ID работы: 9571494

"Не будь дурой. Она со всем не такая."

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Дина заболела. Похоже, простыла. Мне спокойнее, когда она лежит рядом. Хочу сделать ей приятное...       Дописав эту фразу, я оборачиваюсь. На кровати спит Дина. Уголки моих губ слегка сгибаются в форме улыбки. Еще пару дней назад я писала: "нефиг портить дружбу", а сейчас она спит со мной в одной кровати. Если бы все было так хорошо..я не могу спать уже который день, перед глазами его голова и эта Эбби, с клюшкой в руке. Я лично отрежу ей руки при нашей следующей встрече.       — Ты долго будешь сидеть за столом? — раздался сонный голос позади меня. Она не спала или проснулась из-за жара?       — Тебе воды принести? — обеспокоенно, спрашиваю я, вставая из-за стола. В последнее время ей становится лучше(наверное). Скоро мы сможем осуществить побег.       — Принеси себя, — недовольно отвечает она, привставая с кровати.       Я закатываю глаза, но мелкая улыбка не спадает с моего лица.       Захлопнув дневник и убрав его в свой рюкзак, я направляюсь в сторону кровати. Мое тело расслабляется, я падаю на кровать без сил, будто, таскала кучу оружия из одной точки города, в другую. Мои плечи наравне с её шеей, я обхватываю ее талию, легонько прижимая к себе. Она не против. Я потихоньку проваливаюсь в сон, пока Дина нежно гладит меня по голове. Тишина не давит на меня, скорее успокаивает, прикрывая глаза, я больше не вижу ту страшную картину. Мне становится легче, то ли от того, что я выплеснула все чувства и эмоции на бумагу, то ли от нежных прикосновений Дины. Наверное, это одна из самых спокойных и лучших ночей в моей жизни.

***

      — "ГР-Р-Р! Я витаю в облаках. Не будь дурой. Она совсем не такая" — я просыпаюсь от звонкого голоса где-то позади меня.       — Дина? — сонно спрашиваю я, поворачиваясь к столу, за которым сидела она, держа в руках мой дневник. Я тут же просыпаюсь. Вот черт. Она прочла все, что я писала?       — Выходит, ты ошибалась на мой счет, — закрыв дневник, отвечает она, — интересно, что ты видела в своих облаках? А? — с насмешкой, спрашивает меня Дина.       — Отвали, — я выхватываю у нее из рук дневник, — не твое дело, — грубо отвечаю я.       — Тебя укусить? — эта фраза была сказа второй раз за неделю, а меня все еще охватывает маленькая дрожь по всему телу и предательский румянец разливается по моим щекам.       — В прошлый раз нас прервали, — подмечаю я, поворачиваясь к своей..девушке? Она лишь ухмыльнулась в ответ. Я готова слушать вечно, ее подколки и смотреть на ее улыбку по утрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.