ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

Все идет по плану

Настройки текста

***

База акацки - Шисуи-сама, то что художник ваш товарищ не меняет того, что он убил двух членов организации. - Блондин взмахнул руками и злобно посмотрел на Учих - Дейдара успокойся. Какузу и Хидан предупреждали, что умрут в этом бою и просили не мстить. - Спокойно как и всегда начал Итачи. - Итачи, мне посрать на бред стариков. Он убил наших друзей. - Иерархия организации для него была пустым звоном. - Дейдара чего ты хочешь? Ты считаешь, что сможешь с ним справиться? - Наконец подал голос глава подняв взгляд на подрывника. - Нет но… - Блондин смутился. Он не думал о Намикадзе в таком ключе - Тогда знай. Акацки следят за художником и его сборами хвостатых. Возможно мы даже поможем ему в осуществлении планов. - Но ведь мы… - Мы не собирались пленить джинчурики, наша цель дать им независимость от деревень ослабив деревни. - Шисуи улыбнулся - Лидер-сама. – Взмолился блондин. – Разрешите выследить художника. Я должен как минимум сам пообщаться с убийцей Хидана и Какузу. - Разрешаю, заодно пригласи его в логово для беседы. - Глава акацки посмотрел на блондина строгим взглядом. - Хай – Блондин исчез за поворотом что-то злобно бурча.

***

      Наруто проснулся от лучей солнца мирно играющих на его лице. Повернув голову в сторону где должна была спать Гаст он не обнаружил никого. Печать на руке Намикадзе засветилась после чего он упал обратно на кровать «Значит в душе». Блондин вышел на балкон и взглянул на деревню с высоты третьего этажа. Солнце только взошло на небо, не успев накалить землю из-за чего воздух был прохладен и свеж. В голове блондина то и дело мелькали воспоминания вчерашнего дня и планы на сегодня. Из раздумий его вырвала приземлившийся рядом кицуне. - Хозяин змеиный санин передал ответное письмо. – Рыжий кицуне встал на задние лапки и снял письмо с ошейника протянув его голубоглазому. - Спасибо Кин, можешь быть свободен… Хотя постой – печать на руке блондина засветилась и из неё выпала бутылка саке. Намикадзе улыбнулся коту. – Это тебе «Премия» за службу. – Блондин бросил бутылку коту - Только давай не как в прошлый раз. И не выпивай все один. – проговорил Наруто вслед исчезающему кицуне. - С пробуждением соня. Что у нас на сегодня? - Письмо Орыча, очеловечивание аквамариновой и тренировки девочек. - Ну ладно, что там не томи. – Блондин развернул конверт и начал читать. - Змей говорит, что поможет в этом начинании, если мы предложим ему что-нибудь интересное взамен. Так же говорит о том, что в любом случае придет навестить нас обсудить дела деревень. - ААААлычный. – протянул лис, зевая. - Ну в данной ситуации кроме него никто не поможет. – Блондин по привычке достал сигарету. - Слушай ты не особо хорошее пристрастие выбрал. Не думаешь, что не стоит? - С некоторым волнением за джинчурики начал коврик. - НЕ... плохое пристрастие это пилюли до подавляющих тебя. А табак Сарутоби даже полезен. - Блондин поджёг сигарету. - Ну-ну. – Клуб дыма полетел в сторону солнца растворившись в утреннем воздухе. На балкон вышла Юки. - Проснулся. – кротко констатировала она, садясь рядом. – Куда пойдем. - В торговый центр только сначала я докурю… И позавтракаю пожалуй. – Поняла. - гаст повернулась и почти зашла в номер. - Стой ты куда. - Готовить завтрак. – С раздражением ответила аквамариновая. Для неё исполнение приказов Намикадзе было противно. - Дурная я же не просил. Я давно не питаюсь обычной пищей. – Блондин достал из кармана военную пилюлю и закинул ее в рот. – Я позавтракал. Теперь докурю и пойдем. – Девушка кивнула и зашла в номер. «Странная какая. Я не использую печать, а все равно приказ выполняет» - Не странная, она тебя как мудака знает и воспринимает. Вот и считает, что каждое твоё слово приказ. –Блондин выпустил последнее облако дыма после чего зашел в помещение и распечатал пачку сигарет которые курила Юки. - Держи. – Блондин кинул пачку лежащей на кровати на что та резким движением схватила пачку и вопросительно посмотрела на Намикадзе. - И зачем? - Пусть с новой жизнью и появились новые привычки, подача от блондина была неожидана. - Во-первых мне они не нужны. Во-вторых тебе они почему-то мне кажется нужнее. В-третьих проверка. – «Твою медь и вправду без приказа слушается.» - Ладно. – Протянула девушка, ища куда спрятать пачку. - Ха точно в твоей одежде ни одного кармана. Так пока одень вот это – В девушку полетели черные джинсы и белая футболка как у блондина только меньшего размера. - Но. – Печать на руке девушки засветилась и она быстро оделась. - И без возражений. Пойдем по магазинам. - Чуть ли не под ручку пара вышла из номера. Девушка не разу не покупавгая себе обычной одежды терялась в неведении от чего просто прижалась к Намикадзе.

