Конец.
часть 16
1 июля 2020 г., 19:18
Драко вернулось сознание от шума открывающейся двери,в которой снова появился тот самый бывший пожиратель.
А ведь в прошлый раз,меня можно сказать,спас Поттер.Только вот сейчас он беззаботно сидит на уроке,ничего не помня.
Малфой удивился,ведь не успел зайти человек в чёрном,как послышались быстрые шаги.Пожиратель обернулся.
-Остолбеней!-произнёс голос, видемо спасителя.
Силуэт подбежал к нему и освободил затёкшие руки.Затем схватил за запястье и трансгресировал.
У Драко заболели глаза чересчур яркого от света.Когда он открыл их,дабы поблагодарить спасителя,увидел перед собой Гарри Поттера.
И в который раз?
Слизеринец лежал на снегу,а Гарри сидел над ним.Как он понял,они находились где-то в запретном лесу.
-Как ты здесь оказался?-тихо спросил блондин.
-Ну,я был около чёрного озера,как увидел,что кто-то вырубил тебя заклинанием,а затем пробубнил что-то про мэнор и трангресировал вместе с тобой.Я решил помочь,представил место,в которое в прошлом году нас притащили егеря и сделал то же самое.Потом я осмотрелся,ну и нашёл тебя.
-Ты никогда не перестанешь спасать других,Поттер.
Малфой дотронулся рукой до горячей щеки Гарри,приподнялся немного и поцеловал его.
Плевать,что Поттер ничерта не помнит и сочтёт его сумасшедшим,плевать,что теперь не подойдёт к блондину ближе чем на десять метров,плевать,Драко сейчас это необходимо.
Кровь капала на кристально белый снег,делая его красно-коричневым.Языки обоих сплетались,согревая обоих,обжигая изнутри.Каждое прикосновение,отдавало где-то в груди.
Сейчас слизеринец сидел,обнимая Гарри за шею и жадно впиваясь в его губы.Когда у него всё же хватило сил прекратить поцелуй,он только и смог сказать.
-Прости...
-Прости?Это мне нужно просить прощение,я каким-то образом совершенно забыл тебя.
-То есть,сейчас ты всё вспомнил?
-Каждую мелочь.Теперь всё хорошо.
На этот раз уже брюнет прильнул к бледным губам Малфоя.
Гарри и Драко сидели на снегу не прекращая поцелуй,согревая друг друга теплом своих тел.
Теперь их точно,ничего не разлучит.
Любить иных — тяжёлый крест,
А ты прекрасен без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Весною слышен шорох снов
И шелест новостей и истин.
Ты из семьи таких основ.
Твой смысл, как воздух, бескорыстен.
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Всё это — небольшая хитрость
Б. Пастернак