ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

***

      Блондин желтой вспышкой телепортировался к свитку из которого вылетела чакра. К удивлению он появился прямиком рядом с дедом, в старой деревянной избушке. Что разозлило парня, ведь это являлось официальным признанием деда в помощи Намикадзе, что влекло последствия. Блондин сел на скрипучую кровать пока дед злобно на него смотрел. - Что ты задумал Наруто! – Не вытерпев молчания начал старик злобно сверлящий блондина. – Зачем тебе пять сывороток! - Старик. Мне еще стимуляторы. Банку. – Проигнорировав вопрос ответил Намикадзе. - Я не дам тебе ни крохи! Пока не выясню что ты задумал! - Ты всегда верил в меня? Что изменилось на этот раз? – Взгляд Наруто был презрительным и обиженным. - Раньше ты не клеймил людей и не бросал вызов таким монстрам как первый! - Раньше я вообще другим был. – Блондин поднял взгляд к небу, но встретился с ветхим потолком хижины. – Но сейчас. Когда у меня не осталось времени. Когда я со всем смирился. - Ты вправду собрался в одиночку сражаться с первым? – Старик сменился в лице увидев измученное лицо Наруто. - Знаешь, что такое безумие? Повторение одного и того же с надеждой на другой результат. Этот бой предрешен. Победителей не будет. Но вот количество жертв определю, я. – Блондин достал сигарету. - Заскакивай если выживешь. – Старик кинул пачку препаратов необходимых Намикадзе. – Мы будем ждать. - Мы? – Намикадзе задал вопрос почувствовав странный взгляд Дейдары. - Не не не я не я честно. – Парня слишком подкосило клеймение. Он начал бояться Намикадзе. - Он говорит правду. Заходил не поверишь кто… ГАСТ! Заявил, что идёт на последнее дело, а потом уйдёт в закат. Ну и снаряжение закупил. Странный набор однако. Масла с эвкалиптом яды и таблетки. - О для неё это нормально. – Блондин ухмыльнулся. – Значит всё-таки не духи, а масло. - О чем ты? – Старик непонимающе взглянул на парня. - Да так о своём. Ладно я пойду. Мне нужно умыть всех в крови. - Какие громкие слова. - Именно в этой крови будет осуществлена моя месть номер один. - Ладно давай. Удачи что-ли. - Удача - это миф. – Желтой вспышкой парень исчез из домика старика. Появившись посреди комнаты девочек блондин собрал всех на кровати после чего начал объяснять план. - В общем клоны сделают основную задачу. Они уже заняли позиции и готовы, от нас требуется пройти в главный зал, убить всех слуг дайме и пообщаться с конохой. - Подробнее можно? – Карин холодно взглянула на блондина. – Неужели план настолько прост? - Карин Намики действуете в паре. Югито и Рин действуйте вместе. Красная и черная идут с западных ворот. Там удобная возвышенность с которой будет открыт вид. Вам же нужно видеть врагов? Рин Югито с восточных. Там как я помню сад. Плотные коридоры из травы. Хирайшин там будет смотреться как нельзя кстати, да и ветки хорошо будут работать. Касательно массовых разрушений… - Сровнять всё с землёй? Ведь раз мы убиваем всех то… - Югито была остановлена. - Мы убиваем всех слуг дайме потому что они бывшие бойцы синдиката. Разрушений постарайтесь избежать. Особа, которая станет дайме мой человек поэтому ей проблем доставлять мы не будем. - Так вроде всё понятно. Это всё? – Блондин замялся после чего вздохнул. - Девочки. Не смейте умирать. – Из печати на руке блондина появились маски они. – Разбирайте. - Черная и красная нам. – Карин и Намики синхронно вытянули руки в жесте Давай сюда. - Мне желтую. – Югито просто взяла маску и одела. - Ну воть. – Рин взгрустнула. Маски по цвету волос для неё не нашлось. - Стой-ты. Маски не по цвету выбираются. Их я одевал подчеркивая личности. - Это как? – Карин спросила уже через маску. Голос был приглушенным. - Каждая что-то символизирует. Красный кровавое исскуство. - А желтый? – Югито было интересно что же значит её маска. - Желтый – максимальная концентрация и холодный расчет. - Черный? – Намики не одела маску, она просто смотрела на демона из черного дерева. - Решительность и готовность принять последствия. Белая же. Рин она теперь твоя. Доброта и всепоглощающее желание помочь. - Девочки одели маски чтобы скрыть лица. Слова Намикадзе растрогали их, почему он не мог быть таким всегда. Почему все что его волнует сейчас это месть. Почему он забыл всё что происходило? - Мы готовы. – Негласными командирами были выбраны Карин и Югито. - На задании называйте друг друга по цвету маски. - Ладно. – Девушки в масках пошли вперед. - Стойте. – Блондин встал на колени. – Я хочу попросить вас кое о чем. – Девочки попытались поднять Намикадзе с колен. – Если вдруг что то случиться. Исполните за меня мечту Курамы. Соберите всех хвостатых и защитите их. С вашими силами это не будет проблемой. - Мы сделаем это. – Карин положила руку на плечо Наруто. – Вместе. – Блондин начал вставать с колен. - Вот теперь когда я без маски пора доставать другого поколения. – Натянув на себя маску состоящую из осколков разного цвета, изображавших они с одним рогом на лбу. – Освободим город от тирании дайме. Югито я перемещу девочек к их воротам, вы можете уже начинать. – Наруто взял за плечи Учиху и Узумаки после чего перенесся к воротам. - Спасибо. Удачи тебе. – Намики пошла вперёд. - Знаешь. Мне столько хочется тебе сказать, но время как всегда поджимает. Так что просто постарайся не склеить ласты. – Карин нагнала подругу после чего они спокойным шагом отправились к воротам.       Одна вспышка и бывший второй уже в центре двора. Сирены загудели, ведь земля тоже часть охранной системы. Казармы в секунды опустели, бойцы окружили блондина. «Сто трупов.» Подумал Наруто уворачиваясь от града сенбонов. Уклонившись ото всех снарядов блондин запустил сенбон с гравировкой в воздух, после чего телепортировавшись к нему создал водяного дракона. Как всегда настолько огромного, что даже биджу не сравниться с ним в размерах. Махина полетела на землю не целясь в конкретного бойца. Дракон ударился о землю разлившись водой. Наруто медленно летевший вниз уже складывал печати, падение желтой молнии сопровождалось прошедшей по водной глади череде искр. Данная демонстрация сил была нужна лишь чтобы дать сигнал девочкам. Убить таким шоу хоть кого-то глупая затея, но с десяток бойцов все же было убито. В Наруто полетела череда водяных пуль от которых он ушел хирайшином на крышу. Как и ожидалось бои начались везде.

