ID работы: 9571795

В стране чудес

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Истории двух влюблённых

Настройки текста
Утро следующего дня. Я проснулась в незнакомом для себя месте... Вспомнив события вчерашнего вечера, я поняла, что нахожусь у Авани дома. Мы с Грэгг пытались найти отделение, в которое отвезли Джейдена и других парней, которые учавствовали в драке, но все попытки были безысходными. На улице была глубокая ночь и почему-то Авани предложила остаться у неё. В тот момент мне было все равно, я просто хотела погрузиться в сон, но сейчас понимаю, что лучше бы я напряглась и пошла бы к себе, в свой уютный дом. Тяжело встав с дивана, я направилась искать кухню, чтобы выпить воды. — Вовремя проснулась, Купер. – послышался голос Грэгг. Я обернулась и увидела саму Авани, которая спускается по лестнице с лучезарной улыбкой на лице. — У тебя есть повод для улыбок? – изогнула я бровь, делая глоток прохладной воды. — Есть. — Расскажешь? — Ну если ты так хочешь... – вздохнула она. — Я узнала в каком отделении находится Джей. — Серьёзно?? — Да нет, я шучу, ты что. — Но... — Либо ты молча садишься в мою машину, и мы едем, либо остаешься тухнуть здесь и будешь ждать такси или транспорт. Я слабо кивнула, дав согласие на первый вариант. Взглянув на себя в зеркало, я поняла, что по сравнению с Авани, в данный момент, я – просто мусор. Лохматые волосы, помятая одежда с какими-то непонятными пятнами, опухшее, сонное лицо и размазанная тушь под глазами. Лучше некуда, конечно. Увы, сейчас нет времени на сборы... В эту секунду для меня важен Джейден, а не моё внешнее или внутренне состояние. Обув на ноги ботинки, я быстрым шагом направилась в машину Авани. Девушка кинула на меня насмешливый взгляд, и тут же автомобиль тронулся места.

***

Через двадцать минут мы были около отделения полиции. — На, поправь немного себя, а то стыдно даже с тобой появляться у ментов. – хмыкнула Грэгг и протянула мне маленькое зеркало с расчёской. — Спасибо. Я аккуратно взяла принадлежности. У меня получилось более менее стереть тушь под глазами и расчесать волосы. Не успела я ничего и сказать, как в окне увидела бегущую Авани к Джейдену... Мои глаза заслонили слёзы, а ком в горле становился более ощутим. Джейден вяло руками обхватил талию Грэгг. На его лице читалась усталость и боль. Медленно выйдя из машины, мой взгляд был прикован к этим двум. Я не знала стоит ли мне подходить или просто уйти... Но внезапно, Джейден поднял на меня свои хрустальные, голубо-зелёные глаза. В его взгляде мелькнуло облегчение, будто какая-то внутренняя радость, которую так сложно заметить в этом парне. Руки Хосслера постепенно отпускали талию черноволосой девушки. Вдруг он снова перевел взгляд на Авани, при этом что-то говоря ей. Резко Грэгг всучивает звонкую пощёчину... Джейден отвернулся, закусив губу. В эту же секунду разъяренная Авани бросает всё и бежит к машине. Она кинула на меня взгляд, полный злости... — Ненавижу. – прошипела она сквозь зубы и села в автомобиль, громко хлопнув дверью. С рёвом машина оставила на асфальте след и понеслась вдаль. Только сейчас я заметила, что Джейден сократил между нами расстояние... — Я же говорил, что мы увидимся. – устало ухмыльнулся парень. Хосслер сделал ещё один шаг, нежно коснулся моего подбородка пальцами и заглянул в глаза. — Ты в порядке? – спросила я. — Когда увидел тебя, то понял, что в полном порядке.  Моя ладонь легла на его руку, и я поняла, что не хочу отпускать... В эту секунду губы парня трепетно накрывают мои. Этот поцелуй был медленным, насыщенным, полным чувств... Губы, словно нежные, бархатные лепестки роз, переплетались и становились единым. Рука Джейдена сильнее сжимала мою талию. Было ясно – парень не хочет отпускать меня, он хочет быть только ближе. Всё было понятно без слов. По моим щекам потекли слёзы от осознания того, что как бы я себя ненавидела за ошибки прошлого, я всё равно не могу выкинуть этого человека из своих мыслей, не могу просто отпустить его, не могу разорвать наши отношения, нашу связь, не могу соврать ему о своих чувствах. Ведь во мне кипит все прекрасное при виде этого парня. Мне хочется плакать с ним, наслаждаться с ним, радоваться, бежать, кричать, смеяться, любить, понимать, чувствовать и просто быть рядом. Как я могла так быстро привязаться? Так быстро влюбиться? Я даже не понимаю как всё произошло. Кажется, что происходящее с нами наивно, как у детей, но знаю еще одну вещь – это по-настоящему, это главное. — В этой жизни мне нужна только ты. Не знаю что и делать буду без своей Златовласки. – улыбнулся он и погладил мои щёки... — Не плачь, пожалуйста. Мне сложно видеть твои слёзы. – полушепотом произнес Хосслер и коснулся краешком губ моей щеки. Я нежно, даже немного растерянно улыбналась и, обхватив торс Джея руками, уткнулась в его грудь. Ладонь парня медленно гладила меня по голове... Эти объятия были так нужны. Они согрели меня полностью, я бы простояла так вечность... Но внезапно начался дождь, который усиливался с каждой минутой. Я и Джейден улыбнулись друг другу. Наши пальцы переплелись в замок, и мы вместе пошли прямо по дороге.

