ID работы: 9571795

В стране чудес

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Правда или ложь

Настройки текста
Следующий день Сегодня просыпаться мне совсем не хотелось. Хочется просто остаться в кровати и продолжать наслаждаться сном... Ведь меня никто не контролирует, я могу делать всё, что захочу. Но моя совесть мне не позволит. В школе Как только я вошла на порог, я увидела компанию, в которой Джейден и Авани. Ребята громко смеялись. Я хотела незаметно пройти... но не тут то было. — Алиса! Привет! – крикнула Авани с какой-то странной улыбкой. — Иди к нам! Я смущённо улыбнулась и медленно подошла к компании ребят. На меня все оценивающе посмотрели. Даже скорее всего с каким-то недовольством... — Как вчера вечер провела? – улыбнулась Авани. Я посмотрела на Джейдена и увидела в его глазах холод с безразличием. — Хорошо. Уроки делала. — Посмотрите... Она ещё и врёт. – усмехнулся какой-то парень. — Похоже, врать нехорошо, Алиса. – открыла свою стервозную сущность девушка. Я вновь посмотрела на Хосслера, будто умоляя его замолвить за меня словечко. — Наверное, было круто целоваться с моим парнем. – прошипела черноволосая. — Что..? – в недоумении ответила я. Я чувствовала стыд... Щеки покраснели. И как я могла довериться Хосслеру? Парня, которого почти не знаю. Только он мог это рассказать всем. Я наступаю на те же грабли... Но мне этого не нужно. — Ты вообще понимаешь, как поступила? – посмотрела на меня Авани. — Да. Извини. — Ты здесь новенькая, я бы на твоём месте не сунулась бы никуда. Лучше живи, и никому не мешай. – с отвращением посмотрела на меня Авани. Я не хотела это слушать. Развернувшись, я убежала в кладовку. Мне стало ужасно стыдно и неприятно. Я такая слабая... Даже не заступилась за себя. От этого по моим щекам потекли слёзы. Я стояла с каменным лицом и смотрела в пустоту. Вдруг дверь открывается, и я вижу лицо Чейза. — Лис, что с тобой? Ты чего? – обеспокоенно влетел в кладовку Чейз. — Я такая слабая...  — Расскажи в чём дело. – положил руку на моё плечо Хадсон. Почему-то я думаю, что ему можно доверять. Только он ко мне добр... Только он проявляет теплоту. Не выдержав, я обхватила талию парня руками и уткнулась в его грудь. Чейз замер, он пытался привыкнуть. А потом сильней прижал меня к себе и гладил по голове рукой, давая мне время успокоиться. — Извини меня... – отстранилась я от него. — Я слишком эмоциональна и... — Не оправдывайся. Всем нам нужно иногда плечо, в которое можно поплакать. — Верно... — Но что случилось? — Я просто наивная. Поцеловать популярного парня популярной девушки... Это так тупо. — Идёт третий школьный день, а ты уже кого-то поцеловала? — Это вышло при странных обстоятельствах... — И ты из-за этого плачешь? Боже, это просто поцелуй, который ничего не значит! Алиса, ну ты чего? – усмехнулся Чейз. — Если бы знал моё прошлое, так бы не говорил. — Какая разница что было в прошлом? Ты сейчас – это ты сейчас! Успокойся, прошу... – приобнял меня за плечо Чейз. — Ну мы же не будем как мыши в кладовке сидеть. Не хватало ещё того, чтобы уборщик шваброй по башке дал. Пойдём. – тепло улыбнулся парень и вывел меня из тесной кладовой комнаты. — Спасибо тебе. Я поддержки давно не получала в свою сторону. — Да ладно. Мы же друзья. – улыбнулся Хадсон, а я улыбнулась в ответ. — Ты.. это... кого поцеловала-то? — Эх... Хосслера. — Ну ты даёшь, подруга. Он же самый лютый бабник на планете. — Но у него девушка... Авани... — О-ох-х... Авани – развлечение Джейдена. Я не знаю, что чувствует Авани, но сам Джейден и его друзья говорили мне, что всё ради пиара. — Как об этом ещё не узнала Авани? — Грегг влюблена. Тут это понятное дело. Она всё пропускает мимо ушей, но готова начать скандал из-за своего милого прекрасного Джейдена... Бе-бе-бе... – покривлялся Чейз, и я хихикнула. — Просто я хочу забыть это. — И забудешь. Вот сейчас урок французкого, точно забудешь! Смеясь на всю школу, мы с Чейзом зашли в кабинет и сели вдвоём в ожидании урока французского языка. После урока После урока мы с Чейзом разминулись, а я пошла к шкафчикам. Я как раз проходила кабинет директора и услышала крик... Нет, Алиса, ты же не пойдешь подслушивать? Конечно пойду. Я встала возле двери и чуть чуть приоткрыла... Спиной ко мне стоял директор, а перед ним какой-то парень. Директор отошёл в сторону, и я увидела потерянное лицо Хосслера. В его глазах была раздражённость, в перемешку со страхом. — ...Я не хочу слушать тебя, отец! — Я даю тебе лучшую жизнь! Обучение в Германии нужно тебе! — Зачем?! Чтобы потом сдохнуть в нищете, как Джессика?! Резко директор нанёс удар прямо в лицо Джейдена. Я не могла это просто так оставить... Это не моё дело... Но, не могу. — Что вы делаете, мистер Хосслер?! – решилась я и влетела в кабинет. — Купер? Кто тебе разрешал входить сюда? Джейден со злостью посмотрел на отца и выбежал из кабинета, я ринулась за ним. — Купер! – крикнул директор, но я не отозвалась. Джейден забежал в туалет, следом и я. Парень начал смывать с носа кровь водой, а я искала салфетку в рюкзаке. — Скажи мне... Чё тебе надо? Зачем ты полезла? – фыркнул Джей. — Он же ударил тебя! — Это мой отец, мои проблемы и моя жизнь! Хватит бегать за мной! – сжал мою руку Хосслер и вышел из туалета. Я осталась стоять в полном недоумении. Ведь действительно не должна была лезть в семейные проблемы. Я только ещё больше разозлила Джейдена. И зачем я ворвалась в этот кабинет? Зачем я вообще мимо проходила? Я пару минут постояла и обдумывала весь свой поступок, но когда прозвенел звонок, я была вынуждена пойти в кабинет химии. Конец школьного дня Я как обычно выходила со школы вместе с Чейзом. У парня почему-то не было настроения, но он пытался улыбаться. Когда я спросила: «что случилось?» – парень лишь отшутился. Мы с Чейзом распрощались, и я пошла домой.

