ID работы: 957148

Школьница или первый опыт со звездой

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Девушка Ира-лет 15,фигура-замечательная,глаза серо-голубые,одета прилично,коротенькая юбочка и пиджачок,чуть узковатый ей в груди. Осенним вечером Ира собиралась переночевать у подруги,так как родители уехали в командировку. Со своей подругой-Светой ,Ира собиралась встретиться за углом старого магазина. Подруги долго не было,и Ира решила ей позвонить. -Интересно,почему она не берет трубку? С удивлением спросила Ира. Так и не дождавшись ответа Ира продолжала стоять. Быстро стемнело,и тут за Ириной спиной раздался знакомый голос. Странно,но она в жизни его никогда не слышала,а голос был знакомый до ужаса. -Привет,сладкая сучка.Сказал голос за спиной. Слегка обомлев,Ира решилась ответить : -Не подходи ко мне,нахал! -Но ты же этого хочешь. Наглец начал медленно ласкать Иру,задевая грудь,и ее сладенькую попку. Ира начала стонать. Этого парня звали Дарон,известный гитарист группы System of a down. -Ну что,тебе нравится,шмара? Обычно девушки принимают это за нахальство,но Ире понравилось. И она ответила : -Да,да,дааа... Немного подождав,Дарон взял эту сучку и увез. Ира никогда не видела этого места,но Дарон не стал долго ждать. -Раздевайся,сука! -Нет. Робко ответила Ира. -Ах так! Ну я тебе покажу,блядь малолетняя. Дарон начал грубо бить ее,она стонала. Дарон снял трусы и сказал : -Возьми моего малыша в рот! Она отказалась. Как вдруг,Дарон снял с нее трусы и начал делать "кунилингус". Она стонала,изливаясь. Не став долго ждать, он вошел в нее. -Ааах,что ты делаешь? Мне же больно! -Терпи,мерзавка. Он кончил прямо ей на животик. Грубо ударил ее по лицу и одел наручники,приковал ее к кровати. -А теперь не уйдешь от меня,истеричка! Он стал ее целовать в засос ,а Ире это нравилось. Продолжалось это еще долго,как и оргазм у Иры. На следующее утро Ира осознала,с кем спала всю ночь. Ей было не по себе,ведь первый секс у нее был с Дароном Малакяном! -Уух,это был самый лучший секс на свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.