***

Прошло несколько часов. Я грелась в тёплой худи Джейдена, которую он дал из-за моей мокрой от дождя одежды. Сидя на диване в обнимку, моя голова лежала на плече Джея. Мы молчали. И эта тишина дарила покой, будто сто лет так происходит, будто мы всегда находимся в таком приятном состоянии. Огонь, пылающий в камине, согревал и дарил не только физическую теплоту, но и моральную. Треск дров, дождь за окном, любимый человек и его рука, лежащая на моей... Резко я вздрогнула. Тут же Джейден обеспокоено заглянул в мои глаза... Тысячи мурашек пробежали по моей спине. Такое иногда бывает, это эффект от успокоительных таблеток. Мои пальцы немного начали дрожать, и я сжала кулак. — Эй... Эй, ты чего? – взял мою ладонь Джейден и поцеловал кожу рук. — Всё нормально. Я пью успокоительные таблетки несколько месяцев, от них есть такой эффект. Просто это значит, что надо потом выпить ещё немного, тогда эти эффекты пройдут на неопределённое время. — Это точно нормальные таблетки? Они вроде как должны быть успокоительными, а не... Внезапно раздался звон в дверь. Джейден недовольно кинул взгляд за мою спину. — Подожди немного. – сказал он и коснулся губами моего лба. В эту же секунду Хосслер срывается с места и идет к двери. — Чёрт, дрожь не пропадает... – пыталась я расслабить пальцы рук, но все равно они вздрагивали сильнее. Взяв свой телефон со стола, я увидела множество пропущенных от Чейза... Я приняла решение отключить телефон и позвонить ему потом, а лучше встретиться в жизни. Через минуты две возвращается Джей. — Кто там был? — Это из ментовки. Дали какие-то документы, сказали что должен передать родителям... – произнес он, читая текст на листе формата А4. — В общем, ничего удивительного. – заволновался парень и нервно отбросил бумаги в сторону. — Джейден, тебя это тревожит, я вижу. — Нет. — Не ври, пожалуйста. Ты можешь скрывать правду от кого угодно, но не от меня. Тем более тогда, когда я вижу, что что-то не так. — Кхм... Да... Ты права. – более менее расслабился Джейден и с улыбкой посмотрел на меня. —Сейчас идеальный момент, чтобы рассказать тебе о себе, без всяких утаиваний. Я видела мандраж парня... Положив руку на его шею, я придвинулась ближе и нежно поцеловала в губы. Это действие снизило напряженность Джейдена. Отстранившись, я поддерживающе улыбнулась. — Детство было тяжелым. Отец пил, и пьёт сейчас. До сих пор не понимаю как он держится на должности директора школы. Я нежеланный ребёнок, рождённый в нелюбви. Мама пыталась заниматься мной, но у нее была карьера модели, которая оказалась ей важнее. Мной занималась бабушка, которой нет со мной уже два года, безумно скучаю по ней. Именно она во мне зародила все хорошие качества... Возможно их не так много, но зато их видишь только ты. Когда я начал подстрастать начались подростковые проблемы. Я подвергался моральному насилию не только со стороны сверстников, но и физического насилия со стороны отца. Мать начала пить очень много после потери своей карьеры, ее заглушило чувство безысходности и отчаяния, ей также было не до меня. Начались проблемы с финансами. Отец. Я уважаю его только за то, что он мой отец, но как человека – я ненавижу его. Он избивал меня с двенадцати лет, как раз таки тогда, когда мама полностью забила на меня из-за алкоголя. Я мог не появляться дома днями, мог быть у бабушки или на улице, но в конечном итоге я все равно получал от отца множество ударов... И... получаю до сих пор за каждую оплошность. И, как ты прекрасно знаешь, мой папаша директор в нашей школе, а мать простая домохозяйка, которая никак не выберется из омута алкоголя. Я нахожусь в этом гребаном Лос-Анджелесе ради тебя и Авани. Терплю до последней капли. Вернемся к тому, что с двенадцати лет из-за отца я закрылся в себе окончательно, но через два года встретил друзей. Моим лучшим другом стал Энтони, позже познакомился с Авани. Но потом мне пришлось уехать самостоятельно в Лос-Анджелес, чтобы заработать денег. Там я начал карьеру популярного парня в социальных сетях. Пока меня не было в одно мгновение с Энтони произошла беда. Он попал в больницу в ужасном состоянии, почти при смерти. Отказывали все органы... Насколько я помню, он получил сильный удар в голову и от этого все пошло. Знал бы я этого