ID работы: 9571529

Любовь сильнее всех бед.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. В этой малышке столько секса, меня бес попутал.

Настройки текста
Примечания:
-Ну Егор, такими темпами мы не скоро к тебе доберёмся,-засмеялась я. -Ну я то не против и чуть-чуть задержаться,-ухмыльнулся Егор. -А кто же тогда против?-сказала я, прикусив нижнюю губу. Неожиданно для меня Егор впился в мои губы, я ответила на этот поцелуй. В моём животе забились бабочки. Мне так хорошо с Егором, я знаю его всего ничего, а такое чувство, что мы уже лет 10 знаем друг друга. Спустя минут 5 я отстранилась. -Как тебе такое?-спросил меня Егор и начал целовать мою шею, пышную грудь при этом залезая руками под мою футболку. Я чувствовала, что Егор возбуждён и его походу уже не унять. Да и сама я была как то не особо против, в тот раз я ужасно боялась, а теперь уже поняла, что Егору можно довериться. -Какой ты шустрый, я не могу,-сказала я Егору, тихонько постанывая. Он расстегнул мой бюстгальтер и начал водить языком вокруг сосков. Я начала возбуждаться ещё сильнее и стонать громче. Егор целовал все ниже и ниже мой живот и вот он дошел до штанов, он начал их стягивать с меня, продолжая целовать. Штаны улетели куда-то в угол. -Ой деточка, да ты вся намокла,-сказал Егор и стянул с меня кружевное белье. Он добрался до того места и начал массировать. Я не могла сдерживать свои стоны. -Валь, сейчас возможно будет немножко больно, если будет ты скажи,-сказал мне Егор и тихонько начал вводить один палец и тихонько двигать. -Ай,-простонала я. -Валь, что? больно?-сказал Егор и прекратил двигаться. -Егоор, прошу тебя, не останавливайся,-почти крича попросила я. Егор опять начал двигать пальцами, плавно, стараясь делать нежней, но чуть-чуть ускоряя темп. Вдруг я почувствовала в себе уже два пальца. Я уже была на пике, а Егор как будто специально начал двигаться медленнее. -П-пожалуйста, не останавливайся,-кое-как промолвила я. После этого Егор начал двигаться быстрей и вот тот долгожданный момент, я вскрикнула от удовольствия, расплываясь в кровати. -Егор, это великолепно,-сказала я. -Рад, что тебе понравилось,-сказал он, нежно поцеловав меня в губы. -Хочу еще,-засмеялась я. -Я тоже хочу, но молчу,-сказал Егор и засмеялся. -Так давай вместе,-сказала я. -Ну ты сама напросилась,-сказал Егор, начав меня потихоньку возбуждать и снял с себя штаны и боксеры. -Если будет больно, говори,-напомнил мне Егор и начал входить в меня. По началу было больновато, а дальше началось самое приятное. Егор постепенно прибавлял темп и продолжал меня целовать. Я чувствовала, что он уже на подходе. -Егор, только прошу успей вытащить его,-сказала я через стоны. А Егор продолжил все быстрей и быстрей двигаться. И вот мы оба дошли до пика, Егор вытащил свое достоинство и кончил. -Валь, ты великолепна,-сказал он, плюхаясь рядом со мной на кровать. -Ты тоже хорош,-засмеялась я.-Такс, а сколько время уже? -15:30 -Блин, у нас в 18:00 ужин в ресторане,-сказала я, поняв что мне еще нужно накраситься, нарядиться. -Да ладно, Валь, успеем,-сказал мне Егор. -Мне нужно ещё найти в чем я пойду, накраситься и сделать прическу. -Ну нам нужно заехать ко мне, а точнее к нам домой, оставить вещи и машину. -Тогда поехали сейчас, а то я не успею ничего, времени в обрез,-сказала я, уже вставая с кровати. -Хорошо, ты тогда одевайся и выходи, а я пойду пока относить вещи в машину, жду тебя внизу Валь. -Хорошо, Егор, через 5 минут буду,-сказала я, быстро одеваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.