***

В этот раз я не ломилась над домашкой, а читала книгу. Моё занятие прервал звон в дверь. Я насторожилась, отложила книгу в сторону и пошла смотреть кого привело ко мне домой. Открыв дверь, я увидела Джейдена с шоколадным яйцом в руках. Он пытался сексуально улыбнуться, но именно сейчас это получалось неловко и смущённо. — Извини, это не дом Авани. – безразлично сказала я и хотела закрыть дверь, но Джейден не дал этого сделать. — Мне и не нужен дом Авани. — Джейден... Я не понимаю, что происходит? – изогнула я бровь. — Как «что»? Мы вчера договорились после школы... — Я не про это. Во-первых, ты рассказал всем про наш ужасный поцелуй, во-вторых накричал на меня, а в-третьих, теперь я не хочу с тобой гулять. — Вообще-то поцелуй был ничё такой... — Избавь меня от этого. – нервно фыркнула я. — Если ты выйдешь погулять, то я всё расскажу. — Прям всё? — Да. Я сложила руки на груди и пристально посмотрела на парня. — Я тебе не верю. — Тогда я распущу какой-нибудь слух по школе про тебя, или про нас. – язвительно ухмыльнулся Джейден. Я нервно хлопнула дверью, надела на себя рубашку и вышла обратно к Джейдену с гримасой обидчевого ребёнка. — Это тебе. – протянул мне Хосслер Киндер в руки. Улыбка автоматически натянулась на моё лицо, и я уже мягко посмотрела на Джея, а он лишь улыбнулся. — Начинай. – сказала я. — А, точно. – одумался парень. — Про поцелуй рассказал не я. Я живу в таком месте где все друг друга знают, где всё всегда видно. И вот... Нас увидела подруга Авани. Мы были на первом этаже. Сложно ли достать телефон и сделать пару снимков? Нет, легко. — Круто, что сказать... – протянула я. — Но, Джейден, ты слился. Ты безразлично смотрел мне в лицо и слушал свою девушку. Да, ты не обязан за меня заступаться, окей. Но почему ты сейчас со мной, а не с ней? — А-а-а... – раздражённо протянул парень. — Хватит называть её моей девушкой! Она моя подруга. — И ты спишь с ней по-дружески? — Это просто секс. — Да? А она мне просто шею свернёт, зная её новый характер... — В смысле «новый характер»? — Забей. – смущённо ответила я... — Джейден, я не хочу проблем с Авани. Мне не нужны кучи сплетен по школе. Я хочу быть обычной серой мышкой. Но... Мы уже гуляем на виду у всех. — Хочешь скрыться? Я знаю одно место. — Но... — Да ладно, пойдём. – взял меня за руку Джейден и потащил за собою. Мы пришли к берегу озера. Повсюду было много деревьев и зелени. Как раз за этими зарослями нас не было видно. Здесь и в правду очень красиво... Спокойная обстановка. Обернувшись, я увидела заброшенный мини-автобус красно-белого цвета в каком-то ретро стиле. Он придавал немного уютной атмосферы Я и Джей молча смотрели на воду... — Извини, что влезла в семейное дело. Я не должна была подслушивать. — Всё нормально. Ты не первая, кто видит эту мою драму с отцом. Просто был не лучший момент идти за мной... Я был зол. – облокатился Джей на автобус. — Уже поняла. – слабо улыбнулась я. — Давай поиграем в правду и ложь? – улыбнулся Джейден. — Давай. — Я называю три варианта, если угадаешь, где ложь, то получишь подарок. — Какой? — Узнаешь. Итак. Первое. Я был влюблён в Авани и состоял в отношениях с ней. Второе. У меня всегда были плохие отношения с отцом. Третье. На протяжении всей жизни мне никогда не встречались лучшие друзья, которые всегда могли бы помочь. — Хм-м... Первое... Первое ложь. – сразу ответила я. — Не угадала. — Но как? — Я был влюблён в Авани этой весной, когда она перешла в нашу школу. Мы встречались всё лето, а потом чувства остыли, лично у меня. Но мы понимали, что когда были вместе, то аудитории было больше, было больше внимания и заработка. Поэтому для всех мы «парочка». — То есть у вас нет чувств