ID работы: 9571937

Ты не представляешь как мы похожи

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Хоуп Моя жизнь изменилась с появлением Клары . Я и представить не могла что откроюсь кому-то . Представить не могла что этот кто-то окажется моей сестрой. Да , мы похожи . У нас такие же одинаковые серо зелёные глаза . Ее волосы были светлее чем мой такого же оттенка что и у папы , мой же такие же как у мамы . Такие же пухлые губы и вздернутый нос . Но характеры отличаются наверное из-за того что наш папа по разному нас воспитал. Он с ней проводил больше времени чем со мной , но я его не виню . Он нас любил одинаково и это самое главное . Меня переполнял гнев и растерянность , но потом я узнала ее лучше и поняла что нуждаюсь в ней. Она говорила все искренне и я поверила ей и надеюсь не зря . Рассказала что нашла способ воскресить нашего отца но лучше этого не делать в школе. Она не знает сработает ли это , но теперь надеется . После того как я узнала всю правду , мы стали больше общаться . У нас было много общего помимо того что наши родители умерли . Она тоже любила рисовать и даже помогала когда у меня что-то не получалось. Ещё она очень красиво играет на скрипке и на пианино . Близняшки Зальцман очень странно отнеслись к нашей дружбе , но вскоре перестали . Видимо поняли что лучше меня не трогать раз я нашла кого-то с кем мне интересно. К ней ещё постоянно клеится М Джей и другие парни вампиры , но она их отшивает . Она сказала что у нее есть парень и когда-то она меня даже с ним познакомит . Они вместе уже почти десять лет. Честно , я всегда восхищалась длительной любовью и даже завидовала своей сестре в этом. Ей повезло найти хорошего парня , а мне не повезло пока что . Ночью мы иногда выходили гулять . Да , это было просто замечательно . Она мне много чего рассказывала из ее жизни. Всякие смешные или грустные истории иногда. Также я рассказывала о своей жизни. У меня хоть она и короткая но произошло в ней слишком много всего . Мы даже спланировали что сделаем после того как воскресили отца . Если получится я хочу воскресить и маму и Элайджу . Да , хоть я его и ненавидела но я поняла что он не виноват . Он был не в себе и не понимал что делает и я уже давно его кажется простила . Мы решили сделать это сегодня . Ночью мы выбрались в лес подальше от школы . Взяли с собой помимо всяких магических штук нужных для заклинания , вещи и несколько пакетов крови. Если получится у нас все готово . - Хоуп , это может опасно . Ты готова ?- спросила Клара серьезно смотря мне в глаза. - Да . Ради отца я готова на все ..- я ей улыбнулась . Мне не терпелось увидеть его , обнять и услышать его голос. Мы пришли на небольшую поляну. Там был большой пенек на котором было удобно все расставить и зажечь свечи. Было три пустые чащи. - Итак , в заклинаний написано что нужна кровь наследников .- сказала Клара и прокусила своё запястье . Её кровь стала капать в одну из чаш . Недолго думая я сделала тоже самое . - Что дальше ?- спросила я . - Кровь того кого хотим воскресить - она достала из сумки пузырек с красной жидкостью . - Это то о чем я думаю ?!- шокировано спросила я . - Пришлось украсть у Марселя последний пузырек с кровью Клауса - улыбнулась Клара выливая кровь из пузырька в другую чашу . Итак были готовы три чаши . - Теперь ты должна прочесть это заклинание - она дала мне старый лист пергамента. На нем было много символов нарисованных тушью или чернилами . Это была определенно запретная и темная магия . Нам запрещено ею пользоваться , но когда Хоуп Майклсон что-то останавливало ? Наплевав на все это я вдохнула воздух полной грудью . - Можем начинать ?- спросила Клара . Я кивнула а она мягко мне улыбнулась. Она протянула мне свой руки и я положила свой ладони на ее . Я начала читать заклинание . Сначала я начала читать очень тихо , начиная позже читать все громче и громче . Поднялся сильный ветер , свечи погасли и стало совсем темно . Я брала силу у Клары , ведь если бы не она я бы наверняка не выдержала такой сильной магий . Через меня как будто проходил ураган но я продолжила стоять на месте. Из моего носа потекла струйка крови и я почувствовала ее вкус на своих губах . Сил совсем не хватает и кажется ещё бы немного и я бы упала , но всё вдруг прекратилось . Я открыла глаза и увидела что из чаш с кровью исходил пар , как будто кровь прокипела . - Ты в порядке ...?- спросила меня Клара . Она тяжело дышала , а из ее ушей потекла кровь как и из носа. - Не знаю ...- озадаченно ответила я . - что теперь ? - Нужно вылить кровь на землю .- сказала она и смешав все три чаши вместе ,выплеснула содержимое на траву . Уже начало светать по этому не было так темно . Пара минут ожиданий но ничего не происходило. Земля впитала кровь но ничего не происходило. - Прости Хоуп , я ....я не знала что так получится ..- сказала Клара. Эффекта не было ни через минуту , ни через час , два. Мы просидели там до утра и ничего ! Абсолютно ничего ! Я была жутко зла , но рада что хотябы попыталась что то сделать . - Все нормально , мы хоть попытались . Все же я надеюсь что он обрёл покой и что с ним все хорошо ...- ответила я. Клара приобняла меня за плечо и мы ушли собрав все улики . Было грустно понимать что все в пустую и это было напрасно , даже очень грустно. Но я рада что мы попытались. Уверена папа бы гордился нами ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.