***

Pov Изуми - Акари ты слышишь этот шум? - Началось. Я не думаю, что стоит отходить от дайме. Будем ждать. Как ты с техниками из свитка? - Пока не очень, хотя вроде выучила пару. - АТАКА ИДЁТ С ТРЁХ НАПРАВЛЕНИЙ! – Крикнула хьюга судорожно мотающая головой. – Два источника чакры с западной стороны принадлежат потерянным на экзамене генинам, хотя они… Они ужасают плотностью и холодом. Это монстры! Источники чакры с востока просто огромны. Такое ощущение. - Это джинчурики. Где сам второй. – Дайме разумеется напуган. - Но… Если это джинчурики тогда кто обладает обжигающе плотной чакрой? С северных ворот идёт всего один человек, но он. Его чакра в десятки раз сильнее любого находящегося тут. – Холодный пот выступил на лбах всех. Даже плохие сенсоры чувствую это давление. - НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПАНИКЕ! ХАТАКЕ ОТВЕДИ ДАЙМЕ В БУНКЕР А ПОСЛЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ СЮДА! ВСЕ ГОТОВЬТЕСЬ!

***

End pov Изуми Pov Рин       Тяжелая маска. Неудобная, хотя в ней не жарко. Интересно почему так тихо. Ого какой дракон. Наверное это сигал к началу. Вот и наши с Юги противники. Около сотни. - Ки? – По имени на миссии не называть! - Режем всех, не будем использовать техники без необходимости. НУ вот. Махать железкой. Вау… А когда мне другую катану выдали. Черная как ночь дык еще и с красными ромбиками. Красота. Воу что-то я отвлеклась. Я успела увернуться от меча скользнувшего возле меня. Рефлексы я натренировала хорошо. Контратаковала наглеца уколом в шею, увернулась от сенбона отправила маленькую деревянную иглу. Ну что даже аккуратненько техники использовать нельзя? Удар очередному подлетевшему коленом в грудь снова разрез на шее. Как же жалко бедняг. Пусть хоть умрут без мучений. Еще трое напали. Одновременно по всемб уровням. Один прыжок и я в уклонилась оказавшись между мечами. Эти дурики не могут менять траекторию удара. Три деревяшки и снова мертвы. А Юги времени тоже зря не теряет. Уворачивается, срезает голову. Опа телепортировалась ко второму снова голову с плеч. Жестокий и холодный расчет. Не одного лишнего движения. Она прост монстр. Удар ногой, готова поспорить, что ребра после такого удара вонзятся в лёгкие. Увернулась перепрыгнув три удара и пустила мышей в район шеи. ААААА МЕРЗОСТЬ! - Я смотрю ты тоже разошлась? – Почему она так тяжело дышит. - Фух. Мы успели. Чувствуешь новый всплеск чакры? К нам идут двое сильных бойцов. - Разве это сильный? - Ты тоже видишь чакру но мельком? Они в скрывающей чакру экипировке. - Гвардия дайме? - Похоже на то. Начнем? – А вот и гости. Они что фильмов про ниндзя пересмотрели. Что за прикид аля черный балахон с поясом и я крутой. - Сестра… это наши цели. Кого ты выберешь? – Голос змеиный шипучий. Вот это гадкая хрень - ЭЙ змеята сыграем два на два.       