Часть 1
22 июня 2020 г., 17:58
Яркое утреннее солнце с самого начала дня пробиралось в дома людей, оповещая о новом дне. Небо давно озарило светлыми тонами, скрывая собой темноту ночи. Лёгкий порыв ветра удачно пробирался сквозь распахнутое окно, идя сквозняком по полу, обдавая лицо парня, вороша волосы.
Брюнет лежащий под пуховым одеялом, недовольно простонал, передвигаясь на другой край постели. Не видя, парень длинными руками нащупал что-то тёплое и мягкое. Резко захотелось придвинуться ближе, чтобы ощутить больше тепла. Не размыкая глаз, тёмноволосый обеими руками притянулся к горячему объекту, улавливая цветочный аромат и… сердцебиение? Может ему показалось, так как он находился ещё в состоянии полусна. Но сон как рукой сняло, когда брюнет всё же удосужился открыть глаза, и обнаружить возле себя чужое тело. Ему потребовалось немало времени, чтобы понять кто он и где. Осмотревшись вокруг, тот понял, что находится не у себя, но комната ему до жути знакома. На полу были разбросаны какие-то вещи, среди которых, брюнет узнал свои. Боже, что же он вчера делал?!
Потерев переносицу, он сделал вдох выдох, мысленно говоря себе собраться. Что бы он не сделал и с кем бы не переспал, всё равно ничего хуже его последнего парня не будет. Но как ни странно, брюнет совершенно ничего не помнил. Ох, вот и развеелся. Рядом послышалось шуршание одеяла, а после чужие зевки.
— В этот раз ты первее меня проснулся, — раздался рядом до боли знакомый голос, которого тут в помине не должно быть.
По всему телу пробежали мурашки, а сердце предательски отбивало глухие удары. Господи, ну только не снова!
— Почему опять ты? — устало вздохнул тёмноволосый, принимая своё клеймо «неудачника».
— Похоже это судьба, Вовочка.
Кошмар, неужели он вновь слышит его голос. Либо это и вправду судьба, либо ему по-настоящему «везёт». Усмехнувшись своим мыслям, Вова невольно перевёл взор на рядом лежащего человека. Алексей лежал на когда-то их общей постели, поглядывая в сторону того. Они расстались не больше месяца назад, но за этот период успели переспать уже четвертый раз. Он был такой же как всегда, даже, если только пробудился ото сна. Некогда уложенные волосы, были растрёпанными, придавая неряшливый вид, но такой соблазнительный. Длинные тонкие пальцы лениво зачёсывали чёлку, открывая вид на «лисьи» глаза. Голубые омуты будто проникали под кожу, читая Семенюка, как открытую книгу. Хотя, так это и было.
Смотря на бывшего, Братишкин вспомнил, что вчера произошло. Проведя очередной стрим, парню, как воздух нужно было развеяться. Накинув на себя ветровку, стример уже привычно направился в свой излюбленный гей-клуб. Раньше, они с Лёшей часто заглядывали сюда с друзьями, хорошо проводя время. Но после их расставания, Вова предпочитал ходить туда один.
Как и в прошлые разы его встречают яркие фонари, подсветка, громкая музыка и уже знакомые лица. Не медля, стример направляется к барной стойке, норовясь утопить своё одиночество в алкоголе. Бармен приветливо улыбался, вновь видя постоянного посетителя, без вопросов делая его излюбленную Маргариту. Парень вяло наблюдал за умелыми руками бармена, видя, что тот закончил коктейль, подвигая бокал. Горло привычно обожгло спиртное, оседая на языке лаймовым привкусом. Вкусно, но недостаточно для заполнения его дыры в сердце. Брюнет и сам не запомнил, как осушил ещё бокал, а следом уже более крепкий напиток. Как говорится, алкоголь решение всех проблем, а у Семенюка их полно. Приятная нега охватила тело и разум, заставляя позабыть все проблемы.
Осушив залпом последний стакан текилы, брюнет лениво проходился взглядом по посетителям клуба. Он резко тормозит, когда видит голубые глаза, которые также непрерывно смотрят на него. Братишкин сглатывает скопившуюся слюну, нервно теребя край футболки. Его как будто толкали к нему, показывая, что их разрыв ошибка. Дальше всё было как в тумане. Они вдвоём уходят из заведения, едут снова в квартиру к Хесусу, следом жаркие поцелуи, переходящие в страстный секс. Они и не против, не впервой заниматься таким по пьяне. Но почему-то такие ситуации происходили именно с ними. Да, на утро будет совестно, но в тот момент они нуждались друг в друге, словно воздух.
— Почему ты вообще привёз меня к себе, а не отправил домой? Ты же прекрасно видел, что мы пьяны, и это повторится вновь, — пытался понять Семенюк действия парня.
— Ох, прости, после бутылки виски, я думал членом, а не тем, что выше, — проворчал Губанов, рассматривая обнажённое тело. Он никогда не сознается себе, но тело Вовы, даже после расставания пробуждало в нём желание. Пусть, он и был вчера пьян, не помня всех событий, но чётко запомнил родные изгибы тела. Такое ему не под силу забыть, да и не хотелось.
Пока Хесус был погружен в свои воспоминания, младший тем временем вскочил с кровати, собирая свои вещи. Да уж, похоже развлекались они как надо. Не желая проводить здесь времени больше положенного, Семенюк быстро оделся, не обращая внимание на голодный взгляд Хесуса.
— Прости, ну уж завтракать ты будешь один, — с издёвкой отметил тот, забирая свой смартфон с тумбы, не дожидаясь ответа, сказал перед уходом: — Хес, это было в последний раз.
Всё тело невольно окутало дрожью, при воспоминании вчерашней ночи. Как брюнет целовал Вову, словно в последний раз, наслаждаясь его стонами. Они целовались так, будто больше ни с кем им лучше не будет. Семенюк захлопывает дверь за собой, наровясь скорее покинуть злополучную квартиру. Воспоминания о их совместной жизни режут сердце, как будто острое лезвие, оставляя после себя незажившие шрамы. Но по какой-то неведомой причине, он всё равно оказывается в его постели. Владимиру неизвестны мотивы, и почему он так просто попадается на уловки Алексея.
Хесус усмехнулся, скользя взглядом по помятой постели, улавливая ягодный аромат. Он вдыхает его словно, больше никогда не сможет сделать этого, хотя это совсем не так.
— Последний раз говоришь, Вова? — лёгкая улыбка трогает лицо, понимая, что это далеко не так.