урода, который так сделал, вырвал бы все органы... Уровень моей злости тогда зашкаливал. Конечно же, я забрал к себе Авани. Она мой друг. Я должен был ей помочь хотел, и хочу. Энтони сейчасв Нью-Йорке, точнее уже полгода, там могут ему помочь... Ты уже знаешь, что наши фальшивые отношения с Грэгг были для этого, для заработка. Но сейчас я не могу... Ты отлично понимаешь почему. Поэтому ищу другой способ. Точнее нашел. Недавно начал покупать дешевые наркотики и толкать их за неплохие деньги другим людям, но и сам не заметил, как подсел на эту дрянь. Но благодаря тебе теперь я свободен, и слава Богу. Пожалуйста, не говори, что это запрещено, что меня посадят или еще что-то. Это мое обдуманное решение. Я готов к любому исходу событий. Еще немного накоплений с моей стороны, со стороны Авани, и всё будет хорошо. Мы снова будем вместе... Перебермся в Нью-Йорк. Конечно же, ты поедешь со мной, без тебя никуда. Всё будет как раньше. Знаешь, иногда чувствую себя виноватым. Если бы не оставил друзей, этого бы не произошло, но сейчас я делаю всё, чтобы спасти Тони. Авани волнуется больше меня, но пока что я не могу ей сказать про свой небольшой, так скажем, бизнес с наркотой. Вот такая небольшая биография про меня, хах. Все мы ищем надежду на лучшее, пытаемся исправиться, и делаем всё, чтобы помочь близким. Так всегда... – закончил Джейден и тяжело вздохнул. В данный момент я чувствую себя ничтожеством. Если бы не я... Их дружба была бы цела... Я просто потеряна. Алиса... Ты ужасна. Ты лгунья, ты трусиха. Ненавижу... Еще больше начали давить на меня рассказы про семью и детство Джейдена. Мне стало дико больно от этого. Но стало еще хуже, когда я услышала имя «Энтони». Дрожь усилилась, но я максимально напряглась, чтобы этого не было видно... Закрыв глаза, я пыталась расслабиться. — Элис... – произнес Джей. — Что... Что ты сказал??? – взбудоражилась я. — Алиса, ты в порядке? Господи, послышалось... — Э-это эффект таблеток, мне нужно срочно расслабиться... – растерялась я и встала с дивана. Джейден встал следом за мной и взял меня за плечи. Он не знал что говорить, он просто обнял меня так крепко... — Джей, можно я в душ схожу? — Конечно. Хосслер коснулся губами моей щеки, напоследок я подарила ему свою неуверенную улыбку и ушла в ванную комнату под волнительным взглядом Джейдена. Встав под струи воды, через пару секунд я почувствовала расслабление. Словно каждая клеточка моего тела перезагружается и пытается настроиться. Я сделала воду еще горячее, и тут же стены душа запотели. Через минут пятнадцать я наконец-то закончила процедуру и замоталась в мягкое белое полотенце. Хотела я выходить, как вдруг в дверь раздается стук, но я не отвечаю, тут же ванную комнату заходит Джейден. — Всё хорошо? Подозрительно тихо... В эту секунду он провел взглядом по мне и задержался в дверном проеме, глядя в одну точку. Джейден открыл дверь полностью и начал подходить ближе, я поддалась вперёд. Парень уверено кладет руки чуть ниже талии и притягивает меня к себе. Наши губы сплетаются... Поцелуй был с перерывами, чтобы дать друг другу время привыкнуть и хотеть еще больше. Дальше все переходило в порыв страсти. Внутри было сильно-душевное волнение... Но потихоньку накатывало возбуждение. Из-за этого я прикусила губу Джейдена. Парень уже завелся, и его губы соскользили вниз, к шее, ключице... Каждый сантиметр моей кожи он одаривал поцелуями. Резким движением Хосслер прижал меня к стенке, схватив одну мою ногу рукой. Я ухватилась за плечи парня и закрыв глаза, не могла насытиться поцелуями Джея. Полотенце еле-еле держалось... Ещё пара секунд. Но Джейден не терпит, он касается полотенца около моей груди... Моя рука медленно кладется на его. Поцелуй разрывается. Я пытаюсь отдышаться и поднимаю взгляд на парня. — Джейден, нам не нужно спешить. — Я знал, что ты так скажешь. Давай будем считать, что тебя это расслабило. — Это средство лучше, чем душ. – закусила я губу. — Средство, которое появится потом будет еще лучше. – ухмыльнулся Джейден. Я встала на носочки и хотела поцеловать... — Эй, нет, женщина, не трогай меня. – засмеялся Джей. — Но... — Нет-нет, нет-нет. Я хихикнула и подняла руки вверх, давая понять, что не буду приближаться. Джей улыбнулся и вышел из ванной комнаты.