Юги телепортировалась после чего попыталась пронзить шею одному из бойцов. Отпрыгнув от атаки он выпустил ветряную пулю. Стоит подловить его, деревянные шипы окружили парнишку после чего он сделал подсечку, разрушая ногой дерево. Силён, но вот чакру не жалеет. Значит можно нападать. Подлетаю и наношу подсечку от которой он подпрыгивает в воздух, как и ожидалось он пытается наказать моё действие сломав ногу, Юки так же делала, только в разы быстрее. Шип вылетел из земли рядом с ногой. Вот он и попался. Югито успела отвлечь сестрицу ударом в корпус. Шип пробил его ногу после чего он успешно вырвался отпрыгнув. Кровь хлынула из пробитой ноги, но он остался стоять. Югито увернулась от водяной пули в упор после чего попыталась контратаковать мышью, так вот как выглядит бой двух инвалидов плюющихся в друг друга. Я заржала, что заметил мой противник. Парнишка подумав, что я с него смеюсь начал складывать печати. Раз и он начал шептать. - ПЕСНЯ О ЖИЗНИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ СТРАХ! – Резко закричала эта пара. Вот черт. Всё тело стало тяжелым, а давление чакры в десятки раз увеличилось. С такими способностями удивительно, что они служат этому толстяку. Хотя даже так давление чакры для нас с Югито было всего лишь мелким камешком. Злюка полетел вместе с сестрой на Юги, ну нет у нас командная заруба. Появляюсь перед парой и наношу два удара в грудь. Эти двое явно не рассчитывали на такое поэтому оттолкнули друг друга чтобы просто не попасться. Вот что значит команда. Югито телепортировалась за спину паре, после чего мышами подорвала их спины. Откинув их ко мне она упала на колено. Видимо ей урон от их техники был больше. Снова шепчут. - Песня о жизни. ЧАСТЬ ВТОРАЯ РЕВЕРС. – Воу небо и земля поменялись местами. Или это мои рецепторы сбиты. Не важно на всякий подам чакру в мозг вдруг это гендзюцу. Черт нет не иллюзия. Но на земле я стою уверенно. Хотя и вверх ногами. На этот раз парочка решила напасть серьёзнее. В меня летит пара хлыстов из воды. Медленные и прямолинейные. Легко отпрыгнула от них, постойте, почему из ноги сочится кровь, а кожа на руке сорвана я же уклонилась - Широ, ОРИЕНТИРУЙСЯ НА ЧАКРУ! – Югито звучит сзади, хотя на деле стоит передо мной странно. – Не верь глазам! - Хай. Я закрыла глаза и в темноте почувствовала странное покалывание. Нашла два силуэта совсем не там, где они были. Ладно я чувствую хлыст. Увернулась от хлыстовна этот раз настоящих. Юги телепортом оказалась рядом с парой и нанесла удар мечом в шею девушке. Попалась! Кровь тонкой струйкой начала сочиться из шеи девушки, хотя она попыталась прикрыть рану, но это не помогло. Её глаза стали стеклянными и она упала на руки второго. - СЕСТРА! ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ! – Он в бешенстве. Песня о смерти. АДСКИЙ клинок. – Что это за стиль, почему все тело словно раскалённым металлом начало жечь. Как это работает. Эта секунда длится словно час. Глупая техника, она работает на область? Жуткая боль. Югито упала на колено. Наверное я закончу этот концерт деревянным букетом выступающему. Пять шипов полетели в разные стороны после чего изменили траекторию и пробили грудь парня. Хорошо, что смерть сестры вывела его из себя и дала мне возможность атаковать. - Ахеренное представление не так ли? – Стянув с себя маску начала Юги. – Давай переведём дух. Никогда не видела таких странных способностей. - Интересно как у остальных дела? Ладно, давай я тебя полечу да свои раны обработаю потом пойдём дальше все равно больше источников чакры рядом не наблюдается. End pov Рин

