ID работы: 9571529

Любовь сильнее всех бед.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Я ее люблю и она меня полюбила

Настройки текста
Примечания:
-Мне нужно ехать уже,-сказала Валя,-кушать я тебе приготовила. -Какой ехать? Кот, у меня останешься, время уже 23:30, я тебя не отпущу никуда,-ответил я,-Пошли спать? -Ну лаадно, пошли,-сказала Валя. Мы пришли в спальню. -Егор, можешь дать пожалуйста полотенце, можно я в душ схожу?-спросила меня Валя. -Да, конечно,-я достал полотенце и дал ей,-можно с тобой сходить?,-посмеялся я. -Егор, блин, что ты такой пошлый? -Ну а что, я просто хотел с тобой в душ пойти,-усмехнулся я. -Я стесняюсь, Егор,-засмеялась Валя. -Ладно, ладно, в другой раз,-сказал я. Валя удалилась в ванну, а я лёг на кровать и взял телефон. Зашёл в тикток и начал листать видео Вали. Тут из ванной вышла Валя в моей футболке. -Кот, ты такая красивая,-сказал я ей. -Егор, ты чего, я же без косметики,-ответила Валя. -Так ты без косметики все равно самая красивая,-сказал я и поцеловал ее она ответила на поцелуй. -Я тебя люблю, заяц, пошли спать,-ответила она мне. -И я тебя, кот,-сказал я. Мы легли на кровать, я обнял Валю, а она уткнулась ко мне в грудь и заснула. Я уснул вместе с ней. pov: Валя Я проснулась время было где-то 9 утра, Егор все ещё спал, я решила, что полежу ещё, я не хотела его будить. -Доброе утро, Валь,-сказал он мне, еще с закрытыми глазами. -Доброе,-ответила я и чмокнула его в губы. Он обнял меня и прижал к себе. -Я тебя люблю,-сказал он мне. -И я тебя, заяц,-ответила я,-пойдем завтракать? -Пошли,-сказал он. Я встала с кровати и пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.