ID работы: 9571598

Я всё равно буду тебя любить

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никита

Настройки текста
Маринетт решила дождаться  братца в своей комнате. Она играла со своим хомячком. Его назвали Руди, потому что он был рыжий. Вдруг девушка услышала снизу голоса. Она поняла, что прибыл тот самый, долгожданный гость. — Маринетт, иди сюда! — донёсся снизу голос Сабины — Иду! — ответила Маринетт, спускаясь по лестнице. — Познакомься, это твой брат - Никита — представила она своего сына, уже спустившейся Маринетт. — Очень приятно, я Маринетт! — девушка мило улыбгулась и протянула руку. — Взаимно — ответил Никита и пожал нежную ручку своей сестры. После знакомства они поужинали и уже собирались спать. — Мамуль, а где я буду спать? — спросил Никита. — Я думаю что с Маринетт... у неё есть небольшая кровать, ты не против, дорогая? — произнесла Сабина. — Нет, конечно. Пойдём, Никита! — ответила Маринетт. Они поднялись в комнату девушки. Как только люк закрылся Никита прижал Маринетт и поцеловал её. От неожиданности синеволосая раскрыла глаза. — Маринетт... — начал Никита, отстранившись от девушки — я не знаю как это произошло, но... Я люблю тебя! Влюбился с первого взгляда! Я всё равно буду тебя любить, даже если мы только брат и сестра! И если ты меня отвергнешь я буду добиваться твоей любви всеми силами!  Девушка на эти слова просто промолчала, ибо не знала как ответить. Но, секунд через пять она набросились на него за очередным поцелуем.                Ночь прошла не хило... На утро Никите пришлось снова возвращаться на свою учёбу. — Я вернусь! — он поцеловал Маринетт в щёчку перед уходом. — Буду ждать — прошептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.