ID работы: 9571501

Коута..за что?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коута..за что?

Настройки текста
Обычное утро в академии «Камуи Даймон».Рикуя сидит на берегу океана и наблюдает рассвет который он видел раньше редко. И тут к нему подходит Коута.Они счастливы вдвоём.Никто не может им помешать,даже то что Рикуя разрывается на 4 фронта.Коута всегда был с Рикуей в трудную минуту и всегда готов остаться с ним когда он просит его об этом. Коута сел рядом с Рикуей и осторожно обнял его за плечи стараясь не отвлечь парня от рассвета.Рикуя почувствовал прикосновения механика и тут же лёг к нему на грудь.Коута осторожно ласкнул капитана и поцеловал в макушку.Рикуя по прежнему смотрел на рассвет и жался к Асахине чтобы не быть в одиночестве.Коута старался быть нежнее с капитаном так что никто и не подозревал что произойдёт с этой счастливой парой.Коута и Рикуя сидели на берегу окена и ничего не слышали был выходной и поэтому на учёбу они не обращали внимание,а лишь смотрели в океан и вот Рикуя опустил глаза которые наполнились слезами. -ты чего Рикуя?-поинтересовался Коута -я просто маму вспомнил-честно ответил Рикуя грустным тоном -а что с ней?Мы её никогда не видели.. -я её сам не видел потому она умерла после моего рождения. -мне очень жаль,не грусти мы с тобой -спасибо вам-улыбнулся Тоугоу И вот проходит две недели.Коута начал твердить Рикуе что он должен был идти в академию не смотря ни на что.Из-за этого между ними разрослась сорра и Коута со злости ударил Рикую ножом в грудь.Тоугоу упал на колени,пол заливало кровью,Асахина пытался остановить кровь,но Рикуя лишь лёг к нему на руки. -Коута...за что?я ведь любил тебя...ты обещал...что никогда...меня...не бросишь. -Прости меня Рикуя! Тоугоу обхватил руками шею Асахины и нежно улыбнулся.Рикуя закрыл глаза и...все.Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.