ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

Прощай синдикат

Настройки текста

***

      Блондин проснулся от резкого запаха лекарств бьющих в его нос, осмотревшись он увидел, что за окном уже царствует ночь. - Вот гадство. Сколько я пролежал. – Проговорил блондин пытаясь подняться, но боль пронзившая все тело не дала ему совершить задуманное. - Ты проспал порядка восьми часов. – Проговорил человек лежащий на соседней койке. - Хатаке? – напрягся блондин ожидая чего-то плохого. - Да кстати спасибо за помощь мы отбились без особых потерь. Хирузен сказал, что ты внес огромный вклад в победу это правда? – Спросил Хатаке добрым голосом. - Да не то чтобы. Я просто зачистил Южную часть деревни обезвредив подкрепление. - ДАА, а ты не знаешь, что с джинчурики? – С хитрой ухмылкой спросил одноглазый. - Ну когда я с ними разобрался я потерял сознание. А когда проснулся и поковылял к госпиталю их уже не было. – «АГА нашел лоха, расскажу ему про то что забрал двухвостую» - Кстати врачи говорили, что у тебя сейчас проблемы с чакроканалами так что не расчитывай использовать чакру ближайшие дня два. - Приму к сведению. – пробормотал блондин вставая с кровати на этот раз куда медленнее. - Прощай ученик. – Проговорил Хатаке таким тоном будто сейчас расплачется. - Прощай.       Блондин вышел из больницы с мыслями, что к хокаге заходить по большому счету не зачем. Свои условия он уже выставил, а обязанности выполнил. Намикадзе пошел по ночным улицам с мыслями о контракте и влажными мечтами о замке который он купит с выручки. Так продолжалось пока он не подошел к воротам деревни где стражники остановили его. - Стой. Хокаге-сама хотел поговорить перед уходом. - Вот черт мне не о чем говорить все условия я сообщил ранее. – Проговорил раздраженно блондин. - Наруто-кун это не займет много времени. - Сказал старик подходящий к Намикадзе. - Третий, о чем ты хотел поговорить. – Задал вопрос в лоб блондин. - Во-первых я хотел поблагодарить и спросить, как все прошло? - Все было нормально трудности возникли с джинчурики, но как видишь я жив, о их состоянии ничего не знаю когда я отключился были без сознания. – Акцентируя на когда я отключился пробормотал блондин. - Хорошо. Гара уже доставлен в штаб корня, а вот Двухвостую не нашли. - Сбежала падла. – С наигранной злостью вскрикнул блондин. - Старик допрос закончен? – Спросил с надеждой парень. - Нет еще один пункт. Наруто какого черта ты своровал генинов? - Третий за это можешь повысить мне преступный рейтинг, но их я отдать тебе не могу. Нападать нет смысла при следующей встрече поговорим подольше, а сейчас прощай. Синдикат ждет моего отчета. - Значит все-таки работа на темную сторону мира шиноби. – Констатировал факт Хокаге Блондин направился в сторону ворот медленным шагом.

