лантана

Гет
PG-13
Завершён
528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
528 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

прости меня, ангел...

Настройки текста
сегодня особенно тяжело открыть глаза утром. я, наверно, сам виноват и наказан этим бессилием. у меня нет желания и сил, чтобы подняться с кровати, начать новый день. только сейчас, когда я не чувствую запаха вафель, которые ты так любила готовить мне на завтрак, понимаю, как сильно привык и привязан к тебе. я как будто в лабиринте, пытаюсь найти выход, но заблудился лишь сильнее. это испытание - мои воспоминания. я не умею отпускать. никогда не умел. каждое воспоминание с тобой для меня очень важно, я храню их, словно под замком. все равно плохие они или хорошие. там ты живая, ты со мной. пусть мне больно, они путают меня и заставляют рыдать снова и снова. я бессилен и жалок. каждую ночь пытаюсь восстановить каждый момент подетально, вспомнить самые мелочи: какого цвета были накрашены твои губы, сколько раз ты опустила свой взгляд в пол, чтобы я не видел твоих слез, что было в твоих глазах, когда я говорил то, за что себя невероятно корю сейчас. прости меня, ангел, прости. как же тебе было больно, когда я говорил, что люблю, а после проводил ночь с какой-нибудь блядью. ты рыдала и ждала меня, зная, что я в туре не буду тебе верен. какими холодными были мои объятья, когда ты пыталась меня согреть, словно июльский вечер. в моей груди растут черные цветы с шипами, когда у тебя росла лантана. мои требовали боль, и ты поливала их слезами. если завтра мне посчастливится оказаться на другом конце света, я уверен, что буду пытаться отыскать в лицах других людей твои черты. на концертах я отдаюсь на все сто, отдавая своим фанатам весь позитив, чтобы сделать их счастливыми, и каждый из них думает, что у меня беззаботная жизнь. но я отдаляюсь от людей, мне нужна помощь, поддержка, но ни в ком не нахожу того, чем обладала ты. только ты умела слушать, твое присутствие дарило мне вдохновение. моя муза. я не в порядке. ненавижу себя-монстра, эту жизнь. извини меня, извини, извини. я без конца был эгоистом, бросал тебя, когда был нужен тебе и уходил, оставляя за собой вечный холод. ты делала меня самым счастливым на свете, правда, но я ударял лицом в грязь, говоря, что терпеть тебя не могу, не ценил своего чистого ангела, который спустился на грязную землю грешников, испачкав свои белоснежные перышки, а я выдрал их с концами, сломал крылья, как только у меня выросли рога. я не знаю что со мной будет. люблю тебя каждой частичкой своего прогнившего сердца, и это единственное, что заставляет меня чувствовать адскую боль. лучше бы мне сломали все ноги и руки, будет не так больно. эта тьма. она захватила меня и медленно пожирала мое нутро, оставляя в груди, где-то меж ребер, лишь саднящую пустоту. я медленно забывал прошлое, отпускал настоящее, теряя в адской агонии самого себя. все ошибались, когда говорили, что добро всегда побеждает зло. видишь — добро пало в схватке с дьяволом за мою душу. сколько лжи ты слышала от меня. я говорил: "умру за тебя", но остался жив. как жалко, что тогда я не умел любить, и та осень для нас была последней. вместо тебя тут только пустота. ты любила меня, когда тебе было плохо, когда за окном шел ливень, а молния разрезала небо, как ты свои запястья. ты продолжала меня любить, если я был в тысячи километрах от тебя. я игнорировал твои чувства, когда ты заботилась обо мне, но в один "прекрасный" день, понял, что потерял Луну, считая звезды. ты осталась пеплом на моих русых волосах. ты не была плохим человеком, зря себя винила. ты была прекрасным человеком, с которым случилось плохое - я и мои демоны. мы стали чужими, ты почувствовала это первой. я не успел попрощаться, мне было что сказать, но я не смог. твоей любви было слишком много. никто не ценит того, чего слишком много. я закрываю глаза, пытаясь уснуть, и снова вижу тебя. мне чертовски тебя не хватает. знаю, что тебе сейчас ни к чему мои извинения. я не сказал насколько сильно ты важна для меня, когда ты была живой. «когда я умру, вы меня полюбите» - я соглашусь со словами Лил Пипа, такое случилось с тобой. ты улетела, я полюбил тебя сильнее. прости, мы не будем вместе, как ты, наверно, хотела. я не пойду за тобой, отдыхай, мой ангел. ты прошла девять кругов ада, теперь наступило затишье. уверен, ты там, где луга ромашек и клевера, где круглый год лето и солнце. там тебе не больно, там нет меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.