ID работы: 9571760

Близнецы.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ах… Как же я устала. Эта работа выжимает из меня все соки. Я, конечно, понимаю, что если не буду работать, то и за квартиру платить не смогу и себе еду с одеждой покупать тоже, но работать сутками на пролёт — это слишком!       Меня зовут Вера и мне 29 годиков. Для своего возраста я довольно молода и очень этим горжусь. У меня длинные, ровные, чёрные волосы, тёмно-синие глаза и слегка бледная кожа, а также небольшие мешки под глазами. Ну, последнее это у меня из-за работы.       Я — популярная певица. Этой карьерой я занялась ещё когда мне 16 лет не было. Я уже и не помню, как попала в ту компанию, в которой сейчас работаю, но мне там нравится. Пение — это моя жизнь.       Вот я уже подошла к своей обитель. Квартира у меня находится в 12-тиэтажном доме. Как раз мне надо на 12-й этаж. Вот я уже в лифте и судорожно нажимаю на кнопку. Я с детства боялась замкнутых пространств и высоты, но у меня выбора особо то нет. Также у меня страх темноты и одиночества. Приходится, через силу, через боль, преодолевать свои страхи. Я вышла из лифта и подошла к двери квартиры. К моему удивлению дверь была не заперта. Неужели квартирантка? О нет! Моя яой манга по всей комнате разбросана! Мне конец… Я зашла в квартиру, разулась и прошла в обитель. Как-то тихо. —Тётя Зина, это Вы?! Я не думала, что вы зайдёте в гости, поэтому тут не прибрано, — я прошла в кухню, — Я сейчас чайник пос…       Я не смогла договорить, так как почувствовала резкую боль в области шеи. Я не могла говорить и чувствовала, как захлёбываюсь своей же кровью. Надо мной стоял мужчина в маске и держал нож в правой руке. Когда он её снял, я почувствовала град слёз. Брат… Родной брат-близнец убил меня. Какая ирония. А я ведь его любила всем сердцем и воспитывала. Обидно. Из последних сил выдавила улыбку и последнее, что я услышала — это… —Прости, сестрёнка. Встретимся в аду. *****       Я проснулась в холодном поту. В глазах мутнело, но вскоре я смогла сфокусировать взгляд. Эм… Я в раю? Тут всё такое боль… Ай! Меня что-то ударило по голове! Это… Погремушка?! Я повернула голову в сторону, откуда мне «прилетел» удар. Повернувшись, я увидела младенца, что смотрит на меня. Это, вроде, была девочка 2-3 месяцев, блондинистые, нет, золотые и совсем коротенькие волосы, но больше всего меня привлекли её глаза. У неё были большие голубые глаза, похожие на очень дорогие и драгоценные камни.       Я оторвала от малышки взгляд и посмотрела на свои руки. Они маленькие! Не верю. Я попыталась что-то сказать, но получились звуки, похожие на те, что издают младенцы. Я переродилась?! Это точно не сон? Я ущипнула себя и поняла, что не сплю. Я снова посмотрела на свои ручки. Какие милые! Интересно, как я выгляжу? Засмотревшись, я сразу не поняла, что к нам кто-то подошёл. Это была женщина и её взгляд был раздражённым и злым. Леди, у вас ПМС? Она посмотрела сначала, как я поняла, на мою сестру, если не ошибаюсь, а потом на меня. —Принц! Сколько можно капризничать?! Играйте с игрушкой, что Вам дали! У нас нету денег на другие! И Вы, принцесса, тоже не хныкайте и спокойно себя ведите. У меня много дел! Стоп… Принц?! Принцесса?! Я повернула голову в сторону, где лежит моя сестра. Она тоже была в шоке. Неужели эта девочка, тоже переродилась? Но, меня больше волнует… Я родилась мальчиком?! За что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.