***

      Намикадзе передвигался по темному лесу в направлении известном только ему. Порывы холодного ветра развивали волосы цвета пшена, что раздражало блондина. Чуть позже за непроглядной чащей показалась полянка, на которой единственной постройкой был дом больше походивший на сарай. Блондин применил хенге изменив цвет волос на черный и постучал в дверь, выстукивая длинную мелодию. Дверь медленно открылась и новоиспеченный брюнет вошел внутрь, доставая свитки из под ногтей. В помещении было темно и душно старик оценивающее взглянул на брюнета и открыл люк, спрятанный прямо у входа - Ты долго художник. – Заявил старикан с ухмылкой всматриваясь в парня. - Дедуль давай потом поговорим я пошел – Сказал блондин, спрыгивая в люк со свитком в руках. Новое помещение было куда светлее, хотя это только прибавляло ему жути ведь по полочкам были разложены трупы. - Художник, а я уж думал ты сгинул в Конохе. – Проговорил скупщик и по совместительству работодатель всея синдиката. - Аа с рейтингом парился. не хочу, чтоб против меня альянс шиноби выступил когда я замок куплю. – С улыбкой произнес блондин показывая свиток - Ну чтож вот деньги. – С поганенькой ухмылкой произнес скупщик протянув кейс в который максимум миллионов пять вместилось бы. - Слушай ценник девчонки пятьдесят миллионов. Не юли я же не первый день деньги собираю. - Я не знаю, что ты хочешь, но больше не дам. – Произнес коротышка уже вовсю усмехаясь с брюнета. - Так не пойдет я разрываю контракт! Последняя Узумаки, владеющая необычными техниками стоит больше. Причем в разы. – Говорил Намикадзе с яростью в глазах. - АХАХАХ. Хочешь сказать, что отменяешь заказ? Синдикат такого не прощает. - Вашему синдикату не долго осталось. – Сказал джинчурики, срывая с шеи кулон в форме тигра. - Я передам феодалу твой отказ и по всем синдикатам тоже. - Что я могу сказать, готовьтесь к войне. Брюнет зашагал к выходу, а на его душе скребли кошки ни Учиху не Узумаки не продал теперь разбираться с обоими. Блондин поднялся из подвала и сел за стол где дед уже заварил чай. Намикадзе сел за стол и посмотрел на деда грустным взглядом. - Ну рассказывай, как контракт. Купишь замок? – С интересом спрашивал старик, глядя на поникшего головой Наруто. - Я в полной жопе старик. Контракт оказался подставой, настоящяя цена в десять раз меньше назначенной, а отказ влек за собой последствия. Я теперь отступник и враг синдиката да ещё и без денег. – Пробормотал брюнет снимая хенге - Да. Засада, но ты не печалься. Что делать собрался? - Я должен уничтожить синдикат. - А? – С непониманием и удивлением произнес дед чьи глаза округлились. – Как? Разве возможно уничтожить синдикат? - Хах дед ну ты даешь. – сказал блондин, которого рассмешила реакция деда. – Я второй по силе и рангу в синдикате. Я вырежу всех. - А феодал? До него как доберешься? Ведь если ты начнешь экспансию то он с вероятностью в сто процентов запрячется в своей деревне ниндзя. – С непониманием говорил Старик. - А он первый сляжет. Дед а таблетки и набор амуниции на месяц можешь дать сегодня. Я заплачу. - Конечно, - Сказал дед доставая рюкзак. – Ты же единственный кто не брезгует закупаться у меня я твоё снаряжение собираю на месяцы вперед и сам тестирую. – С самой доброй улыбкой сказал дед - Ладно дедуль спасибо за чай. Ей богу будет у меня замок возьму тебя к себе чтобы чай мне заваривал. – Сказал блондин деду, который заменил ему отца после ухода из деревни. - И куда ты теперь? – Спросил дед на последок. - Я… К змее. – Блондин стукнул себя по лбу и повернулся – Дед можно я у тебя переночую? А завтра распакую своих «Учениц» и мы побредем в звук. - Ладно хлопчик. – Проговорил дед посмеиваясь с рассеянности блондина. – Только я сначала тебя подлечу. Тебе каналы чакры перекрыли.       Намикадзе никогда не позволял себе быть таким расеяным, кроме моментов когда он оставался с дедом. Подумать только в прочем опаснейший ассасин страны огня отравляющий жертв ядами похлеще сывороток Орочимару. Легендарный алхимик способный каплей яда отравить реку стал настолько добрым, что приютил потеряшку четвертого. Дед всегда помогал Наруто и поэтому быстро стал одним из доверенных лиц блондина. Именно он научил его владению сенбонами, азам варки ядов и точечным ударом по каналам чакры. - Слушай, а кто была твоя медсестра? – Спросил дед посмотрев на меня как на дурака. – - Да я и не знаю толком когда проснулся в палате персонала не было, а что? - Тебя убить хотели, но каналы чакры не получилось полностью пережать. - Значит в Коноху дорога мне заказана. Да уж наверное корень. – Произнес блондин грустно смотря на деда, он не ожидал предательства от деревни которую без преувеличений спас. Пусть даже и не сам каге но... - Ладно дед спасибо. Кстати расскажи мне о продвинутых ядах. – пытаясь отвлечься попросил блондин. Полтора часа пока дед лечил блондина он рассказывал ему о травах ядообразуюших и их свойствах при совмещении.