***

- Они убили Двух из восьми учеников… - Подойдя к дайме заявил старикан. – Отправить остальных добить их? - Вы думаете есть смысл? Эта пара были последователями. Одни из лучших в банде первого! – Не стесняясь гостей заявил напуганный до чертиков дайме. – Оставшихся на ЗАПАД! Пусть они разорвут в клочья хоть кого-то! - Хей хряк. – Акари не выспавшийся и усталый начал разговор. – Первый же… Синдикатовский тип не так ли? Не хочешь объясниться? - Бойцы его банды были захвачены в плен, после чего переманены на мою сторону. – Напряженно ответил правитель огня поняв, что проболтался. - Ну ладушки. – Лживая падла! End pov Акари

***

Pov Карин - Хей куро им помоему конца нет. Давай что-нибудь массовое? – Ну не буду же я её при сведетелях по имени называть тем более он говорил, что не стоит! - Сейчас кое, что проверю ака. – Ох уж эта Учиха подпрыгнула в воздух чтобы просто кинуть сенбон в шею противника. Показуха. – АНТИТЕЗА ГРАНДЕ! - Если обычная способность действует на одну цель, то как и ожидалось вся сотня схватилась за шею после чего умерла. - Сразу так нельзя было? - Неа, мы разминались. Там в замке будет шоу. Неужели не хочешь вернуть должок с того боя с генинами? - Я же их разма…. Стой эта чакра. Твою мать шесть человек силой сопоставимой нам. Куро заберись на дерево и скройся в нужный момент свяжешь всех антитезой. - Ладушки. – Вот всегда удивлялась решимости этой особы. Раз и она ушла из деревни. Раз и без колебаний вышла на бой с третьим. Раз и забыла предательство. Вот и гости. Это что за панк группа. Почему у всех кожаные куртки. Один налетел на меня атаковав мечом. Медленно. Я успела увернуться и поставить печать паралича на его брюхо. Толчок ногой в грудь и он отлетает. - КУРО ПОРА! - Антитеза. – Сработало вся шестерка парализована. А Нами спрыгивает с ветки изящно приземлившись рядом. – Я добью? – Она еще спрашивает. - Эта победа твоя валяй. – А вон тот как то странно смотрит на неё. - Какая еще победа? Стиль первый всплеск!       Печать паралича упала с противника после чего вся шестерка окружив напала на Нами. Один вариант спасения. Моментально окинув всех взглядом решаюсь на использование генома. Шестёрка останавливается в сантиметрах от Учихи, которая пытается нанести удары в шею. Снова всплеск. Эта способность обнуляет что действие печатей, что глаз Нами, что моего генома. Черная маска отпрыгивает из центра после чего выдувает огненный шар. Он синий? Это еще что за хрень? От него больше веет холодом, обжигающим. Попала в одного? Нет показалось, сзади появился бугай. Уворот от вертикального надреза и череда взрывных печатей, разумеется для создания дымки. Намики не успеет заблокировать атаку со спины она и так троицу спереди кроет. Едва заметный рывок в сторону и создание клона. Катана рассекла пустышку, Намиснова складывает печати. Теперь на поле боя три брюнетки. Сенбоны в нападающих спереди и удар ногой в того что сзади. Она попала одним сенбоном аккурат в глаз одному из бойцов. Вся группа отпрыгнула в сторону. - Пора играть по крупному – Этот