ID работы: 9571624

Я укрою тебя лепестками

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле слышный шепот… Легкое прикосновение прохладных пальцев к щеке… Ночь скроет лицо незваного гостя и унесет его тайну с собой, как и множество раз до этого… Рукия проснулась на рассвете. Сейрейтей мирно спал, освященный первыми лучами солнца. Ничто сейчас не в силах было нарушить эту прекрасную тишину, лишь только чуть уловимый ветерок ласково трепал кроны деревьев. В сообществе душ наступил долгожданный, пусть и хрупкий, покой.

***

День цветения Сакуры. Большой праздник в доме Кучики. По многовековой традиции древнего рода, в этот день накрывались столы, приглашались гости, оборудовались места для комфортного наблюдения за красивейшим творением природы. Глава клана со всей присущей ему серьезностью подошел к организации этого события. Десятки приглашений, работники, благоустраивающие масштабный сад, изобилие блюд, напитков и всякого рода угощений. Этот день требовал провести его с поистине королевским размахом. Рукия, потягиваясь, неспешно поднялась с футона. Несмотря на столь ранний час, домашние проснулись, погружая поместье в движение. Сегодня никто не сидел без дела, каждый хотел внести свою лепту в организацию праздника. Девушка оделась и неторопливо вышла в сад, где уже велись последние приготовления. - Брат, здравствуй,- поприветствовала она главу клана. - Здравствуй, Рукия, - Капитан Кучики сидел на широкой скамье, рассматривая лежащий на ладони розовый лепесток, - Ты проснулась, хорошо. Не могла бы ты отнести документы в казармы? Девушка кивнула. Ей было немного неловко от того, что ее участие в организации праздника Сакуры было минимальным, и ей от всего сердца хотелось помочь хоть чем-нибудь. - Мне показалось, что ночью в моей комнате кто-то был, - Рукия потянулась за стопкой бумаг, - По правде говоря, мне это кажется уже довольно продолжительное время. - Никто не сможет пробраться в поместье, нет причин переживать, - мужчина отвернулся в сторону цветущих деревьев, тем самым заканчивая разговор. «Ты прав, я слишком осторожна».

***

Капитан Кучики проводил взглядом удаляющуюся фигуру и вновь вернулся к созерцанию лепестка. В глубине души колыхнулась тревога, но он знал, что это мимолетное ощущение вскоре отпустит. Его не могли увидеть, он тщательно скрыл свою духовную силу. Давно пора было заканчивать, но Бьякуя не мог себе отказать в этой невинной привычке. В последние несколько лет его тайные визиты в спальню сестры стали все чаще, но ничего плохого он ведь не делает. Только смотрит, только изредка позволяет своим пальцам коснуться бледной кожи, провести аккуратно по волосам, убирая прядь, упавшую на лицо. На большее он не имеет право. Никто не имеет. Волей судьбы одинокая девочка из Руконгая стала членом великого семейства и ничто не могло изменить этого. Он дал ей дом и имя, возможность добиться чего-то в сообществе душ, не прося ничего взамен. А она… Она дала ему мечту. Несбыточную, душащую ночами, мешающую спать. Мечту полную боли и тревог, но такую желанную и такую близкую. «Она не должна ничего узнать».

***

Мужчина поднялся со скамьи. Ни один мускул не дрогнул на его серьезном лице. Холодные серые глаза обвели сад, желая удостовериться, что все идет хорошо. До начала празднования оставалось несколько часов, и их он потратит на работу. Гнетущие мысли испарились под натиском воли. Все стало как обычно. - Добро пожаловать. Прошу вас, располагайтесь. Капитаны, лейтенанты, рядовые синигами. Весь Готей-13 сегодня собрался в поместье Кучики. Мужчины и женщины разных возрастов и статусов, оживленно беседовали друг с другом, пользуясь такой своевременной возможностью хоть на короткое время расслабиться. У каждого дерева располагались одеяла, на которые можно было сесть, чтоб на максимально близком расстоянии наблюдать за прекрасным цветением розовых бутонов. Приглашенные гости стали разбиваться на группы и занимать понравившиеся места. Радость и безмятежность окутали сад. - Ренджи, ты дурак, - Рукия вскочила с одеяла, недобро посмотрев на своего друга. Абарай неловко потупил взгляд, но не проронил ни слова. Присутствующие начали обращать внимание на мелкую ссору, но хозяин дома уверил всех, что ничего плохого не случилось. - Мне кажется, Рукия, тебе лучше будет сесть где-то в другом месте. Лейтенант не умеет себя вести. Не стоит мешать празднику неуместными криками. Холодный взгляд пронизывал насквозь. Мужчина развернулся и направился к своему одеялу, девушка неловко поплелась следом за ним. Атмосфера была восстановлена. - Брат, могу я сесть с тобой? - Да. Все вокруг замерли в созерцании прекрасных розово-белых бутонов, чьи лепестки осыпались на землю, покрывая ее прекрасным узором. Ветер шелестел меж листьев и цветов, наполняя все вокруг сладким ароматом вишни. Погружение в природу, в красоту окружающего мира было максимальным. Время покоя и тишины. Время немого счастья и наполненности. Время Сакуры… - Я укрою тебя лепестками, - еле слышно прошептал Бьякуя, не отрывая взгляд от цветов, в каком-то внезапном порыве, всей душей надеясь, что его слова остались незамеченными. Рукия с удивлением смотрела на названного брата. Эта фраза. Она слышала ее раньше, но не могла никак вспомнить где и при каких обстоятельствах. Чуть подавшись вперед, девушка случайно коснулась кончиками пальцев руки мужчины. Капитан Кучики моментально отдернул руку, будто сбрасывая с себя пелену и посмотрел на сестру. - Прошу простить меня. Продолжайте праздник. Секунда и он исчез, оставив девушку в недоумении. - Рукия, - Йоруичи-сама хитро выглядывала из-за ствола вишни, - мне кажется нам нужно поговорить.

