ID работы: 9571593

Форма взаимодействия

Слэш
R
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли доподлинно не знал, что именно он принял в клубе. Красную таблетку. Потом фиолетовую. Диллер уверял, что это самая вставляющая дурь. Хотелось до беспамятства, чтобы не чувствовать. Не думать. Не чувствовать себя беспомощным от измены жены с супером. Не думать о том, что вся его правая борьба рассыпалась, как карточный домик от дуновения ветра правды. Правда была горькой, хуже смерти во взрыве и её оставалось принять. Думать об этом было омерзительно и больно, не думать - невозможно. За барной стойкой Билли принял обе сразу - красную и фиолетовую, запив пивом и текиллой. Не думать совсем не получалось. Но теперь в голову лезли куда менее отвратительные мысли. Например, о том, чтобы отметить окончательное прощание с бывшей сексом с парнем. В конце концов, он больше не однолюб-вдовец, не муж и не обязан хранить верность изменчивой бывшей до могилы. Надо найти кого-то нового и оторваться, как на школьный выпускной. Клин клином. На плечо Билли как раз вовремя легла мужская рука. Билли развернулся всем телом, сразу заценил широкие плечи, аппетитные мускулистые бёдра и стройный торс, обтянутый белой рубашкой. Черты лица светловолосого мужчины были приятными, Билли не особо вглядывался, - мелкие детали и точность смазывались из-за сочетания влияния на зрение принятых веществ и многоцветного клубного светового шоу. Мужчина что-то говорил. Бутчеру было откровенно всё равно на его трёп. Музыка громыхала в ушах, Билли не разобрал ни слова. Посчитав настолько близкое присутствие и прилизанный внешний вид достаточными знаками заинтересованности, Билли положил руку на щёку красавчика, погладил пальцами гладко выбритую щёку, качнулся вперёд и засосал кавалера в губы. Не понравится - даст по роже. Парень словил недолгий ступор, а затем осторожно ответил. Тёплые пальцы легли Билли на холку. Получив однозначное согласие, Билли его облапал. Партнёр на ночь был горячим и твёрдым, и достаточно не инициативным, чтобы Билли окончательно утвердился в выборе. Да. Этот. Отвечал на поцелуи правильно, почти невинно, как надо было Билли в тот момент, - не пытаясь перехватить инициативу или вести себя слишком раскованно. Билли протёр им барную стойку, прижимал к стене у выхода из клуба, целовал в такси. Парень пытался что-то сказать, когда они остались наедине в полумраке спальни и вся одежда вплоть до носков уже украшала собой пол. Билли нежно уложил его в постель и накрыл ладонью его губы.... * * * Утро встретило Билли режущим глаза солнечным светом и уколом головной боли. Зрение удалось сфокусировать с третьей попытки и укол головной боли повторился с удвоенной силой, когда Билли рассмотрел, с кем совершил акт утешительного перепиха. Слегка навалившись плечом и рукой, Билли Бутчер обнимал спящего на спине Хоумлэндера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.