ID работы: 9571587

летнее поле

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мое начало наш конец

Настройки текста

мы оба помним об одном, о времени давно былом. где поле, где цветы растут, где наши чувства расцветут. «Летнее поле»

Твое 16 лето. Приехав как всегда к бабушке ты сбегаешь в твоё место. Поляна. Ты бежишь снеся голову к камню, где любил размышлять каждое лето. Тебя окружает легкий аромат ромашек и других полевых цветов, названия которых, ты, естественно, не знаешь. Это твоя идиллия. Тишь да гладь. — Эй, парень постой! Я устал за тобой бежать, подожди секунду, — кричал тебе в спину какой то парень. — Да подожди же ты! Ты человек не общительный, да и вообще людям не доверяешь, так что ты продолжаешь бежать. Ты не видишь ничего перед глазами, один лишь страх окутывает твоё тело. Ты ослеп. Ты настолько ослеп, что забыл про маленький ручей, в который ты прямо сейчас падаешь. Это конец (начало) твоей истории. — Эй, парень, ты в порядке? Ну же, очнись, — вздыхает незнакомец. — Да почему мне так не везет? Я же хотел подружиться, раз мне торчать тут целое лето, то надо бы найти друзей, айщ. Чонгук, так звали того мальца, что отчаянно пытался убежать от незнакомца, стал подавать признаки жизни. — Слава всем богам, ты жив! — Вот так правда чудо, ведь паренек кабанчик еще тот, еле вытащил из этой речки (болота). — К-то ты? — Твой ангел-хранитель. — Я умер? — Нет, ты жив, а ну живо встал с меня, все ноги мне отлежал, кабан. Обратив внимание, что Чонгук правда лежал на коленях молодого и симпатичного парня, у которого кстати родинка на носу и, наверное, каштановый цвет волос. Честно говоря, Чонгук не разбирался как правильно называть цвета волос. Для него есть чёрный и блонд, а остальные какие то не те. Сам же Чонгук был чернявым, так что проблем со своим цветом волос у него не возникало. Чонгук покрылся румянцем, ведь немного неловко, что такой простой как Чонгук лежит у такого, как… А кто это собственно? — Кто ты? — Твой ангел-хранитель, уже ж говорил. — Я серьёзно, кто ты? Я тебя тут раньше не видел, — и правда, такого как он трудно не запомнить, красивый. — Я Ким Тэхён, приехал покорять вашу деревушку этим летом. — Чон Чонгук. Это и правда, начало. Прошло уже целых 2 недели, как Тэхён приехал в эту деревушку и встретился с Чонгуком. На удивление они быстро подружились, да и разница в возрасте была не такая большая, чтобы переживать на этот счет. 2 года, Тэхён старше Чонгука на 2 года. Как много двоек в их знакомстве, жуть. Но Чонгук правда рад, раньше он даже мечтать не смел с кем-то поделить своё время, своё поле. Теперь оно принадлежало еще одному человеку — Тэхёну. От этой мысли так тепло в душе. Это первый друг в жизни Чонгука. Это первый друг в жизни Тэхёна. Они первые в этой жизни, они же и последние. Каждый летний день вместе наполнен теплом. — Придурок, отпусти меня на землю! — капризничая на спине у Тэхёна, кричит Чонгук. — Тише, не обижай папочку. — Хватит вести себя будто ты мой папа, это раздражает. — Но я твой папочка. — Ц, придурок, я младше только на 2 года. — Говорю же, малыш. Чонгук покраснел, что не скрылось от глаз Тэхёна. Между ними и правда такая теплая атмосфера. Это лето поистине чудесно. Опять сидя на поле они рассказывали друг другу буквально все до поздней ночи, что умудрились заснуть прямо там, в обнимку. В тепле и любви. Это не была страсть, нет. Это была любовь к той атмосфере, которую излучал человек когда смеялся, грустил, думал. Они тонули в друг друге. Они тонули. Спустя 3 месяца летних каникул им нужно возвращаться на учебу. Осталось каких-то 3 дня до конца. В очередной раз сидя на том самом поле, где всё начиналось, Тэхён поднял разговор. — Знаешь, за эти три месяца, я чертовски влюбился в тебя. Это так странно тебе говорить, но я хочу чтобы моё признание запомнило это поле. Я не прошу взаимности, но и не отталкивай меня. Ты первый человек с кем мне действительно комфортно. Наша первая встреча, а это поле... Они навсегда будут в моем сердце. Я не хочу уезжать, я хочу остаться здесь, с тобой. — Тэхён, боже. Мне всего 16, но ты сейчас разбиваешь мне сердце своими словами. Мне всего 16, но я уже знаю, какого это — любить. Я давно думал, что мы могли бы сделать, чтобы быть на этом поле вместе с тобой, навсегда, и… — затаив дыхание, он продолжил, — помнишь ту речку? В которой я чуть не утонул, это было нашим началом, знаешь, я хочу, — не сдерживая больше слез, продолжал Чонгук, — я хочу чтобы это стало нашим концом одиночества и непостоянности, и началом вечности вместе. Ты и я, как Ромео и Джульетта. Нас не принял этот мир, а лишь это поле, где мы с тобой на воле. Так раздели со мной этот момент. Готов ли ты? — Готов. И прыгают они вниз. Вместе.

давай утонем в этом поле, где мы с тобой теперь на воле, судьбе оставленные птицы, что так хотят сейчас разбиться. «Поле самоубийц»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.