бугай меня раздражает. Мало того что скинхед в татуировках и кожанке так ещё и бородатый. - ПЕСНЯ О ЖИЗНИ, ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕПОЛОХ! – Что техника скрывающая чакру? - Куро, они скрыли чакру будь аккуратна не упускай их из виду! - ХА ГЛУПЫЕ ПЁЗДЫ! МЫ НЕ СКРЫЛИ ЧАКРУ МЫ ОТНЯЛИ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! – Что он несёт. Ладно черт и вправду я и свою чакру не чувствую совсем. Один из шестёрки подлетел и попытался сделать подсечку. Видимо он не тренировался с серьёзным противником. Один удар и нога ублюдка сломана, а клинок вонзён в шею. Почему их не вывела из себя смерть товарища? Тем более такая жуткая. Они улыбаются? Твари. Двое напали на меня. Подсечка снова? Подпрыгиваю и попадаюсь в ловушку, удар коленом в грудь. Нами успевает оттолкнуть меня и порезать ногу нападавшему. Тот что стоит немного поотдаль выстрелил в Учиху пулей из ветра. Один рывок и я толкаю Выстрелившего прямо на его же пулю. Видимо он вправду этого не ожидал поэтому сейчас мёртв. ЭТИ ТВАРИ СНОВА ЛЫБЯТСЯ! - Теперь когда вы грохнули ненужных уебанов я покажу вам что такое сила голоса! – О чем этот дурной жирдяй? – ПЕСНЯ О ЖИЗНИ, ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ КЛИНОК РАССЕКАЮЩИЙ ПЛОТЬ! – Всё тело словно изрезано, могу поклясться, что чувствую холодную кровь сочащуюся из не существующих ран, но теперь… Действие прошлой техники прошло. Время завершиться эту клоунаду! Кивок Куро и я уже лечу в сторону толстяка. Две девушки его прикрывают пока одноглазый что-то шепчет. Кто же главный в этой тусовке. В прыжке меняю траекторию удара и лечу к одноглазому он ухмыляется и хватает одну из прикрывающих его девушек за волосы. Этот мудак прикрылся ей! - ПЕСНЯ О СМЕРТИ, ЧАСТЬ ВТОРАЯ МАРИОНЕТКА! – Тело перестаёт слушаться, я не могу сопротивляться по крайней мере физически так точно. Намики атакует жирдяя стоп. Я против своей воли ринулась с места чтобы заслонить собой жирдяя? Придумала. Вот я уже напротив Нами! Главное, чтобы она не спасовала! - Не останавливайся. – Вижу её взгляд на долю секунды страх и решимость, а вот и мой фокус! Отпрыгиваю в последний момент, открывая ничего не подозревавшего тостяка для удара. Ну они явно тупые. Геном крови даже на себе использовать можно. Голова жиробаса покатилась куда то прочь - Антитеза! – Она связала его и одноглазого. Удачно. Теперь осталась только эта девушка, хотя она не выглядит напуганной. - ПЕСНЯ О СМЕРТИ, ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ХВАТКА КАМИКАДЗЕ! – почему снова руки поднимаются против воли. На этот раз катана летит в живот, но у Нами такая же ситуация что же лучше, защитить себя или её. ХМ ТОЧНО! Останавливаю обоих после чего кровавой пулей застилаю глаза нападавшей. Мой ход, один рывок и на её шее браслет из взрывных печатей. Все готовы! Стойте… ПОРЕЗЫ настоящие. Жуткая боль свалила нас. Вот же не правильно это как-то, Пора лечиться. - Ака, снимаем маски и лечимся? – Она же уже сняла маску смысл спрашивать. - Ты же её уже сняла на кусай. End pov Карин

