ID работы: 9571745

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная зарисовка. Нетипичный рассказ

Настройки текста
Примечания:
"И она воскликнула: - О мой повелитель. Если бы я могла сотворить чудо ради тебя, я бы сделала это. Но я простая попаданка, и я могу только выйти за тебя замуж, сделав счастливым до конца дней! Ответив ей теплой улыбкой, он произнес: - Дорогая! Только твоя любовь может снять проклятье, от которого страдаю я уже третье столетие. Поэтому я предлагаю стать тебе моей женой и королевой. Встав на колени в храме Весны они клялись в вечной любви и не было счастливее девушки..." Я откинулась в кресле и перечитала последние строчки. Похоже, получается настоящий бред в стиле худших женских романов. Причем бред буквально на вордовскую страничку, не более. А надо, надо... Страшно вспомнить сколько и когда надо. Страшные воспоминания прервало сообщение в ВКонтакте от Яги, моего талисмана удачи, который официально называется агентом автора: "ДЕДЛАЙН!" "Я в домике. Ну в смысле, я дома, пишу. Но фигня оно получается" "Фигня, не фигня, сдавать надо и не отрывок, а законченный рассказ! И какой-нибудь необычный, чтобы выделялся..." "А у меня они уже поженились(" "И что??? Это не конец света. Пусть ее теперь в гарем продадут или в лесу потеряют. А он ее будет искать. А когда найдет, сразу предадутся страсти!" "По-моему, где-то я это уже читала;))" "Это ТЫ читала. А читатели - нет! Пиши! Сначала в гарем!" "Угу, а потом местным авторитетам. Точно читала. Скажут, что плагиат." "Скажешь, что вдохновлялась шедеврами мировой литературы!" "Точно, теперь это так называется. Как вы пишете? Вдохновляюсь шедеврами и переписываю их своими словами( Вот допишу в рассказ, что главгероиню украл Гарри Поттер на велосипеде, будешь знать;))" "Кстати, можно и Гарика)) Но лучше вставь корейцев! Точно! Идея! Пусть корейцы на корабле увезут твою попаданку к себе в Корею и сделают любимой женой! Только не забудь, что они любят друг друга!" Последний пассаж вводит мою фантазию в ступор. "Какие корейцы?" "Ну эти, к-поп, которые. Хорошенькие жуть)) Их сейчас все любят. Ну или китайцев. Они тоже хорошенькие. И тоже друг друга любят. Ясно, я тебе ссылки скину, раз ты темная такая))" Хорошенькие китайцы с корейцами, которые любят друг друга? Я открыла новую вкладку и написала в строке поиска "китайцы и корейцы любят друг друга", потом подумала и добавила "хорошенькие". Браузер думать не стал и ответил: "По вашему запросу ничего не нашлось". После того, как я переформулировала запрос пару десятков раз, я увидела фото китайцев и корейцев, но это было явно не то - они работали на заводах, гуляли по улицам городов, сидели в кафе или дома, демонстрировали национальную одежду и даже неприличности для Алиэкспресса. Но вот чтобы любить друг друга... К тому времени, как Яга соизволила скинуть мне несколько ссылок на китайцев любящих корейцев, я прилично изучила их нравы, судорожно закрыла несколько статей о некоторых особенностях их национальной кухни и почти сгрызла случайно попавший под руку карандаш. Я вспомнила опиумные войны и начала читать любовный роман про большую китайскую семью, который чем-то мне напомнил "Сагу о Форсайтах". Во всяком случае, проблем с выдачей замуж дочерей там было не меньше. А еще мне пришла в голову здравая мысль, которую я и озвучила: "Слушай, мне ведь надо написать миник, просто миник на конкурс рассказов начинающих авторов о любви. Давай я просто допишу, что герои жили долго и счастливо, и завели котика?" "Просто котика?" "Просто котика." "Волшебного?" "Обычного" "Оборотня? Он ночью будет парнем и они устроят тройничок?" "Нормального котика. Он будет есть, спать и мурлыкать. Без эротики и порнухи. Просто обычный сказочный рассказ про любовь" "Точно! Ты гений! Это реально необычно! Пиши!!" И я продолжила писать. Про котика!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.