***

PovРин       Оооох это солнце светящее в глаза меня достало. Все время будит рано. А я спать хочу. Попытавшись подняться, ногу снова пронзила боль о которой я за пару дней позабыла. Вот же блин значит не помогло. И я снова буду кривоножкой. Вдруг в комнату вошла Намики. - Привет извини что так рано. Услышала скрипы решила зайти спросить. Наруто дал нам команду тренироваться, а где не сказал. Не знаешь где можно было бы потренироваться? - А эта Учиха прямолинейна. - Ой, а я знаю место одно не далеко отсюда. Полигон заброшеный устроит? – Нами кивнула и схватив меня за руку потянула на улицу. – Да стой ты дай одеться. ААай. – Руку пронзила та же боль, что и ногу и я инстинктивно отдернула руку отцепившись от Намики. - Что с тобой? Ты в порядке? – Нами выглядела крайне испуганной не ожидала что она так быстро начнет заботиться обо мне. - Да похоже боли прогрессируют. Теперь руку простреливать начало. - Ну ладно тогда давай мы тебя подождем на улице больше дергать тебя не буду обещаю. – Серьезно проговорила нами в чьих глазах читалась грусть. Она винила себя - Д. да сейчас я оденусь и выйду к вам. End pov Рин

***

Блондин снова наблюдал на себе то завистливые, то влюбленные взгляды, но на этот раз он находился не в отеле, а у очередного магазина одежды, причем весьма элитного. - Юки… Мы обошли все магазины одежды, кроме одного. Если и тут тебе ничего не понравиться то я в лучших традициях Джирайи куплю тебе наряд горничной. И бельё с кошечками. – У услышавших это заявление парней пошла кровь из носа от представленной картины, а в глазах девушки мелькнул страх, который она тут же подавила. - Ладно. - Кроткость была спутником аквамаринрвой бестии. Парочка зашла в магазин где к ним сразу подлетел человек наслышанный о них. - Ааа это вы одежду ищете? Вам что-то подсказать? - Да заберите у меня эту привереду и помогите ей выбрать одежду. Если ей ничего не понравиться то костюм горничной и нижнее белье с котиками. – «Госпади лишь бы это закончилось.» подумал Наруто когда, консультант указал на отдел одежды и ушел вместе с аквамариновой. - Что насчет тренировок? По-моему пора бы проверить всех. - Клон сидевший в квартире сообщил что Карин уже пришла. Значит еще двое клонов отправятся к Намики и Югито. - А зачем тогда надо было заставлять их заниматься самим? - Чтобы они поняли, что могут обмениваться знаниями. - Хы, а ты ленивый. - Лис ухмыльнулся, конечно он понимал что лень не при чем. Что это действие требуется для укрепления связи в команде. - А ты рыжий. Обмен общепринятыми фактами закончен? - Намикадзе ухмыльнулся, сидя в кресле что выглядело странным. В этот момент из отдела выскочил сияющий от радости консультант а прямо за ним шла Юки. «Переоделась все же.» Аквамариновая не стала запариваться и взяла черную юбку в обтяжку и белую блузку.На ногах можно было отметить ослепительно белые кроссовки. Бледность кожи в таком наряде отмечалась еще четче, хотя образ ей шел. - Значит все что угодно, но не костюм горничной? Тогда пойдем обратно к Карин. - Девушка зашагала вслед за Намикадзе.

***

Pov Югито       Что-то Рин сегодня хромает. Наверное надо будет уговорить её остаться с нами чтобы присмотреть за ней. А полигон и вправду хорош много деревьев, но растут они не плотно. Присутствует водоём и поляна. Все что нужно для тренировок одним словом. - Рин может останешься посмотришь? - Да не я лучше домой пойду приберусь. - Ну нет давай садись и следи, я всю дорогу наблюдала как ты хромаешь. – Не похоже такое обращение на Намики хотя она полностью права. – Тебе нагрузки противопоказаны. – Рин поняв тщетность споров просто уселась в тени дерева стоявшего рядом. - Нами ты же можешь с помощью шарингана скопировать технику? – Кивок. – Тогда смотри. – Я стала медленно складывать печати после чего использовала столько же чакры сколько и на прошлой тренировке, но количество клонов было в разы больше предыдущего призыва. Целых шестьдесят, не считая меня. – Но учти, что вся усталость и знания клонов передаются после развеивания. Я создала клонов чтобы они учились метать железки пока я оригинал буду следить за твоими клонами делающими физ упражнения. - Хорошо тогда мой оригинал будет учить твоих клонов. – Спокойная как и всегда Намики быстро сложила печати и создала сорок клонов после чего немного пошатнулась. И это слабый запас чакры Учих? Как тяжело в команде с гениями, чувствую себя ущербной. - ОЙ Юги-чан, а зачем вы клонировали себя? - Для тренировки Рин-чан. Кстати давай ты пока попытаешься почувствовать чакру. Ведь если тебя взяли в команду то скорее всего будут тренировать. Нами подожди я быстро покажу что делать и вернусь. – Снова кивок. Она спит или ей лень отвечать. С каких пор я стала такой доброй. - Так все Рин пытается почувствовать чакру показывай клонам броски, а я пойду гонять твоих клонов. – Нда полигон не так огромен когда по нему разбрелась сотня человек. Всё, пора за тренировки. End pov Югито

