ID работы: 9571937

Ты не представляешь как мы похожи

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Клара ...Клара , с тобой всё в порядке ?- спрашивал кто-то . Я пыталась проснутся и не очень могла разобрать чей это был голос . Я ничего не помню со вчерашней ночи . Абсолютно . Что со мной произошло я тоже понятия не имею . Открыв глаза я увидела лицо Романа . Он был взволнован и не улыбался как обычно . - Клара как ты себя чувствуешь ?- спросил Элайджа . Повернув голову я увидела его такое же взволнованное лицо. Повернув голову в разные стороны я поняла что здесь стоят почти все члены семьи Майклсон. Я лежу на диване в гостиной а рядом на краю сидит Роман держа меня за руку. - А ...что случилось ?- спросила я привстав на локтях . - Ты потеряла контроль и опустошила весь холодильник с кровью ..- ответил Элайджа как ни в чем не бывало. Что , вы серьезно ? Это не похоже на меня .. - Что ? - переспросила я приняв его слова за шутку , но увидев серьезные лица всех сидящих я поняла что это далеко не шутка. - Как давно ты не питалась ?- спросил Элайджа . - Перед вылетом я выпила пару пакетов и чувствовала себя нормально ..- ответила я . До сих пор воспоминания не желали возвращается и это меня жутко бесило . Я не могу поверить что выпила почти десять с чем-то литров с кровью . - А как у тебя с контролем жажды ?- спросил Элайджа . - Хорошо , вроде ..- ответила я . Голова была как в тумане и я не могла связать ни одной внятной мысли . Чё за дерьмо , понятия не имею .. - На лицо все симптомы потенциального потрошителя ..- сказал Кол. Чего блять ?! - Чего ? Какой ещё потрошитель ?- переспросила я . Хотелось матернуться , но всё же не очень было бы удобно хотя в этой ситуации другое сложно сказать . - Потрошитель- это вампир предрасположеный к не контролированию своей жажды . Он не может остановится , им управляет лишь невыносимый голод . - ответил Элайджа спокойным голосом . - Но Клара не такая . Я сам учил ее самоконтролю и у нее все было хорошо - вступился отец . - Я тоже знаю Клару 10 лет и она хорошо контролировала свою жажду - вступился и Роман . Я была ему благодарна за это и папе тоже . - Дело не в этом знаете вы ее хорошо или нет . В каждом вампире спит потрошитель , и у некоторых он вырывается наружу по собственному желанию или же есть какие-то факторы ..- ответил Элайджа . - Тогда что спровоцировало ее на это ?- спросила Ребекка . Я волновалась и сжимала руку Романа в своей . - Я кажется знаю что ..- сказала Фрея пролистывая страницы старой книги . Приглянувшись я увидела что это одна из тех книг что мы с Хоуп взяли из библиотеки Романа. - .. ты случайно не видишь кошмары , испытываешь жажду и постоянно идёт кровь из носа ? - Да ....это началось после того как мы сделали это заклинание .- ответила я . Неужели всей этой чертовщине нашлось разумное объяснение . - Вы открыли врата в потусторонний мир и не закрыли их . Это объясняет как смогли воскреснуть Элайджа , Клаус и Хэйли . Но кроме них начнут выходить и другие души , в том числе и наши враги ..- сказала Фрея . Об этом я и подумать не могла . - И что будем делать ?- спросил Клаус . - Ты черный ангел и если ты его не закроешь то превратишься в бесчеловечного демона . Первые симптомы уже появляются и с каждым днём будет все хуже ..- сказала Фрея. Хуже ?! Да куда ещё хуже , я уже еле контролирую свою жажду , представить не могу что может быть хуже . - И что предлагаешь сделать ?- спросила я у Фрей . Волнение и нервы зашкаливали но я старалась держатся в руках . В этом мне помогал Роман поглаживая меня по спине и держа меня за руку. Да и в целом его присутствие рядом со мной не давало мне терять контроль . Никто особо не знает но характер у меня вспыльчивый как у папы , но я стараюсь его контролировать по этому многое считают меня спокойной но на самом деле они не видели меня в гневе . - Все души должны вернуться обратно иначе выберутся все я в том числе и враги нашей семьи и ты превратишься в демона . Ты будешь пожирать души и живую плоть и лишишься последнего клочка своей человечности - сказала Фрея . Ее слова звучали настолько жутко . Демон пожирающий плоть ! Я не хочу становится ещё большим монстром кем я являюсь сейчас ! Мы все без исключения монстры , но становится ещё хуже я не собираюсь . Но больше всё меня огорчило что придется вернуть души Клауса , Хэйли и Элайджи обратно в потустаронний мир. - А нет способа оставить их здесь ?- спросила я у Фрей . - Я уже ищу но у нас очень мало времени . Клара ты должна это сделать как можно скорее . Чем больше времени врата открыты чем больше душ выходят из него . - сказала Фрея . Не выдержав напряжения и ответственности возложенной на мой плечи я ушла в свою комнату . Захлопнув дверь я скатилась по стене прижимая колени к себе. Слёзы скатывались по моим щекам . Дверь тихонько открылась . Лицо вошедшего я не видела но подняв глаза увидела что это папа . Наверное он уговорил Романа чтобы он пошел вместо него , а то Роман бы первым делом пошёл за мной успокаивать меня . Он сел рядом со мной и прижал к себе гладя по спине . - Тише тише все будет хорошо ...- шептал он . - Какое хорошо ?! Ничего не будет уже хорошо папа ! Только ты пришел , так теперь тебе опять нужно уходить ! Я бездарность ...- кричала я ему в плечо . - Послушай. Единственное что держало меня на земле так это ты и Хоуп . Я должен был убедится что с вами все в порядке . Ребекка счастлива , Кол тоже и Фрея . С вами все хорошо , у тебя есть Роман . Ты нужна ему как и он тебе ... - Но я не хочу чтобы ты опять уходил ! - прокричала я . Мой голос дрожал а глаза продолжали плакать . Он взглянул на меня положив свою ладонь на мою щеку стирая большим пальцем новые слёзы . - Клара...я прожил достаточно . Мое время пришло пойми и будь сильной . У тебя есть Хоуп и Роман , а теперь ещё и с тобой знакомы мой братья и сестры . Ты сильная и с тобой всё будет хорошо вот увидишь ..- он улыбнулся от чего вся грусть улетучилась . - а теперь успокоися . Сегодня я планирую грандиозный праздник всей семьёй и я не хочу чтобы ты грустила ..- он последний раз меня обнял и поцеловал в лоб. Я успокоилась и перестала плакать а он вышел из комнаты оставляя меня наедине с собой . С одной стороны он прав хоть мне и не хотелось соглашается с этим . Все же я надеюсь что Фрея найдет выход чтобы оставить их здесь . Он прав у меня есть Роман и я наконец-то нашла свою сестру Хоуп . Если что мы справимся как и в прошлый раз . Все будет хорошо, я надеюсь .. А сейчас я иду выбирать платье на вечер !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.