***

      Блондин проснулся от смеха лиса в голове и сразу упал с кровати ударившись о деревянный пол. После столь неприятного пробуждения Намикадзе вышел на улицу зная, что неподалеку от полянки есть озеро в котором он обычно купался. Сняв вещи и зайдя в воду блондин нездорово ухмыльнулся, а лис прочитав его мысли заржал как конь. Быстро Искупавшись в озере Наруто осмотрел раны на теле которые к удивлению зажили и пошел за вещами. Зайдя в дом парень увидел деда готовящего чай. - Дед готовь чай на четыре или пять персон. – сказал блондин, выпрыгивая из дома с мольбертом красками печатью и тремя свитками.       Через пару секунд блондин уже был на берегу и расставлял мольберт. Блондин достал маленькую пустую печать и начал выводить на ней иероглифы, а клоны появившиеся чуть позже начали повторять действия оригинала. Через минут пятнадцать клоны подали печать оригиналу стукнули его по плечу и встали рядом с мольбертом блондина. - Эх хорошее у меня настроение. - Педобир и девкокрад свои обновки решил открыть? – Не разрывая уши парня спросил лис. - Каюсь походу ты прав. – Сказал Блондин       Лис хоть и недолюбливал джинчурики, но его больное чувство юмора заставляло лиса ржать как коня, и именно в моменты шуток лис не долбил джинчурики по мозгам и общался с ним с меньшим презрением. Блондин с дьявольской улыбкой подготовил все и кинул три свитка в воду, в следующую секунду из свитков летящих над озером вывалились три девчонки упав в воду, а блондин в три руки с клонами зарисовали гримасы девочек, намокших и испуганных.

***

Pov Намики       «Ну наконец меня выпустили… стоп» Учиха упала в воду и заметила трех блондинов что-то активно рисующих. Она со злостью посмотрела на них и подлетела с вопросом но блондин с холодом и усмешкой наклеил ей на шею печать паралича сделанную недавно. -Подожди общий сбор тогда все объявлю. – сказал блондин чей клон уже нес Обездвиженную Карин. End pov Намики

***

Pov Карин       Я вылетала из свитка прямо в воду, не успела среагировать как погрузилась в глубь водоема и начала тонуть, но меня схватил тот парень что был в лесу смерти, интересно что ему нужно от бесполезной отступницы. Я же когда на экзамен пришла нукенином стала. Ладно будь что будет все равно мне некуда деться. Я почувствовала, что мне что-то приклеили к шее и не смогла двигаться когда парень достал меня из озера. Раньше я даже не замечала какая интересная его чакра. Она абсолютно темная, но в то же время мягкая и с проблесками теплоты. Наверное это можно было бы назвать приятной тьмой. Когда меня вытащили я увидела точно такого же парня рядом с той Учихой с первого этапа. Они усадили меня рядом с ней и сказали, что сначала приведут еще кого-то и втроем испарились. End pov Карин

