ID работы: 9571719

Планета по имени Строггос

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Молодой морпех, человек-строгг, капрал Мэттью Кейн выбирается из самого ядра командований Строггоса. Несколько минут назад, отважный землянин спас человечество, уничтожив Нексус и пожертвовав собственным организмом. В спешке и с чувством радости, заваренный живьем в тяжелую строгговскую броню, практически напрочь протянутый строгговской электроникой молодой солдат направляется к телепорту в Сетевой Терминал. Дойдя до места перемещения, капрал дергает затвор своего автомата, оглядывается в последний раз и, убедившись, что строггов нет на хвосте, заходит в телепорт. Спустя мгновение, капрал оказывается в Сетевом Терминале. Вытерев кровь с прошитых проводами висков, капрал докладывает в общую межотрядную земную волну об окончании операции. - Генерал Харпер, говорит капрал Кейн из отряда "Носорог". Нексус уничтожен, Макрон мертв. Все строгги на моем пути мертвы, я в Сетевом Терминале, прием. После выше сказанных слов, на рацию Кейна стали приходить поздравления. Молчаливый и спокойный когда-то новичок отряда Носорог даже и не подозревал, что будучи строггом, он единственный сможет защитить Землю от этого изуверного явления - Строггоса. Спустя некоторое количество времени - ему приходит прямое сообщение от командирского пункта "Ганнибала". - Капрал Кейн, как слышно? На связи генерал Харпер и второй лейтенант Моррис. Поздравляю тебя, солдат. Ты совершил подвиг. Операция "Надежда" успешно завершена. Передаю рацию лейтенанту Моррису. На несколько секунд рация прервалась и Кейн услышал дружелюбный голос командира своего отряда - лейтенанта Морриса. - Кейн, это Моррис. Молодец Кейн, ты справился! Ганнибал покидает планету, Сокол-39 ждет тебя на крыше терминала. Быстрее возвращайся. Конец связи. Связь прервалась, Кейн убрал наручную рацию от лица. Он в последний раз посмотрел на портал позади себя и, поспешив отправился к лифту на крышу, где его ждал челнок. По прибытию на улетающий от планеты Ганнибал, Кейна встретил весь оставшийся отряд "Носорог". Первым выступил с благодарностями командир отряда - лейтенант Моррис, за ним - инженер Штраус, назвав действия Кейна - "наилучшим исполнением его гениального плана". Русский богатырь - сержант Следж подтвердил сказанные слова Штрауса и серьезно признает то, что Кейн поистине обладает героическими качествами. После них - капрал Роудс подметил, что лейтенант Восс гордился бы Кейном. А юмористическая вставка о том, что снайпер Кортес выиграл у Роудса десять долларов побудила начать спор. Во время смеха и шуток, генералу Харперу позвонил главнокомандующий земными силами и приказал Харперу доложить о том, что у Кейна появилась новая миссия... Штаб, несколько часов до прибытия Мэттью Кейна. - Генералиссимус Роджерс! У нас тут проблема, поглядите! Какого дьявола? - Отставить! Что происходит, господа? Почему тревога на борту? - Сэр, подозрительные сигналы со Строггоса. Неподалеку от кратера Церберон. Что-то похожее на командный пункт. Поглядите. - Что?! Вот же твари инопланетные, я вас всех уничтожу во что бы то ни стало! - Что случилось, генералиссимус Роджерс? - Похоже, что эти ублюдки со Строггоса обвели нас вокруг пальца! Они скрывали сигнал какого-то резервного типа Нексуса. Ну ничего, я их растопчу! Полковник Чапман, свяжите меня с генералом Харпером немедленно! Кажется у нашего капрала Кейна и всех отрядов новое задание будет. Генералиссимус объясняет, что нужно срочно вернуться на Строггос и объясняет новую операцию отрядам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.