***

Хатаке был очень сильно напряжен, сильнее него напряжена была только Изуми. - Ты тоже почувствовал, как твоя ученица расправилась с этой «Гвардией.», Какаши. – Спросил Сарутоби, раскручивая кастет. - То есть… - Саске не ощущающий чакры думал, что большинство было переложено силами Намикадзе. - Да именно она и красноволосая разобрались с большинством врагов. Боюсь, что Наруто не вступает в бой. Пока что. – Хатаке проговорил это под взгляд алкоголички. - ДА ПОЧЕМУ ВЫ БОИТЕСЬ МАЛЬЧИШКУ ЗА КОТОРОГО ВСЕ ДЕВУШКИ ДЕЛАЮТ? - Цунаде-сама. Вы же чувствуете эту безбашенную чакру? Это его. – По коридору раздались шаги. Все насторожились. - НУ здравствуйте. Я пришел за дайме! Ну и ИЗУМИ! – Блондин одним рывком запредельной скорости оказался перед Учихой. Удар меча был заблокирован катаной Акари от чего по помещению пошел ветер. – Пошутить нельзя. Я конечно всё вспомнил, но… - Блондин вытянул из плеча Учихи его же катану. – Я показал вам разницу наших сил? Только данный джентельмен успел среагировать. Но и он не в состоянии заблокировать атаку без боли. Извиняй за плечо, я не думал, что такой тычок сможет тебя ранить. - Ну и черт ты! – Учиха ударом двух ног в прыжке попытался откинуть Намикадзе, данная попытка вызвала приступ смеха у блондина, который даже не шелохнулся. - У меня утяжелители в пятьсот килограмм кого ты отталкивать собрался. – Почувствовав чакру блондин вернулся в начало коридора встретив помощь в виде квартета. - Вы достойно показали себя я следил за всеми и готов признать вас своими протеже официально! – Обстановка ничуть не смущала Намикадзе, который повернувшись спиной к Коноховцам начал объяснять девочкам ошибки и недочеты. После чего приобнял всю команду и повернулся к готовящимся к бою. - Наруто мы все вылечились не хочешь пойти за дайме сам? – Карин решила, что в принципе тут нет никого способного им помешать. - Мы не дадим тебе убить дайме. – Юхи ответила за всех не подумав. - Я бы рад. Но тут одна деталь. Вон тот жгучий брюнет рядом с глазастой вам вряд ли по зубам. - Ты забываешься сопляк! Я САМА ТЕБЯ РАЗМАЖУ! – Сенджу разгоряченная поведением блондина спрыгнула с платформы с троном. Блондин зашагал ей на встречу. - Шеф. Намики остановила Намикадзе рукой после чего продолжила. – Я и сама со старухой разберусь. – Обнажив катану, Учиха зашагала вперёд, как вдруг красноволосая перепрыгнула подругу и убежала вперёд. - Куро у тебя есть кандидаты на бой и получше. – Ткнув пальцем на Саске заявила Узумаки вставшая напротив Цунаде - Ой слушайте. Мне этот замок разрушать не хочется может как-нибудь по одному подерёмся? – Югито в чьём распоряжении были только массовые техники начала разговор. – Да и в дуэльном формате у вас больше шансов. - Ты издеваешься? У вас на стороне два генина и два джонина. Я сейчас сам с тобой разберусь. – Инозуки всегда такие тупые? - Я разберусь с мальчишкой? – Взглянув на Намикадзе задала вопрос Блондинка в желтой маске. - Тогда бери всю команду и наставника. Они вряд ли оставят его одного. - Ой ну раз команду тогда. – Черная мантия скрывающая чакру сменилась голубым покровом двухвостой. – И я буду телепортироваться! – Строго заявила девушка оказавшись уже у команды противников. - КАКАШИ! – закричала Рин. – Давай нападай! - Охолонись детина! – блондин дал слабую затрещину девушке после чего ухмыльнулся под маской. – Не будь эгоисткой. Не забирай у Нами ей любимого. - Э? – Девушка посмотрела на черную коротышку которая гневно размахивала руками. - Возьми что ли Какаши Асуму и Сакуру. – Поняв, что девушка не знает кто такой Асума Намикадзе ткнул пальцем в сторону мужика с кастетами. - Ой а он вырос