***

Pov Орочимару -Кабуто-кун ты уверен, что хочешь пойти на эту встречу со мной? - Змей скидывал вещи в свиток и то и дело облизывался - Да сенсей. А почему вы великий санин бежите к этому парнишке по первому его зову? Так еще и довольны тем, что он позвал вас. - Седовласый мальчишка был в недоумении, сенсей к кому то бежит, так ещё и по-щенячьи виляя хвостиком. - О не будь занудой. Не каждый день зовут в гости такие люди. Да и по моим данным у него сейчас последний из клана черного пепла. - Сказав это змей снова облизнулся. - «Курохай?» Не слышал о них со времен инквизиции Ягуро. - Кабуто начал понимать суть дела после чего и сам свернул очками. - Ооо да мой учченик именно так, это уникальный образец с уникальным геномом. - Змея ухмыльнулась. - Мы идем забрать Курохай у него? - Сделал самоуверенный вывод ученик легендарного санина. - Нет-т, не думаю, что у нас получится забрать силой хоть что-то у него. - Змей взгрустнул. - Но ведь он всего лишь мальчишка. - Очкарик привык, что сила сенсея абсолютная и никого даже не стоит бояться. Поэтому он удивился с этого высказывания. - Пробудивший геном крови, освоивший багровые рисунки, ставший сегундо за два года, спасший Учих, уничтоживший три тысячи атакующих Коноху клонами и победивший после этого двух джинчурики? - Санин прищурился, после чего потёр свои бледные ладони друг о друга. - Что? Это он тот самый «Клинок Конохи» которого ищут песок и облако чтобы поквитаться? - Удивлённый очкарик, ошарашенно взглянул на нставника. - Да только знаешь. Зря они его ищут. Даже я не смогу сразиться с ним на равных. - Змей упаковкал в свиток последние склянки после чего пошёл выходу из пещеры - А что насчет его планов. Это правда, что он крошит «Тигров»? - Слухи быстро распространяются тем более когда кто то начинает воевать с многовековым синдикатом. Кабуто сравнил себя с Художником после чего нервно сглотнул "Он одного возраста со мной но. " - ООО я больше чем уверен, что скоро их не станет и это будет его заслуга. - Санин отворил дверь убежища, выползая на свет. - Тогда что такому сильному шиноби нужно от нас? - Прикрывая глаза от слепящего солнца, спросил Кабуто, выходящий из родной норы. - Во-первых он, остановившись в деревне, поднял восстание, уничтожив основные силы синдиката. Во-вторых в его команде есть Узумаки, которая по его мнению способна пробудить фамильный геном. Так что от нас протекция деревни и помощь в пробуждении генома. - Змей обозначил задачи зашагал в сторону деревни. - То есть мы как шавки бежим помогать ему в надежде получить последнего из «черного пепла» - Кабуто был совсем не в восторге. - Абсолютно верно мой ученик. Но не зарывайся. И вообще больше не выражайся так. Он единственный человек которого я боюсь. И тебе тоже посоветую поступать именно так. - Голос змея дрогнул. - Хай сенсей. End pov Орочимару

***

      Намикадзе и гаст попривычке незаметно пробрались в собственный номер застав спящего клона с алыми волосами и усердно чертящую печати Карин. Блондин развеял клона после чего на звук повернулась красноволосая, которая тут же подскочила к оригиналу и обняв его заявила. - Я скучала, а ты БАКА. Вчера ушел даже на чай не остался. - Я тоже скучал. И знаешь. Сегодня все вместе – указав в сторону гаст проговорил блондин. – мы попьем чай. - Я не пью чай. - Эй аквамариновая не порть идиллию я заставлю. – «Во время пыток чашку чая залпом выдула.» подумал Намикадзе ухмыльнувшись, глядя в безразлично лицо девушки. - Нда ты как всегда. – Заявила Карин все так же, обнимающая блондина. - Ага но ведь за это вы меня и любите. – Карин вжалась лицом в блондина и пробурчала. - Угу. – «Засмущал девочку» - Карин ты выучила хоть что-нибудь или этот лентяй тебя ничему не научил? - Ака хороший! Он создал клона из себя и заставил меня создать Клонов, которые вместе с ним учатся кендзюцу пока я тут печати создаю. – Ответила Карин серьёзно смотря на меня. - Клон создал клона, да это матрешка. К слову Ака? Серьёзно ты назвала его по цвету волос? - Блондин ухмыльнулся, ведь он точно так же называет особых Клонов. - УГУ. - Девочка отлипла от Намикадзе. - Ладно развей клонов и пойдем к подругам твоим боевым. - Блондин ухмыльнулся. Мы двинулись в сторону остальных девочек гаст не проронила не слова за всю дорогу.

