо. Нора попробовала встать но с ужасом осознала что не может. — Эй, Элрик ты знаешь… Иди сам. Тут так удобно, а я с поезда устала. Отдохну тут пока что, я чуть позже вас сама найду. — У тебя привычка такая? Валяться в разных местах. Может тебя еще листьями прикрыть? Что случилось? — Ничего, правда ничего! Парень глянул на девушку с недоверием, а после поднял на руки и зашагал в сторону дома брата. — Эй, ты чего?! Я же сказала что все нормально! Парень посмотрел ее глаза и ответил: — Я просто качаюсь. Видишь ли, потерял физическую силу. А у тебя как раз необходимый вес. И дело точно не в том что ты ушибла ногу. — Вообще то сломала и по твоей вине. — Попалась мисс все нормально. Улыбнулся парень а девушка протестующе зашевелилась. — У нас война на носу. Как будешь драться? — Я ее преобразую! Мне только нужно где то прилечь. — Опять сознание собралась терять? Не обижайся, но для твоей силы, у тебя слишком слабое тело. — Это из-за моего прошлого. Холодно и грустно ответила девушка. — Когда нибудь ты мне расскажешь, да? Спросил парень, уводя разговор в более комфортное русло. — Кто знает. Улыбнулась она. Дойдя наконец до дома брата, Эдвард заскулил от отчаянья. — Ушел. Скорее всего проводит Пинако, это до позднего вечера. — Давай преобразую дверь. — Не выйдет, ее проектировал доктор Марко, алхимия бессильна. Чертов Ал, не мог додуматься ключи хоть оставить. — Иди к ней. Я пока разберусь с ногой. — Уверена? — Конечно. Эдвард колебался, но решить с Уинри дела было необходимо. — Я постараюсь быстро. И он рванул в другую сторону. Парень прошел полпути, но не смог дойти до конца. «Лежит там теперь как труп, еще и ветер дует» Он вернулся и понес девушку с собой. Открыв дверь своим ключом он не увидел супругу. Положил Нору на диван и поднялся в спальню. Слышен шум душа, видимо Уинри там, а на кровати лежит маленький мальчик. Хлопает своими крохотными зелеными глазами и на удивление не плачет. Как оказалось Уинри была не очень хорошей матерью, ребенку уже две недели, но выглядит он истощеным. Окно на улицу открыто сквозняк заставил даже тепло-одетого Эдварда поморщиться от холода. Он потрогал малыша, холодный как лед. Оно и не удивительно, кроме подгузника на малыше ничего не было. Эдвард вспомнил маленького Альфонса глядя на это создание, которое никак не могло быть его сыном. Он осторожно поднял малыша и осознал насколько он худощавый. Он укутал мальчика в свой плащ осторожно покачивая. — Пришел значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.