стал симпатичнее! – Клоунада закончилась как только мантия Рин превратилась в деревянную, а хвостик с ушками только накалили обстановку. – На огромной скорости девушка подлетела к пепельному и схватив его за руку кинула в Асуму, та же процедура и с Сакурой. - Значит. - Ты разбираешься со всеми оставшимися генинами. - О расслобон. – Шикамару развалился на троне ухмыльнувшись. - И с этим придурком. - Взгляд Нары стал серьёзнее. Разрядить обстановку и выиграть время на создание плана не получилось. - Забыл про нас? – Акари нанёс удар кулаком по маске, но Наруто отведя голову назад сделал фирменный номер из детства.       Блондин с разгону упал на спину и в скольжении двумя ногами ударил по коленям Акари. Запредельная скорость Намикадзе не оставила шансов Учихе. Коленные чашечки раздроблены, а сам парень упал на них в позу будто молиться. Намикадзе как в детстве руками оттолкнулся от земли и подлетев до уровня головы нанёс удар ногой с разворота. Действо происходило на нереальной скорости, поэтому то что перед Намикадзе клон он понял только когда нанёс второй удар. Pov Карин       Сумасшедшая бабка. Ну чтож начнём не думаю, что она. Вот же, в миллиметрах от лица пролетел удар. - Ты не промах если успела увернуться давай заключим пари? - Хм давай. – А что я теряю у неё нет шансов. Хоть сейчас с помощью генома выиграю бой. - Если я выиграю, то ты уходишь ко мне в ученицы! Нечего тебе делать с монстром! – ОООО НУ ТУТ ТЫ ЗРЯ! - Если я выиграю, то ты умрёшь. – Лаконично и жестоко. - Ну или станешь ученицей ученицы монстра. Она в ярости, налетела на всей скорости. Этот удар по ноге странный, быстро убрав ногу с траектории удара я чуть не потеряла равновесие из-за того что оказалась в кратере. Быстро восстановив концентрацию я в прыжке оттолкнулась от старухи. Я не собираюсь с ней в ближнем бою сражаться. Лезу в подсумок. Вот же только парализующие. Ну что же пан или пропал. Дам ей шанс. Снова рывок на огромной скорости, но на этот раз от меня. Бью её в район живота она перехватывает ногу и тянет вниз. То что нужно я должна выгнуться и успеть наклеить печать до того как её нога достигнет моей спины иначе мне конец. Нога все ближе и ближе подлетает к позвоночнику, успела. Печать начинает расползаться по животу старухи. Колено не затормозило. Эта боль в спине, не чувствую ног. Нужно кое-что проверить. Достаю катану и пробиваю ногу. Больно. Фух значит просто выброс адреналина. Вот же она сорвала печать. Пора становиться серьёзной. Одним рывком сокращает дистанцию и наносит удар в лицо. Уворот пара росчерков лезвием катаны. Я задела её тонкой струйкой кровь начала сочиться из пореза на руке. Второй удар она миновала. Печать на её лбу. Она вылечила рану? Ну деловая. Понаделаем новых. Я терпеливая. Бросаю сенбоны на уровне её головы клон летит с подсечкой, а я падаю на неё сверху. Не заблокирует. Эта старуха пинком поднимает клона на уровень лица и после отпрыгивает. Вот же не так уж глупа. В полёте меню траекторию и кидаю пару сенбонов, попалась нырок вправо. Хорошо когда подмечаешь такие детали как предрасположенности противника. Ускорившись и перекинув катану в правую клешню я лечу на всей скорости. Я изначально, сменив в воздухе траекторию брала, кривую с уходом вправо, хотя она этого не заметила в силу того что я летела почти прямо. Росчерк проходящий чуть ниже шеи. - Я победила! – Я пощадила дуру. – Ну что. Ученица. – Она попыталась пробить свою грудь моими руками? Насадиться на мою катану? Ну нет. Использую на ней геном крови превратив в марионетку, а после вырубаю ударом в шею. Так вот и свиток. – Кого- то мне всё это напоминает! End pov Карин