***

Pov Широ       Вот угораздило на этот раз меня вызвать! Почему не Куро. Обычно вызывает красного и черного, а я на крайний случай. Вот же черт я же только после прошлых пыток отошел! И снова работай Широ. Я по его мнению что нанимался к нему. Я скакал по крышам со всей присущей мне скоростью от чего мои белые волосы развивались на ветру. Ну и жара сегодня, зато птички поют. Направляясь в сторону заброшенного полигона я и не заметил, как под ногами вместо черепицы крыш начали появляться ветви деревьев. Вот и я детки. Хм, а их дофига. Так вон та Черноволосая орава потных собак это клоны Нами задроченные физухой. А вон те бедолаги кидающие железки эт клоны Юги, которая уже отточила броски. Опа, а вон кокетливая медсестричка сидит чакру разгоняет уже. Прыгнув на центр поляны, я ожидал всего, но не ТРОЙНОГО АРКАНА. Девочки будто по раннее оговоренному плану полетели на меня и зажали в тисках после чего втроем подняли глаза и жалобным тоном в унисон заявили. - Мы скучали. А ты даже не пришел чай пить. - Как раздражает я то что! - Девочки на волосы взгляните. НЕ ДУШИТЕ КЛОНА МАТЬ Вашу. - Конечно злобно ответил я. - Грубиян. – по-детски заявила Рин, а я что? Я жить хочу. - Так хомяки мне было поручено проследить за вашими тренировками и сообщить что скоро прийдет оригинал и будет общая тренировка. - И для меня? – Снова заговорила шатенка. - Знаешь уникальные клоны олицетворяют способности и черты характера блондина. Я вот сенсор. И я с уверенностью заявляю, что с твоей чакрой на общую тренировку тебе раноб Надо что то сделать с твоими проблемами, так что просто сядь и не смей напрягаться. А вы развейте клонов и ложитесь спать скоро подойдет оригинал. – Вот это послушные создания только я сказал обмякли на руках, а может они держались из последних сил чтобы встретить его, а пришел я? Какой же ты... Нарыч. Хотя я тебя и понимаю, но все же - А что с моей чакрой? - Постой я уложу девочек в футоны. Не кайф спать на сырой земле. - Я строгий а не злой. - Я думала ты грубый и злой. - Нет, не так. Я строгий и серьёзный. А теперь дорогая ложись, будем искать проблему с чакрой. – Рин послушно лягла зажмурив глаза. – Ну не бойся ты так я просто отсканирую и заблокирую потенциально вредную чакру. - Что! Как? - Я олицетворяю Нарыча момента побега из деревни. Слабый и израненный мои навыки больше нацелены на выживание. Ты думала этот дурак не знает мед дзютсу? С таким то контролем чакры? – Руки начали сканировать девушку то и дело норовя остановиться в районе груди, но я как ответственный клон то и дело убирал их, хотя зная воспоминания блондина она бы согласилась. Ладно пофиг есть проблема помасштабней. У нее в теле огромный пласт чакры инородного происхождения напоминающей геном дерева. Интересно смогу ли я… - Рин вот сейчас зажмурься основной блондин не почувствовал, но в тебя заложили геном мокутона и мне нужно слить его с твоей собственной чакрой. Иначе в твоем теле так и будут расти деревяшки. -Что, но – Девушка зажмурилась а я начал соединять чакры. End pov Широ

***

      Блондин двигался в сторону полигона по правую сторону от него безразлично шагала гаст, а в левую руку мертвой хваткой вцепилась, улыбающаяся во все тридцать два зуба Карин. Влюбленных и завистливых взглядов как всегда хватало. - Слышь ты чо всех красоток себе заграбастать решил. – Прорвало одного из пьяниц. - Ты о чем? Это мои ученицы. - ДА мне похер как ты их называешь. Тебе чо одной синенькой не хватает? Хуле вокруг тебя труться все? То медсестричка то эти. - Наруто, а что если я ему на лоб печать ослепления наклею? – Улыбнувшись спросила Карин - Было бы здорово. – На лбу парня появилась печать ослепления после чего тот начал неистово визжать. - ААА бля помогите убивают. – В этот момент удар с ноги гаст вырубил докучающего пьяницу. Вокруг нас тут же собралось отребье. - Да вы я смотрю этого мудачка защищаете? Сатоми был под защитой синдиката вам всем крышка. – Блондин не выдержал и заржал в голос. - Да? Я тот кто вырезал пункт синда неподалёку, ушатал сотню посланную за мной. А мои ученицы убили третьего и четвертого в лидерском списке синдиката, а сам я бывший сегундо. – Толпа резко поредела, но оставшиеся люди всем внешним видом давали понять, что боя не избежать. - Обе стойте на месте. – Гаркнул блондин спутницам выходя вперед после чего подпрыгнул и сделав обратное сальто кинул два сенбона с парализующим ядом в зарвавшихся бомжей. – Это начало революции деревня больше не подконтрольна синдикату. Я лично начинаю восстание или вы со мной или вы мертвы. - Ладно-ладно. Только не убивай. Блондин пошел вперёд, а следом за ним шли девушки. Злобные взгляды стали намного реже, а влюбленные или полные уважения взгляды все так же преследовали блондина. Зайдя на территорию полигона, Намикадзе заметил, что Карин пытается завести разговор с гаст. - Юки-сан. А как вы попали в синдикат? - Захлопнись мелкая. – Процедила гаст для которой все связанное с организацией было больно вспоминать - Карин спрашивай у меня про эту особу, ей тяжело вспоминать прошлое. - Ну лааадно – протянула Карин снова схватив меня под руку. – А почему она такая бледная? - Клановая внешность. Кстати, а как тебе эта особенность? - Невзначай задал вопрос блондин. - Немного пугает, но в целом выглядит здорово. - Честно ответила Узумаки вцепившаяся в руку. - Хватит обсуждать меня. - Предмет обсуждений не выдержал. - Так подключись к разговору. - Нет. – Холодно как и всегда ответила девушка немного насупившись. Дальнейшая дорога прошла в молчании. Троица двигалась по лесу то и дело, выискивая знакомых пока блондин не остановился, на месте прислушиваясь. - Что случилось? - Ничего мне показалось. Дойдя до места, Намикадзе увидел Широ мирно беседующего с Рин. «Лежит воркует с клоном. А Ку говорил возьмут с собой потренируют.» - Хей Широ. - Здарова босс, а ты рукожоп. В девушке не было дерева. В ней был нестабильный мокутон инородного происхождения. - Сразу засыпал оригинала потоком информации клон. - То есть дерево появлялось само по себе и так же исчезало из-за генома внесенного с чужой чакрой. Ты вывел чакру? - Блондин на придирки клона не обратил внимания. - Лучше. Я соединил её с собственной чакрой. Прибавив ей геном деревяшки. - Теперь клон улыбнулся в тридцать два. - Хорошо Широ можешь отдыхать. - Слушай, а где мудак Куро? - Всё же решил узнать о друге начал беловолосый. - Его я отправил на поиск моего последователя когда мы уничтожали сотню бойцов синдикат. - Юки напряглась услышав о последователей. - ААА, а я то думал ты меня на основу начал гонять. - Клон выдохнул облегчённо. - ХАХ юморишь. Ты же мудачело от которого уши вянут, небось девочек обижал? - Решил начать Узумаки. - Неа, ладно давай сам разберешься. – Клон плюхнулся исчезнув - И как ты теперь себя чувствуешь Рин? - Да вроде нор… - девушка упала без сознания. - Карин, раз все спят, то и я посплю немного последишь за Юки? - Ну нет, я тоже спать – Возмутилась аквамариновая. «Ненравится мне это.» - И я. – Карин тоже туда же. - НУ ладно только не липнуть. Намикадзе достал огромный футон и разлегся по середине распаковав два футона передал их девочкам. Только блондин начал выпадать из реальности как его окликнули. - Эй, сегундо, я поняла, что спать не хочу. – «Вот же блин.» Пробормотала Гаст все тем же спокойным тоном. - И что ты предлагаешь? - Создай клона я поболтаю с ним. - Что ты хочешь узнать? Рассказывать ты вряд ли что то собралась.- Наруто насторожился. - Все что знаешь ты. - В лоб заявила октава. - Хахаххах. Гасти все мои знания осваивались около сотни лет если не брать в расчет клонов. Но все они законспектированы от моей биографии до досье на каждого джонина и анбу скрытых деревень. Свитков с техниками, инструкциями, тайными знаниями, и историей шиноби хранящимися у меня в печати не счесть. Что именно тебе нужно. - Намикадзе рассмешила самоуверенность девушки. - Дай что нибудь о периоде инквизиции Ягуро и свою биографию. - Ныа читай только не мешай спать. И это во сне контроль печати повышается так как он переходит в автономный режим так что не стоит глупить. - Ладно - А почему нас ты не учил по свиткам? – Подала голос возмущенная Узумаки. - Я ждал пока вся троица освоит клонов.