***

Бьякуя скрылся в одном из многочисленных коридоров поместья. Облокотившись спиной о каменную стену, он выдохнул и закрыл глаза. Коря себя за несдержанность, мужчина пытался вернуть себе самоконтроль, так внезапно покинувший его из-за мимолетного, случайного прикосновения. Словно в забытье он инстинктивно коснулся губами своей руки, в том месте где еще минуту назад были пальчики Рукии. Сердце стучало быстрее обычного, и капитан всеми силами пытался его успокоить. Невинное касание взволновало его, мечта внезапно стала чуть ближе, и он невольно подумал, что имеет право на воплощение своих желаний. Только на мгновение, на долю секунды… - Брат,- в коридоре послышались быстрые шаги. Мужчина спешно отвернулся лицом к стене, стараясь как можно быстрее вернуть самообладание. - Брат, я искала тебя, - девушка остановилась за спиной капитана, неловко теребя полы кимоно. - Рукия, тебе следует вернуться к гостям, - металлические нотки в голосе пронзили тишину помещения. «Уходи, пожалуйста». - Я укрою тебя лепестками, - прошептала синигами, делая шаг вперед, - Я защищу тебя от невзгод. Сердце стучало как сумасшедшее, тело содрогнулось от мимолетного спазма. «Она все знает». Мужчина непроизвольно сглотнул, не проронив ни слова. Он чувствовал ее духовную силу прямо за своей спиной. - Рукия, вернись к гостям, - только и смог прошептать Бьякуя. - Ты приходишь ко мне в спальню ночью, ты касаешься моего лица и шепчешь мне на ухо слова, заставляющие мое сердце биться чаще. «Уходи!» Девушка сделала еще один шаг вперед. Ноги ее не слушались, было трудно дышать. Она инстинктивно обняла брата зарываясь лицом в его длинные волосы, вдохнула аромат вишни исходивший от них и закрыла глаза. Так тепло и хорошо. И пусть он никогда не признается, она знала правду. Это был он. Тот, кем она восхищалась и кого боготворила. Сильнейший капитан Готей-13, властный, дисциплинированный мужчина, опора семьи Кучики. Тот, кто тайком пробирался к ней в комнату, боясь нарушить ее покой. Тот, для кого честь рода важнее собственных желаний. - Не оставляй меня… «Я всегда буду рядом». Мужчина медленно повернулся. Он проиграл эту битву маленькой девочке с большими фиалковыми глазами. Это было неизбежно, с первого дня, как она появилась в семье Кучики и это случилось сегодня, в день цветения Сакуры. Бьякуя, дрожащими пальцами, аккуратно дотронулся до щеки своей названной сестры, провел ими вниз до подбородка, задерживая взгляд на желанных, манящих губах девушки. Глаза ее все еще были закрыты, и мужчина позволил себе маленькую вольность коснуться губами пушистых ресниц. - Ты права, это был я. Вот уже два года, я каждую ночь прихожу к тебе, пока ты спишь. А когда тебя нет, я сижу в твоей комнате, молясь, чтоб с тобой не случилось ничего плохого. Я люблю тебя, Рукия, уже много лет, но не имею возможности и права ждать взаимности. Я не хотел, чтоб ты знала об этом, и мои чувства не должны приносить небе неудобства. Прости меня. «Вот и все».