к друг другу? — Я не знаю на счёт её чувств, но у меня точно к ней ни-че-го нет. — А что тогда было ложью? — Второе. – посмотрел вниз Джейден. — Наверное, это не моё дело. — Год назад умерла старшая сестра Джессика. Папа отправил её в Германию. Она училась, всё было хорошо. Но однажды Джессика пошла по другой дороге. Она потеряла все деньги, жилье, обучение, какую-либо связь и просто умерла при странных обстоятельствах. Никто не сказал точную причину. И её просто похоронили в гребаной Германии... Я винил в этом отца. И только его. Чем ему образование в Америке не угодило? – раздражённо фыркнул Джейден. — С тех пор вся прекрасная семейная жизнь ушла к чертям. Просто... Я скучаю по Джессике. Она не заслужила такого. — Мне очень жаль. – подошла я ближе к Джею. — Жизнь продолжается. Продолжается и игра. – улыбнулся Джейден. — Теперь ты. — Первое. Я сменила имя, свою внешность, поменяла город и местожительство из-за своего ужасного прошлого, я творила ужасные вещи. Второе. У меня нет мамы. Третье. Я никогда никого не любила. — Сто процентов первое. – твёрдо ответил Джейден. — Да. Ты угадал. Но подарка у меня для тебя нет. Джейден странно усмехнулся и подошёл ближе ко мне. — Как твоя рана на щеке? — Заживает. Парень положил большой палец на пластырь и слегка погладил поверхность. Джейден тепло улыбнулся... Между нами вновь пару сантиметров. Эти манящие губы так и цепляют моё внимание, мой взгляд. Но... Я положила руку на грудь парня. — Неужели ты никогда не любила, Алиса? — Никогда. — Я вот тоже по-настоящему никогда не любил. Но последние дни я сомневаюсь в этом. Ибо мне кажется, что нашёл ту самую. – заглянул мне в глаза Джейден. — Ты даже опровергнешь факт существования любви с первого взгляда? – взял мою руку в свою Джейден. Парень приблизился настолько, что я почувствовала его парфюм. Джейден уткнулся лицом в мои волосы, а его рука так и продолжала поглаживать мою щёку. — Мы не можем. Джейден... – попятилась я назад. — Но почему? Мы свободны. Здесь никого нет. — Я не хочу быть игрушкой. Сначала ты целуешь, потом с безразличием относишься ко мне, а теперь снова... — Я тебе сказал причину. — Да. Авани. Именно эта причина не даёт нам... — Я раскрылся тебе, рассказал то, о чём знают единицы. Это знак доверия. — Я понимаю. И я благодарна тебе за это. Но давай просто останемся друзьями. Джейден убрал руку с моего лица, отстранился и заглянул в глаза. — Я не смогу дружить с тем, к кому у меня чувства, Алиса. — Это твои проблемы. – с трудом сказала я и посмотрела на Джея. — Значит мы будем друг другу никем. Мне жаль, что я сказал тебе так много о себе. – развернулся Джейден к выходу. Я подбежала к нему и взяла его руку в свою... — Весь наш разговор останется между нами. Обещаю. — Пока, Алиса. – стоя спиной ко мне произнёс Хосслер и скрылся в зелёной листве. Я обняла себя руками, словно от холода и посмотрела на воду... Неужели Джейден правда что-то ко мне чувствует за такой короткий срок? И что я чувствую к нему? Да это неважно. Я не могу сблизиться с любым парнем из-за своего прошлого. Как бы я не пыталась начать новую жизнь, но всё вновь настигает. Все воспоминания, все чувства. Ещё и Авани здесь... В руках у меня был небольшой подарок от Джейдена – шоколадное яйцо, а в моих мыслях был сам парень... Джейден, что ты делаешь со мной? ///вот такая вышла глава:) я очень надеюсь, что смогу уместить историю в глав 15-20, ибо так непривычно писать всё с быстрым развитием событий 😅как думаете откроется ли Алиса Джейдену? и действительно парень влюблён в девушку? может это снова игра? надеюсь ты напишешь комментарий и поставишь звездочку 🥰❤️///
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.