***

Pov Гаст       Так он спит неужели я так просто смогу начать изучать секретную информацию? Видимо даже тут есть свои плюсы. Когда-нибудь я обязательно убью его. Так так сначала инквизиция и её разжигатели. «Кланы Курохай и Юки были полностью уничтожены по велению Ягуро и его верного советника который после ушел в подполье. Дальнейшая история советника окутана тайной. Ягуро же сошел с ума по воле трёххвостого. Эй, Наруто, неужели я настолько скучная, что ты даже рядом со мной создал клона?» Хм эта приписка явно не относится к тексту о Инквизиции. Значит второй человек которого я должна убить это советник Ягуро. Ладно ладно вроде все понятно можно открыть и его биографию. «Не знаю почему. Но я захотела записать твою историю на бумаге, хотя вряд ли ты её забудешь, но все же приятно знать что о тебе заботятся и помнят. Нару только не давай этот свиток никому. Я знаю ты и сам пишешь свою биографию. Вот давай ту графоманию другим. А моя работа только для тебя. Ну чтож. Я не буду в красках описывать твоё детство. Тяжелое оно было. Хоть ты и гений похлеще Итачи и Шисуи тебя ненавидели. ХИ а мне ты сразу понравился. Твои полоски на щеках, твои добрые глаза и стремление защитить слабых коим при нашей первой встрече являлась я. Ты всегда светил как солнышко. В академии. Будучи избитым джоунинами. Когда я тебя навещала в больнице. А еще ты сдружился с Итачи и Шисуи и вы вместе стали служить в анбу. Тогда ты немного изменился, но лишь внешне и немного сдвинулся кукухой. Стал серьёзным и мужественным, а взгляд все тот же веселый. Твои глаза всегда были зеркалом души. Внешне холодный профессионал, в десять лет стал капитаном анбу в команде с Учихами. Правда и там к вам приставили этого седого. Но вы мило смотрелись честное слово. А после ухода наших гениев клана ты резко стал холодным, а взгляд который запал мне в душу изменился. С тех пор, встречаясь с тобой взглядом, на мои глаза наворачиваются слезы. Пустой бездушный взгляд от которого веет холодом. И хоть ты пытался его спрятать я видела его и знаешь. Мне было больно не из-за того что ты изменился. Я буду любить тебя и таким. Мне больно думать о том что сделало тебя таким. Но вдруг этот свиток вернет тебе твой прежний взгляд. Я подарю его тебе совсем скоро. Нару вечно твоя ### » Черт зачеркнул имя и не узнать. - Тебе это нужно? – Спросил блондин голос которого все так же выражал только спокойствие, хотя в глазах застыла пустота и грусть. Во взгляде читалась горечь утраты и боль беспомощности. - А ннет – Мне на глаза начали наворачиваться слезы. Какого хера мне жалко этого мудака. - На другой свиток и УМОЛЯЮ не беспокойте меня до вечера все. Это передашь девочкам. Тренировка отменяется. Больше не читай вслух. – Блондин был подавлен хотя всем видом хотел казаться спокойным. Вот блин и как после этого читать. - Прости… Я тоже спать. – Но сегундо уже отвернулся и заснул походу. Я прижалась к его спине, сама не осознавая того и ощутив тепло, заснула моментально. End pov Гаст