***

Pov Югито       Этот ублюдок решил надо мной подшутить? Плевать его же ошибка, хотя скорее всего меня признали дезертиром, но надо валить. Я была настолько расслаблена ошибкой белобрысого, что не заметила, как подомной хрустнула ветка и я полетела вниз. Правда моей жопе не было суждено коснуться земли этот парень на всей скорости пролетел поймав меня. Через секунду я уже не могла двигаться и все что мне оставалось смотреть на наглеца который нес меня обратно, должна признать он весьма смазлив как для человека сумевшего победить двух джинчурики, хотя это впечатление обманчиво. Что ему от меня нужно? Меня доставили на поляну где сидели две девчонки с такими же печатями что и на моей шее. Я что очередная жертва педофила? Да не я же старше этих малолеток. -Эй ты сексуальный маньяк хули ты делаешь? – спросила джинчурики озлобленным тоном. - За сексуального спасибо, но я не маньяк честное слово. Я все объясню сразу троим ладно? - Ты дурак походу. – сказала Югито утвердительно Блондин не обратив внимания на подкол блондинки посадил третью жертву к двум девчонкам End pov Югито       Намикадзе собрав все цели вальяжно вытащил стул из печати на запястье и присел напротив скованных дам закинув ногу на ногу. Блондинка дико засмеялась от того что пока нормальные люди в печати хранят оружие этот придурок хранит там табуретку. - Предупреждая вопросы. Стул хранится в печати потому что я еще и художник! – поняв с чего ржет Двухвостая предупредил блондин. - Да-да. - Господя заткнись блохастая… Начнем наш серьёзный разговор. Брюнетка и красноволосая хихикнули, а блондин начал свой монолог. - Я могу вас отпустить или же оставить на роль протеже. Если уйдете то многое потеряете к слову. Во-первых вы все нукенины по разным причинам. Во-вторых для вас хорошая возможность стать сильнее не каждый раз бывалый убийца набирает команду. Впринципе это касается только Карин потому что кошку я не могу отпустить пока не узнаю, как она контролирует Биджу, а Намики уже изъявила желание остаться. – Произнес блондин снимая с брюнетки печать паралича и доставая стул из печати. Учиха присела рядом с блондином и начала рассматривать блондинистую незнакомку. - Я… по-пойду с тобой. – Сказала красноволосая переходя в завершенный режим помидора. - Отлично. - пробормотал блондин срывая печать с Карин. - А ты, -обращаясь к Югито пробормотал блондин тоном отдаленно напоминающим добрый - мнения не имеешь ты мне понадобишься разница лишь в том насколько жестокую печать подчинения я поставлю. Выбирай ты будешь моим союзником или рабом. – От легкости в голосе блондина помидорка и Учиха сидевшие на стульях поёжились а Двухвостая от беспомощности задрожала, но нашла в себе силы сказать. - Уж лучше я стану твоим союзником. Блондин аккуратно подошел к хвостатой и укусил ее за шею прокусив до крови. - ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ТВОРИШЬ? – взвизгнула не понимающая сути действа джинчурики. - Я не хьюга убийственные печати не ставлю. Я можно сказать связал нас неким подобием кровной связи. Теперь я буду чувствовать тебя на любом расстоянии и с помощью твоей же крови контролировать тебя в случае чего. - Вампир долбаный, хотя с печатью ходить не так удобно как с укусом. - А теперь вопрос издевка все голодны? – Животы девочек от вопроса заурчали ладно сейчас приду с дедом и отдохнем. Наруто двинулся к дому где старик уже заварил чай и достал тортик. - Эмм старик а тортик откуда? – с удивлением спросил Наруто. - Да я пока ты спал другого бойца синдиката встретил так тот кондитера пришил и ограбил. - Хах серьёзно? Нда насмешил дед. Давай как в старые времена на берегу озера чай попьем? - Да, давай я возьму плед постелить, а сколько персон? – Спросил дед с ухмылкой - Все пятеро. Ты только не бугурть когда увидишь их. - А что в них плохого? - Два зеленных генина и джинчурики силами на уровне чунина, не выше. - Ладно. Обветшали шиноби раньше слово джинчурики подразумемвало способность одного человека уничтожить деревню. А генин был титулом почетным выдаваемым на ожесточенном экзамене. Возьми тортик и плед, а я возьму чашки возьму.

***

Pov Девичье трио       Первой разговор начала Блондинка попытавшаяся спросить у Учихи что-то про этого Парня. - А ты как попалась? Он и на тебя напал? - Да нет, даже наоборот он меня спас. Точнее вылечил. Да и я сама увязалась за ним немного покраснев сказала темноволосая. - А что ему было нужно от меня? – Не выдержала я - Ты была целью контракта, но раз ты тут то он передумал тебя продавать. - Что он работорговец? А кто хотел меня купить? - Я думаю он и сам не знает заказчика. По крайней мере мне он не сказал. К слову, а почему тебя он не хочет отпускать, что за биджу? - Ну, я джинчурики двухвостой. Мы с ним во время нападения на Коноху сразились и тогда я использовала покров хвостатого. Но он меня победил, а я была не одна между прочим. - Ху ху – проговорил неизвестный старикан расстилавший в паре метров от нас плед который ему передал блондин. - Девочки прекратите шептаться, знакомьтесь мой учитель. Старик обучил меня очень многому. - Присаживайтесь дети сказал старик с добродушной ухмылкой.

