ID работы: 9571485

Собственник.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ренджун с Донхеком совсем недавно начали встречаться, но большую часть времени у парочки выходило на выяснение отношений. То Ренджуну не понравилось, как Донхек прижимался к одному из парней, то Донхеку не нравилось, что, после появления в его личной жизни ревнивой натуры, ему приходилось постоянно говорить о том, куда он идет и что собирается делать. Может, причина была в том, что для обоих это были первые отношения, а может то, что приходилось их скрывать от их общих друзей. Круг друзей у пары был, так сказать, "свой", поэтому рассказывать особо не хотелось. Ренджун всегда упертый, не из тех типов парней, что будет подчиняться чужой воли или слушаться, а Ли это просто в нем выводило. После каждой маленькой ссоры, они могли целую неделю не общаться, а встретившись не выпускать друг друга из крепких объятий. Их тянуло к друг другу какими-то скрытыми магнитами, - возможно, это и была причина их внезапной любви. -Ну пошли, Джун, будет очень весело, - Хек просто обвисает на руке парня, который лишь смотрел в экран своего смартфона, не обращая внимания на надоедливого парня. Он начинает привыкать к такому поведению парня: постоянно делать эгье, чтобы получить то, чего он хочет. - Ну-у прошу, там все будут из нашей школы. -Нет. Что я там буду делать? Понимаю, ты будешь веселиться, а мне что прикажешь делать? - Ренджун наконец-то взглянул на парня, убрав телефон в сторону, и тут же пожалел об этом. Донхек, наконец-то получив желанное внимание на себя, тут же начал рассказывать, как классно им будет на вечеринке, которую устроили популярные парни из параллели, чтобы отметить конец старшей школы. Ли нравилось веселиться, выпивать и общаться, что вряд ли можно было сказать об его парне. Ренджун может общаться (и очень красноречиво) только в узком кругу общения и выпивать тоже. Почему же тогда он не отпускал Хека одного? Потому что ревновал безумно к каждому парню, с которым Ли любезничал, но того это вовсе не останавливало, хотя потом приходилось объясняться, зачем и почему. Спустя получасовых уговоров Ренджун все же согласился, мысленно проклиная Ли, накинул на себя черного цвета футболку и кожаную куртку. А затем наблюдал, как Хек примерял на себя разные рубашки и футболки, иногда улыбаясь и поражаясь тому, как сильно тот любил одежду и себя. Ли красивый и особенно красивым он казался Ренджуну когда его медовая кожа оголялась в районе живота. На вечеринку они пришли опоздавшими, но все ребята сразу, будучи уже пьяненькими, развеселились еще сильнее, увидев Донхека, который, в свою очередь, тут же принял бутылку пива из рук какого-то парня. Ренджун заметил своих друзей Ченлэ и Джемина и решил сразу же подойти поздороваться, чтобы не находиться в чужом доме отшельником. Они тоже были из "своей" компании и были близки к нему, но об этих двоих все еще не догадывались. -Ренджун, какими делами тут? - Джемин тут же обнялся с ним и без вранья в глаза был удивлен такому гостю. - Тебе же не нравится находится в обществе, социопат ты наш, - он предложил пива, который тот с радостью взял в руки. -Знаешь же Донхека: если ему что-то в голове взбредет, то он на своем будет стоять до конца. -Вы вместе что ли были? - Ченлэ тут же сузил глаза, наблюдая за реакцией Ренджуна. Он из их компании был самым смышленым, поэтому рядом с ним пара вела себя так, будто бы между ними ничего не было. -Он мне написывал на телефон, потом тут встретил его у входа, - отмазался Рен, отпивая глоток холодного алкоголя, мысленно молясь, чтобы тот ничего не заподозрил. -Ясно, - хмыкнул он и отошел в сторону. Донхек же яро веселился с каким-то парнем из совсем другой школы, что-то бурно обсуждая с ним и временами смеясь от его шуток. Он и позабыл о своем парне, что мог потеряться в огромной толпе людей, но почему-то на уме только в данный момент у него было лишь то, что шутки у его собеседника действительно отпадные, или это неизвестная по счету бутылка пива вдруг ударила в голову. Ли совсем не умел пить. Ренджун же еле скрывал свою агрессию от чужих глаз и каждый раз крепко зажимал кулак при виде, как его парень пьяно обнимается с каким-то ну слишком общительном типом. Джемин же поглядывал временами на объект глаз его друга и действительно не понимал, почему он так злостно на него смотрит. -Тебя так сильно бесит Хек? - совсем искренне прозвучало из уст Мина. -Очень. Знал ли Хек, что всего через несколько минут окажется прижат к одной из стенок уборной, то вряд ли бы туда заходил. Ренджун сразу же дыхнул запах, исходящий от парня и сморщился. Ему не нравилось напиваться, а смотреть на пьяного парня в стельку еще больше. -Сколько ты вообще выпил? -Какая разница... - пробубнил Ли и прошел мимо парня к раковине, чтобы освежиться. В пьяном состоянии он любил злить Ренджуна и играть ему на нервах. Холодная вода коснулась шеи парня, от чего тот успокаивающе застонал. - Выйди. Туалет слишком мал для нас двоих. Ренджун на этих словах, как пес с цепи сорвался, и больше не стал скрывать свою злость. Он одним ловким движением схватил светловолосого за шею и прижал к двери, которая к счастью была заперта. Снаружи было очень шумно, поэтому кто-то вряд ли стал бы обращать внимания шум в дальней уборной. Ли сдавленно застонал от крепкой хватки и схватился двумя руками за нее, которая тут же расслабилась под его ласками. Ренджун взглянул в глаза парня и увидел маленьких чертей, что только с интересом отвечали его бесам. Пальцы правой руки начали водить по донхековским губам, что только раскрылись от внезапных ласк. Донхек не выдержил первым и, вцепившись пальцами в волосы, начал мять мягкие губы своими. Парень тут же почувствовал вкус алкоголя на языке, но останавливать поцелуй не стал. Лишь сильнее прижал Ли к своему телу, пробираясь холодными пальцами под его футболку. Он застонал, выгибаясь в спине, когда Ренджун начал мять бугорок в джинсах, изредка улыбаясь сквозь поцелуй, вызывая удивление парня. Чего он улыбается? Донхек нетерпеливо потянулся пальчиками к ремню, как тот резко отпрянул от него и начал приводить себя в порядок. -Ты чего? - удивленно посмотрел Ли на парня, делая щенячьи глазки, ведь был не на шутку возбужден. -Я не буду тебя трахать, пока ты не протрезвеешь. Ренджун вышел из комнаты с язвительной улыбкой, а Донхеку еще несколько минут пришлось справлять свою внезапную нужду в той же уборной, мысленно проклиная своего парня. Вернувшись на свое место Ли еще долгое время со злостью в глазах смотрел на Ренджуна, который даже не обращал на него внимания. Им нравилось ссориться, а еще больше нравилось мириться дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.