***

Я сидела на тумбочке в уютной кухне Джея и слушала его забавные рассказы из прошлого, пока он готовил чай. — ...Детство действительно было ужасным, но многому научило. Зато дальше была белая полоса вместе с Энтони и Авани. — Да.. Это хорошо. – смутилась я. Никогда не смогу ему признаться... — Алиса, я ничего не знаю о тебе. Ну, точнее о твоей жизни, какие были проблемы, что да как... — Рассказывать особо нечего. — Я уверен, что хочу знать. — Ну... — Подожди. Держи наш чай, мы кое-куда пойдем. Я держала в руках две больших кружки с чаем и шла за Джеем на третий этаж. Мы поднялись на чердак. Здесь было безумно уютно... Как будто сердце этого дома. На стенах висели гирлянды, разные постеры, плакаты, картины. По середине лежал матрас у окна, которое расположено во всю длину крыши. Вау.. просто лежишь, глядишь на небо, на звёзды, луну и думаешь обо всём на свете. В углу стояли книги и также другие вещи. Здесь такое необычное чувство какой-то безопасности. — Тут очень здорово, правда. — Да ладно, добро пожаловать в берлогу, хах. — Я всегда мечтала о подобном месте. Мы уютно устроились на матрасе напротив окна. Вид открывался на жилой сектор и только вдали можно было увидеть центр Лос-Анджелеса. Небо было усыпано звёздами, и это завораживало. — Начинай, Златовласка. — Да нечего начинать, правда... Я также нежеланный ребенок, но когда я появилась на свет, то папа понял, что это лучшее, что случалось с ним. Он и занимался моим воспитанием. Мама особо не играла важной роли в моей жизни. Просто была, и была. Теплые отношения у меня всегда были с отцом. Затем начались ссоры между ними, мать не хотела бороться за семью, делать лучше, пытаться хоть что-то, поэтому она просто сбежала. Мы с папой продолжали жить дальше. Переехали в Бостон, так как ему там предложили работу хирурга. Я была одна и совсем запустила себя. Связалась с алкоголем, сигаретами и другими плохими вещами. Но в один момент появился просвет в моих мыслях... Я захотела начать все сначала. Помогала отцу, была с ним, но потом поняла, что хочу жить в другом месте. Рассказав папе, он поддержал меня во всех вариантах. Я выбрала именно Лос-Анджелес, эту школу, дом... И вот, я здесь. — Ты молодец. Не каждый может начать все сначала, перезагрузить себя. Горжусь тобой, Златовласка. – приобнял меня Джей за плечо. Как же тошно осозновать, что я не могу ему сказать обо всём... Не могу раскрыть правду о себе. Не хочу и не могу... Как же все будет складываться дальше? //извините меня за то, что главы так редко, я завалена долгами по учебе и другими проблемами🥺 искренне ценю тех кто со мной❤️ поставьте звездочку и напишите свое мнение в комменты😌 мой инст: notdorry//
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.