ID работы: 9571773

С Онпз все в порядке?

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С Онпз все в порядке? — спросил Москва у Омск.  — …Даже не знаю… Может быть, он болен? Питер не должен заставлять его работать, когда он в таком состоянии…       Действительно, Онпз не выглядел так, как обычно. Его щеки пылали, а дыхание было прерывистым. Его глаза были полузакрыты, и можно было сказать, что он работал в автоматическом режиме. С каждым его движением она тоже двигалась, и постоянно попадала ту чудесную точку. Он не был уверен, сколько еще сможет выдержать.       Тем временем Питер стоял в другом конце комнаты и о чем-то разговаривал с Саратовом, словно не обращая внимания на Онпз. Но, увы, так оно и было. Потому что он знал, он знал, почему его племянник так себя ведет. И он просто не мог сдвинуться с места, потому что это означало бы, что он проиграет.       Говоря о племяннике, он шел вперед, чтобы взять еще одну из многочисленных коробок, тогда их глаза встретились. Онпз был в таком состоянии, что даже не мог скрыть это должным образом. Его движения были грубыми, и он немного дрожал, но чтобы заметить это, вы должны были быть внимательны так же, как Питер. Упомянутый отозвал Саратов и подошел ближе к мальчику.       Он так наслаждался этим видом.  — Питер… — прошептал Онпз умоляющим тоном.  — Что? — Даже зная в чем дело, спросил он.  — Я больше не могу это терпеть…  — Что терпеть?  — Ну ты знаешь… Это сводит меня с ума. Мне нужно… Питер. Мне нужно… — После этих слов он замолчал, так и не ответив на заданный вопрос.       Он тихо заскулил, когда Санкт-Петербург просто уставился на него с усмешкой, которая почти заставила его сразу же кончить. -…Но ты и так прекрасно выглядишь.       Именно тогда Онпз достиг своего предела. Он выбежал из комнаты, забежал в ванную комнату и остался там.  — С ним все в порядке? — Спросил с беспокойством Саратов.  — Не волнуйся, я пойду проверю, как он там. С ним все будет в порядке.       Так что, все продолжили делать то, что они делали, не обращая особого внимания, так как ситуация была разрешена.       Петербург беззаботно шагал к ванной комнате, в которой стоял стонущий Онпз, прислонившись к стене, на грани падения. Конечно, он позаботился о том, чтобы запереть дверь. Потому что, не нужно было никому знать, что происходит.       Онпз сидел с закрытыми глазами, он думал о том, чтобы потрогать себя, но знал, что это не позволено, поэтому просто пытался получить его разрешение.  — Питер, пожалуйста…  — Пожалуйста что? — Сказал он, протягивая руку к задней части брюк своего племянника.  — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — Онпз пытался ответить, но вместо этого застонал, почувствовав, как рука дяди нависла над его задницей. Старший остановился, чтобы посмотреть на шоу, происходящее перед ним. Хнычущий и дергающийся Онпз, раскрасневшаяся, как никогда раньше, с веками, пытающимися оставаться открытыми. Он крепко держал Питер за руку, которая была перед ним, пытаясь сохранить шаткое равновесие.       Старшему стало еще тяжелее от одного этого вида. Он решил, что хочет заменить «подарок», который он сделал младшему, чем-то другим, гораздо большим. Он похотливо стянул с парня штаны, пока они не оказались спущены до колен, развернул его лицом к стене и увидел красивую розовую пробку. Ту самую, которую он сам вставил в него сегодня утром. Он увидел, как напряглась дырочка Онпз, и решил вытащить игрушку. Он сделал это очень аккуратно, чтобы не причинить боль своему мальчику. После старший издал сдавленный рык.  — Ты в порядке?  — Да… да, — Это были все слова, на которые парню хватило сил.       Затем Санкт-Петербург расстегнул молнию на собственных штанах и придвинулся еще ближе к телу племянника, в то время как Онпз рефлекторно немного раздвинул ноги, выгнулся, упираясь руками в стену, делая все возможное, чтобы быть хорошим мальчиком.       Дядя схватил его за хрупкие бедра и встал так, чтобы его член скользнул между ягодицами и потерся об уже не девственную дырочку. Это сводило Онпз с ума. Он больше не мог терпеть, ему нужно было, чтобы его трахнули прямо сейчас.       Питер, должно быть, почувствовал его напор, так как прошептал ему на ухо хриплым голосом:  — Ты действительно хочешь, чтобы я поторопился? Потому что я мог бы. Я могу трахнуть тебя жестко и быстро, что ты даже дышать перестанешь.       Парень заскулил еще сильнее, ведь он не мог больше ждать.  — Пожалуйста, Питер… Тр-трахни меня…       И только с этими словами, погрузился в него, чтобы растянуть его задницу еще больше, чем это сделала пробка. Он втиснулся внутрь целиком, даже заставив Онпз немного покачнуться вперед. Он чувствовал себя так хорошо. Внутри было так тепло и гостеприимно, что так хорошо подходило его члену. Казалось, что он был единственным ключом, который мог подойти к этой скважине.       Онпз наконец-то почувствовал себя полноценным. В нем больше не было пустоты, он был полон до предела. Он начал издавать тихие звуки, когда почувствовал, что Питер движется внутри него, сначала медленно, но быстро увеличивая темп.       Звук шлепков заставлял его чувствовать головокружение от удовольствия. Он начал громко стонать, не в силах больше сдерживаться.       Подумав о том, где они находятся, старший сразу же прикрыл племяннику рот рукой, не желая, чтобы все узнали, что здесь произошло. Но он не прекращал того, что делал, он хотел чтобы и младший хотя бы немного волновался, что их услышат.       Петербург начал целовать его шею, и Онпз попытался прикоснуться к себе, рефлекторно желая кончить. Но дядя остановил его, заведя виноватую руку за спину, в то время как другая рука помогала Онпз облакачиваться на стену.  — Ты не можешь дотронуться до себя. Я хочу, чтобы ты кончил только от моего члена внутри тебя.       Мальчик неохотно согласился, хотя на самом деле это делало его еще более возбужденным. Ему нравилось, когда Питер говорил ему, что он должен и что не должен делать — командовал им. Это заставляло его чувствовать себя под контролем, в безопасности, не нужно было беспокоиться, чрезмерно думать или быть ответственным.       Думая о том, как Санкт-Петербург заставлял его чувствовать себя таким живым, важным так долго, он был должен быть благодарен за то, что в его жизни есть такой человек, как он. Думая об этом, он тяжело опустился на стену с довольно высоким стоном.       Сжав ягодицы племянника, Питер сделал еще два толчка и вошел глубоко внутрь, все еще оставаясь в том же положении в течение нескольких секунд, удерживая парня на месте. Он медленно выскользнул наружу и увидел, как по ногам племянника стекает струйка белой жидкости.       Санкт-Петербург определенно запомнит этот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.