***

- Шеф мать твою! – заорал Куро на ухо спящему блондину. – Проснись гнида блять у меня новости о нашем плагиатчике. - А? Что? Это ты Куро и что ты узнал? – Девочки лежавшие рядом с блондином не шелохнулись их сон был настолько крепок, а гаст просто сделала вид что все так же спит. - Короче босс. Я нашел труп пятой, а рядом записка. Написано было что то тип такого «Я жажду встречи с тобой оригинал. Я считаю что пора раскрыть все карты. Я не враг, а трупик это пятый в синдикате.» - Хм. Полезно. Значит он сказал, что жаждет встречи, но не написал где и когда. Ладно сам появится мне все равно еще с неделю тут проторчать придется. - Кстати слышал Широ мокутон кому-то приделал. Он вправду это сделал? - Хах да это долгая история по результатам которой он снова превзошел меня в мед части. - Что с обладателем мокутона делать будешь? - Выпрошу у Орыча свитки с техниками первого и буду помогать ей обучаться им. - Сойдет. Ладно удачи. – Клон исчез в белом дыму издав характерный хлопок. - Наруто что планируешь делать? – с просонья пробурчал лис. - Призову Ки и пусть следит за девочками пока гаст их тренировать будет. А мы с тобой идем пить. - Мне нравится твой план, но можно ли клону доверить слежку за гаст? - Я тебя умоляю они даже подмены не заметят. В хлопке появилась точная копия блондина. После чего поклонилась и дала понять, что уже в курсе намерений хозяина спокойно, занимая его место рядом с гаст. - КУДА! – раздраженно спросила аквамариновая, притворявшаяся спящей. - Ты же сама все слышала. Спи тебе еще тренировать мелких. Проведи спаринг, укажи на недостатки, покажи правильную технику. Никого не убивать – Печать на руке блондина засветилась на последних словах. – И за мной не следовать. - У нашей попойки не все по плану. – Констатировал лис спокойным тоном. - Маленькие трудности.

***

Pov Гаст - Значит ты КИ? – «Угораздило остаться с клоном и оравой глупых соплячек.» - Агась. – Безразлично спокойно ответил клон. - Слушай… - Я замялась. – А кто писал ту биографию? - Ой не, не спрашивай оригинал мне потом голову открутить. - Такой мягкий и податливый тон. - Ну пожааааалуйста. – Надо дожимать этого неженку. - Слушай аквамариновая липучка. Я ясно сказал нет, не еби черепную коробку. – «Вот это фокус, он меня послал.» - Знаешь если ака добрый и целеустремленный – УЗУМАКИ одним словом. Широ и Куро строгие, но заботливые и милые. То я просто мудак. Именно я олицетворяю черты Намикадзе, холодные расчет максимальную продуманность и прагматичность. Я не дрогнув могу убить ребенка или девушку если этого требует задание. Я пытал и резал стариков. На моих руках кровь невинных. Все потому что для меня есть только цель. Ты и вправду думаешь, что сможешь меня уломать своим тоненьким голоском? – Да у меня от этой речи просто дрожь по всему телу. Я начинаю бояться клона больше оригинала. Какого хера. - Но можешь не бояться меня, я добрый пока мне это нужно. Пока оригинал сказал имитировать его характер, я так и буду делать. Разговор окончен можешь прижаться ко мне и спать. – Ну нет слишком уж он жуткий чтобы к нему прижиматься. Да и вообще не знаю почему тогда прижалась к блондину. End pov Гаст

***

      Блондин шел по главной улице вместе с рыжеволосым парнем и что-то бурно обсуждал. - Уверен, что стоило было оставлять КИ? Он же жуткий. - Он прекрасный актер, да и кого еще? Глупого клона без личности? А Куро Широ и Ака не подходят для незаметной подмены. - Слова блондина звучали логично. - Н-да, странный ты, нахер клонам личности давать. - Ну поживешь как я. - Ха ха смешно. Мне будто в клетке нормально живется. - Слушай лис. А что за силу ты обещал? - Наруто не сейчас тебе еще рано изучать эту силу. Сначала доведи до идеала геном и рисунки. - Так, а что с ними не так? - Во-первых ты должен научиться чувствовать кровь внутри человека. Не всегда есть возможность отпить кровь. Во-вторых кровная печать третьего уровня и дистанционное наложение печати. В-третьих увеличь количество подконтрольных геному. Я помогу тебе чакрой. Но знания. За ними тебе придется вернуться в водоворот и обшмонать его еще раз. - Хм звучит как план. - Займусь этим после того как здесь все устаканится. - Да звучит хорошо. А насчет рисунков. При детальном рисунке можно даже увеличить ощущения сделав их сильнее чем от оригинального действия. Раз этак в пять. - Хм тогда пытки станут еще быстрее и удобнее, для этого просто стараться рисовать больше и детальней значит. Ну ладно. - Вот и бар. Пойдем. – протараторил лис показывая пальцем и облизываясь слюной в предвкушении выпивки.