***

Мужчина развернулся в пол оборота, намереваясь уйти в свою комнату. Ему нужно немного времени перед тем, как вернуться в сад. Необходимо успокоить сердце и унять дрожь. Одному Богу известно, каких невероятных усилий ему стоило подавить свое желание. Глубокий вдох, выдох… - Не уходи, - Рукия распахнула глаза, искрящиеся от внезапно нахлынувших слез, - Пожалуйста, не уходи. Бьякуя повернулся к сестре и крепко прижал ее к себе. - Не плачь, не надо, - шептал капитан, как в бреду, ловя губами слезы, катившиеся по щекам девушки. Забыв о приличиях, он касался ее губ и глаз, покрывая поцелуями каждый сантиметр лица. Мужчина сорвался, он уже не мог остановиться. Его пьянила близость этого хрупкого тела, аромат ее кожи, вкус. Мгновение и Бьякуя, с Рукией на руках, оказался в комнате главы клана. Ничто не имело сейчас значения, слишком велик был соблазн и слишком сильно желание. Мужчина положил девушку на большую кровать. Сколько бессонных ночей он провел, представляя, как ласкает свою сестру на этой самой кровати? Ему безумно хотелось коснуться губами ее обнаженной шеи, провести ладонью по упругой груди, и вниз по животу туда, где начинается наслаждение: мокрая, тугая норка, готовая принять его плоть, его страсть и его эмоции. Жгучее желание порабощало капитана, лишая его воли, заключая весь его мир в этой маленькой девочке, лежащей перед ним. Рукия приоткрыла глаза понимая, что поцелуи прекратились, и брат всматривается в ее лицо, будто ища разрешения. Ей было не страшно, она готова была пойти с Бьякуей куда угодно и позволяла ему все, что он хотел. Только бы он никогда не оставлял ее… Только бы она чувствовала, что нужна ему. - Поцелуй меня,- девушка не могла больше ждать,- пожалуйста. Капитан тот час же впился в ее манящие губы поцелуем. Его язык проник в ее ротик, кружась от нёба по язычку, упиваясь ее дрожью и наслаждаясь еле слышным стоном. Никогда в жизни капитан Кучики не проигрывал женщинам. Никому…кроме нее. Бьякуя откинул полы кимоно, обнажая желанное тело, и не мог оторвать взгляд. Спешно раздевшись, мужчина лег рядом со своей названной сестрой и вновь прижал к себе. «Ничто в этом мире не сможет забрать ее у меня». Смочив указательный палец слюной, капитан нащупал самую жаркую точку на теле любимой, и аккуратно вошел в ее узкую дырочку. Рукия вскрикнула и застонала. Как же она прекрасна в своем желании. Капитан добавил еще один палец, впиваясь в губы сестры, заглушая тем самым ее стоны. Девушка изгибалась в сильных руках, цепляясь пальчиками за плечи мужчины, не в силах разорвать поцелуй. Ей было бесконечно хорошо в его объятиях. Бьякуя не мог больше ждать. Он хотел эту девочку сильнее, чем кого-либо. Подавляемое годами возбуждение, болезненно отзывалось в паху, требуя освободить его. - Сейчас будет больно,- прошептал капитан усаживая Рукию на себя, - не бойся, это быстро пройдет, я обещаю. Девушка кивнула и осторожно опустила на член брата. Почувствовав влагу и жар желанного тела, мужчина резким движением притянул бедра сестры вниз, заставляя принять его целиком. Синигами закричала. - Прости меня, но без этого никак, - мужчина притянул ее к себе и увлек в глубокий, страстный поцелуй, пытаясь унять этим боль. Постепенно Рукия привыкла к легкому дискомфорту и начала покачивать бедрами, желая получить все то, что мог ей дать Бьякуя. Капитан приподнял девочку и перевернул ее на кровать спиной. Он любил ее нежно, страстно, заставляя кричать и просить еще. Глубоко проникая в ее тело, Бьякую упивался своей мечтой, крепко прижимая ее к себе. - Покажи, как ты любишь меня, - взмолилась Рукия, не в силах больше сдерживаться. Мужчина встал на колени, приподнял руками девушку за попку, и резко вошел в нее. Миллионами ярких вспышек взорвалось сознание Рукии при наступлении оргазма. Удостоверившись, что любимая получила удовольствие, капитан сделал еще пару глубоких толчков внутри ее горячего тела и глухим стоном кончил на животик сестры. Время близилось к вечеру. Собравшиеся на праздник Сакуры гости стали постепенно расходится. Хозяин дома лежал на широкой кровати, прижимая к себе самое дорогое, что у него есть и не мог поверить своему счастью. Вдалеке, на большой ветке вишни сидела черная кошка и улыбалась, смотря в сторону поместья. Теперь все так, как должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.