***

End pov трио База корня тем временем       В мрачной допросной сидел скованный казекаге, чей плен для Конохи обозначал власть над Суной - Казекаге. – Достав трубку проговорил Сарутоби. – Вам не кажется, что в данной ситуации лучше сдаться? - Где мой сын? – едва слышно спросил Раса чей единственный целый глаз смотрел в пол. – Вы его убили? - Нет я не могу знать, что с ним по словам того с кем он столкнулся Гара был без сознания, а потом исчез. - Что тебе нужно! – Голос казекаге дрожал, а из глаза текли слёзы. - Я думаю мы договоримся. – На этих словах Хирузен затянулся, а его лицо расплылось в ухмылке. В темной лаборатории, отчасти похожей на пыточную блеснул шприц который санин намеревался использовать по назначению, раздался крик Райкаге. Змей никогда не питал любви к кровавым пыткам и зачастую в допросах использовал сыворотки собственного приготовления. - Райкаге ты не хочешь сдаться Конохе и Звуку? Просто… - Санин хищно ухмыльнулся - Сейчас я могу сделать из тебя куклу, маску или просто вселиться в твоё тело используя его как сосуд, а может ты просто примешь условия договора и вернешься в свою деревню которая всего лишь потеряет часть своего военного потенциала? - Что! Змей да пошел ты я не отдам тебе своих шиноби. Я не РАБОТОРГОВЕЦ. - А что если ты дашь часть своих земель? А сам вернешься? Свободный да еще и живой. – Санин, давя жуткую лыбу спросил у райкаге, по лицу которого скатывался пот. - Я… я принимаю твои условия! Задолбал! – Выкрикнул Эй опуская взгляд как школьник которого отсчитывают за что-то. Змей с улыбкой натравил на Эя пару змей обновивших действие паралича и вышел из пыточной. Стоявший у входа джонин с пепельными волосами сообщил Орочимару о результатах Хокаге и попросил следовать за ним. Две фигуры двигались по темному коридору освещаемому светом факелов. Шиноби свернув за угол открыли тяжелую дверь из темного дерева и увидели третьего разгребающего бумаги. Сарутоби блестел от счастья деревня была отбита малой кровью 95% населения целы. - Суна тоже сдалась? – Поинтересовался санин у учителя. - Да – кротко ответил каге – Орочимару, что будем делать с Наруто? нам необходимо вернуть его в деревню. Со слов разведчиков наблюдавших за ним он перерезал все подкрепление клонами! А там были мать его отряды шиноби! Да еще и сам двух хвостатых убил! К слову Шимура говорит, что Намикадзе забрал двухвостого. Я не могу позволить ему воровать хвостатых. Это слишком увеличит его военный потенциал, а он уже начинает создавать армию. - Не глупи Хирузен он не против Конохи, да и что за команда? Два генина и один джинчурики? – Прервал учителя змей – Сам подумай я подозреваю что, он не собирается заводить команду. Все что я понял так это-то что ему важна выгода, он гонится только за ней. Дадим ему её и он наш. - Эх Орочимару. Твои слова печалят меня сын четвертого стал отморозком. - Сенсэй я предлагаю выслать за ним отряд. А еще лучше команду для переговоров. Они попытаются вернуть Учиху и джинчурики. Тем более что Шимура уже ограничил использование чакры Наруто. Проблем возникнуть не должно. - Ты и вправду хочешь вот так запросто предать его? - Нетт учитель у нас не было договоров вы уже снизили его ранг до “B”, а о мире мы ничего не говорили. - И кого же ты собираешься отправить за ним? - Хатаке и генинов. Сам посуди Какаши разберется с двухвостой а генины разберутся с Учихой. Наруто сейчас максимум в тайдзюцу без чакры сражаться может. Они справятся. - Чтож я согласен к утру команда будет выслана в догонку по следу от печати данзо.

***

Вечер того-же дня Пункт сдачи трупов       Тускло освещаемый каменный стол за которым сидело трое мужчин. Жирный скупщик в фартуке мясника с огнем в глазах посмотрел на своих собеседников - Третий, четвертый. Вам поступил заказ отбить у художника Узумаки. Самого второго пустить в расход, у синдиката нет дезертиров. - ДА ЕБАНЫЙ РОТ КАКОГО ХУЯ ОН ВЫТВОРЯЕТ ОН ОХУЕЛ ЧТО-ЛИ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.