***

Pov Намики       Ох моё бедное тело я не чувствую его я умерла? А стоп нет это тренировка была. Точно клон же говорил, что скоро придет Наруто. Я подскочила, выискивая взглядом золотую макушку этого лентяя не соизволившего прийти самому. Вот он сидит у костра, рядом спят Рин и аквамариновая. Так, а вон там лежит Юги и что-то рассматривает. Ага а Карин пьёт чай. Аккуратной поступью подойдя к Наруто я приобняла его со спины на что услышала. - Нами ну не мешай чаек пить, кстати тебе налить? А и с добрым утром соня. – Он поднял на меня добродушный взгляд которого я раньше за ним не замечала. - Угу, а что насчет тренировки. – он протянул кружку с зеленым напитком от которой веяло паром. - Да вот думаю сегодня отдать вас Гаст на съедение. Проведете с ней спайринг, а потом она покажет ваши ошибки. - Ну вот, а я хотела сразиться с тобой. - Поддерживаю – пролепетала, вглядывающаяся в печать производства Карин, Югито. - Да и я хотела тебе показать на что способна. – Мы не отстанем пока не сразимся с ним. Сдалась нам эта выдра Аквамариновая. - Так давайте не перечить мне. Так и быть если победите её в бою то я сражусь с вами. Юки только давай без пепла? - Хай. – покорно ответила выдра. Не похоже на неё странная она. - Я думаю допьем чай и можно начинать. А пока садитесь все к костру и расскажите о своих успехах. - Ну я увеличила контроль чакры примерно в три раза и смогла освоить почти все показаное Нами. – с ухмылочкой проговорила Юги, садящаяся напротив Наруто. - Так а я сделала все что ты просил тем самым чуть не померев. – Блин немногим похвастаться могу. - Мы с Ака отточили навыки кендзюцу и выучили идеальные печати подавления чакры, ослепления и паралича. - Девочки, а вот сейчас слушайте зачем я вас тренирую именно так. Вы команда и каждое ваше умение приносит эффект в синергии с остальными. Вы дополняете друг друга. Например Юги я гоняю по контролю чакры и меткости, потому что её основная задача выпускать мышей во время боя максимально много и точно. Карин тренируется в Кендзюцу и печатях, потому что она вместе с Нами должна работать в ближнем бою, применяя меч больше как отвлекающий маневр. На самом деле Карин ты должна клеить печати паралича и ослепления, дизориентируя врага чтобы Югито с большей вероятностью попала мышью нанеся урон. А ты Нами тренируешься в точности и кендзюцу потому что именно ты должна защищать обоих сокомандниц во время боя. Так же, раскидывая парализующие сенбоны. То есть если говорить коротко. Юги раскидывает мышей пока Карин парализует противников. А Намики прикрывает друзей и помогает Карин. - А ничего что я тут сижу и слушаю тактику противников? – Снова выдра бубнит. - Нет нет, тебе и так будет тяжко против этих бестий. Я допил чай и готов полюбоваться боем. – Вот и все поехали.       Мы машинально отпрыгнули от аквамариновой всей командой, а она даже не шелохнулась. Так она смотрит на Наруто вопросительно, а он не выдал ей оружия. Вот у нее в руке появился его клинок. Поехали. Карин быстро подскочила к противнице блокировав её выпад попыталась провести подсечку, но та просто подпрыгнула, намереваясь ударить с ноги по лицу. Вовремя поставленный мной блок спас напарницу и дал ей время отступить, мышь, проползшая под моими ногами дала понять, что пора отходить. Отпрыгнув на пару метров я увидела взрыв поглотивший Юки, а после черный пепел. Победа? Из черного пепла стала формироваться знакомая фигура но уже в другом наряде. Все-таки в юбке драться не айс. Строгий черный костюм из фильмов про ниндзя и только капюшона нет. Вот это скорость. Она вихрем пронеслась мимо меня и сделав пируэт оказалась рядом с Югито, которая успев отреагировать пустила мышей после чего нанесла легкий удар с ноги в живот. Она даже блокировать не стала просто выгнулась. После чего вертикальный взмах мечом блок от меня и попытка поставить печать паралича от Карин. Быстрая... Один прыжок и печать стоит не на ней а на мне. Черт я даже среагировать не успела. Пора включать зенки. Югито сорвала печать и мы быстро отскочили от противницы. А она очень сильна. Снова атака от неё на этот раз нацелена на меня. Удар ноги в колено. Прыжок и бросок сенбонов. Блокировала мечом. Прыгнула вслед за мной. Мышь между нами взрывом откинула её. Наконец мы задели её. Аквамариновая тяжело задышала, видимо выносливость у неё оставляет желать лучшего. Расслабленная таким положением вещей Карин снова пытается поставить печать. Секунда и мы проиграли. Во время выпада Карин, выдра просто симулировала. Рывком за которым я даже с шаринганом не смогла уследить оставила надрезы на шеях всех троих. Не глубокие, но обидно что так глупо проиграли и что такая разница в уровнях сил. А это она еще и какой-то там пепел не использовала. - Прекрасный бой Гаст. – Снова этот черный дым и она уже в обычной одежде - Девочки вы порадовали командной работой, но пренебрегать способностями в бою нельзя. Это касается тебя Нами. Не недооценивай противников. – Вот блин я кончено облажалась, но не настолько же. - Семьсот сорок девять. Именно столько раз у меня была возможность вас убить за этот короткий бой. – Да она издевается! Какого черта. - Чистой воды блеф. – Югито начала закипать. - Но как. Я же справилась с третьим. Сама. - АХАХАХахахах Старик Какузу перед уходом заявил, что в этом бою обязательно проиграет. - То есть они сражались не в полную силу? – Вот это номер,а почему блондин не сказал об этом. - Именно. Я как бывшая сегундо заявляю вы даже новено (девятый) не победите. - Не расстраивай девочек они справились бы с новено. - А ладно. – Он защищает нас? Я то думала он поддержит её, не все потеряно видимо. - Помните мы говорили про чай? Мне нужно отлучиться к старику Рин, а вы пока отнесите соню в ее дом и готовьте чай. Я скоро прийду. Гаст вам оставить? – Взгляд выдры изменился на умоляющий. - Да давай. – А теперь расстроенный. Ха значит не хотела ну и ладно. Мы пошли в сторону дома Рин завернув бессознательную в футон и вместе потащив её. - Госпади насколько вы слабенькие. – Да что эта Гаст себе позволяет. Выхватывает Рин и аккуратно садит себе на спину. Черт мы и вправду глупые и слабые? - Да что ты о себе. - Сорок пять. Столько раз я могла бы убить тебя за время твоего вопроса. Югито Нии. – Обстановка накаляется. - Хм чувствую мы с тобой не поладим. - А мне это не нужно. Я не ваш друг и не друг Намикадзе. В один прекрасный момент я убью его и молитесь чтобы тогда вас не было рядом. – От такого заявления все выпали в ступор. Дальнейшая дорога прошла в молчании. Надо было оставить её на Наруто. End pov Намики

***

Pov Ки       Значит старик уже поднимал восстания и у нас запланирован с ним разговор. Отлично значит можно отправляться к нему поболтать о делах насущных. По пути обратно надо будет купить чего-нибудь к чаю. С такими мыслями я шел по главной дороге пока меня не окликнули шипящим голосом. - Ннаруто-кун. А вот и мы. - Змей в момент подполз ко мне. - Орочимару-сама вы как нельзя вовремя. Сейчас мы идем к старику который уже восставал против организации. Он объяснит, что и как. Я вырезал всех бойцов синдиката, но шавки подчиненные им остались. - Значит сейчас мы собираем информацию для подавления восставших? А что насчет подкрепления синдиката? - Вряд ли оно будет. Они потеряли слишком большое количество шиноби да и на данный момент лучших бойцов синдиката осталось не так и много. Второй, третий, четвертый, пятый и восьмая выбыли. Осталось всего ничего. - Хм а что будет после уничтожения? Дайме ведь быстро найдет нового главу и восстановит синдикат на пепле предыдущего. - Орочимару посмотрел на меня ожидая ответа. - Ха я прикончу этого борова и поставлю на его место своего человека. - Самоуверенно, но честно. - Хахах Наруто-кун ты просто нечто! У тебя еще и люди рядом с дайме есть. Мы поможем тебе. Но только если ты посодействуешь нашим исследованиям.- Сверкнув животными глазами змей облизнулся. - Что же вы хотите? - Он будто ждал этого вопроса. - По нашим данным у тебя появился редкий образец. - Змей решил начать издалека. - «Курохай» отдай его нам и мы поможем. – А это что за очкастый отброс. - Хер вам, моя плата это труп чиполино коноховского. Ты же потерял клетки Хаширамы во время разрушения Конохи? А тут тело с прижившимися клетками. Причем целое и не сгнившее. Что скажешь? - Ну и загнул. - Сссссойдет. - Кто бы сомневался. В очередной раз Санин облизнулся. - Только у меня появилась новая просьба. У меня в моей "Команде мечты" появился человек с деревянным геномом. Дай копии своих свитков с техниками первого. - Всё равно он вряд ли будет против меня. Можно и на чистоту. - Ннне вопрос Наруто-кун. Ты просто чудо. Я не ожидал от тебя такой щедрости как целый мокутон. - Да он задрал облизываться. - Да-да змей пойдем. – Не буду пока говорить, что я клон. Двигаться в команде с этими скользкими типами довольно противно. Причем большее отвращение у меня вызывает не сам санин, а его четырехглазый подсос. Есть в нем что то такое от чего блевать тянет. Хорошо, что до больнички оставалось недолго. Войдя туда, я заметил, что персонал смотрит на меня с уважением. Неужели хоть где то не влюбленные и ненавистные взгляды увидеть смог. Зайдя в кабинет заведующего, я инстинктивно прикрыл дверь и присел напротив отца Рин. - Хей старый. Смотри, эти два человека истребят шавок синдиката и защитят деревню от возможных посягательств, которых пока что не предвидеться. Всю инфу о шкурках передашь им я же пришел чтобы сообщить о том что через дней шесть я с командой в которую теперь входит твоя дочь исчезну из деревни. Ты же не против? - Конечно Наруто-сама. Моя дочь это скромная плата за то что вы сделали. – старик че ебнулся. - ЭЭЙ я её не в рабыни забираю. Она даже навещать тебя будет. Просто я начал коллекционировать джинчурики коим оказалась Рин. Кстати не хочешь о ней рассказать? Она же не родная тебе. - Старик напрягся услышав о джинчкрики - Дда я нашел её когда ей было пятнадцать на поляне. Тогда её тело опутали лианы а она была в каком-то подобии сна. Я вытащил её и приютил как оказалось она ничего не помнила о прошлом. - Я тебя понял старик. – Я направился к двери после чего остановился на выходе. – Скоро синдикату придет конец. Орочимару пойдем потом узнаешь про шавок, сейчас нам надо поговорить о вашем месте жительства. - ДА мы уже присмотрели поляну и поставили палатку. - Туристы блет. - Я спрашивал тебя очкастый? – Он капает на нервы сильнее чем выкрутасы Гаст Мы направились к отелю, который скоро станет моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.