***

Pov Рин       Вот оно. Я смогу сразиться с бывшим другом. Я не чувствую к нему обиды, и я не собираюсь его убивать. Я не думаю, что кто либо еще сохранил бы его жизнь. А он настроен серьёзно та техника с пением птиц, но сейчас я слишком быстра. Перепрыгиваю атаку и получаю порез кастетом в районе груди. Благо покров не дал нанести серьёзной раны, буду внимательнее. Мой черёд деревья вылезли прямо за моей спиной. Эта техника будет наиболее уместна. Ведь она не так разрушительна как остальные. Деревья начали стрелять шипами оу Какаши показал свой глаз и засосал деревяху летевшую в розововолосую ну ладно. Одно деревце сто процентно вырубит её пусть взрослые пообщаются. Прямо под Сакурой выросло дерево. Ну и тафталогия, зато девочка без сознания. Снова кастеты, на этот раз я в легкую ухожу в право, а после наношу удар в грудную клетку. Хатаке успевает заблокировать его водяной стеной. Больно когда стенка появляется внутри руки, но я вытащила её и воспользовавшись моментом рванула к пепельному. Удар по ногам который Хатаке благополучно перепрыгнул. Он не собирается ломать ногу? Вот же драться со старыми друзьями тяжко. Перевожу атаку в вертушку вот и лицо Хатаке. Он отлетает в сторону, но Асума подхватывает его после чего атакует меня. Вот же жук. Какаши оклемался и начал формировать водяного дракона. А это просто так не заблокировать. Ну ладно. Пара деревьев вырастают между нами, давая мне возможность нанести внезапную атаку. Вылетаю с центра в надежде отвлечь обоих и у меня получается. Они решают подловить меня в прыжке и тоже отталкиваются от мраморного пола. Слишком медленно два клона выпрыгивают из засады прямо из-за деревьев. Два хлестких удара по лицу в исполнении клонов отправляют обоих обратно на землю. Подлетев быстро вырубаю обоих. - Я ПОБЕДИЛА! – Сложив руки в жесте «V»Я обратилась к Наруто, а он там уже сидит пердит перед Учихами. - Да молодец. – Этот голос мягче, прямо как тогда в мире Кицуне. В меня летят печати. - Зачем мне взрывать их? – Он стукнул себя по маске. - Это парализующие. – Вот я опростоволосилась ладушки. Приклеиваю печать к шее. В свитках что я читала в мире Кицуне говорилось, что именно с шеи такую печать сложнее всего сорвать. End pov Рин

***

Pov Намики Такс значит мне достались малолетки. Убивать их будет не правильно значит начнём с простого. В тайдзюцу я вряд ли уступлю кому-нибудь из них. ТОЧНО! Я же в библиотеке которую зубрила видела один стиль который похож на стиль Хьюг только паралич мышечный вызывает! Я со своими навыками помню каждую точку удар в которую вызовет паралич можно попробовать. - Ты так и будешь стоять смотря на нас? – Это Хината? Она же всегда была доброй, а сейчас. - Саске, перед нами в первую очередь противник, сражайся на всю БЫСТРО В РЕЖИМ ОТШЕЛЬНИКА! – О это моя замена? У него ушки пепельные? На пепельной бошке. Я думала это у Хатаке пепельного цвета волосы. ОЙ, какие милые ушки у Саске. Так и перехотелось его бить. ШУТКА. - Но ведь. Она… Она моя… - БЫВШАЯ СОКОМАНДНИЦА КОТОРУЮ ТЫ РАЗА ДВА ЧУТЬ НЕ УБИЛ! – Он на удивление увернулся от удара катаны и оттолкнул меня ногой. Он времени зря не терял. Стоп что у меня в руках делает катана я же собиралась. Оружие убрано в запястье. - НАМИКИ! Я ХОТЕЛ БЫ ИЗВИ…. – О этот с пепельными ушами отвесил ему оплеуху. - СЕЙЧАС ТЫ СРАЖАЕШЬСЯ, ПОСЛЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЕШЬСЯ ЕБЛАН. – Чего? Какая нах любовь, серый меня выводит? Нет я решительна меня так просто не вывести. Но почему этот растерянный взгляд Саске. ПЛЕВАТЬ! Я решила. Я знаю, что я должна сделать. Мне нельзя его убивать. Я должна побороть это жгучее желание. ТВОЮ МАТЬ! Хотя нет всё правильно пока я приходила в себя он воспользовался моментом. Он куда быстрее Саске - И как теперь мне с порезом проходящим через весь корпус? Правильно я не чувствую боли, а вот ты. – Мой глаз трансформировался в знакомый всем подругам узор в форме квадрата. – АНТИТЕЗА! – Пепельный начал жадно хватать воздух, пытаясь найти рану. То что я не чувствую боли не значит что я не откину от неё копыта. Надо кончать с детворой. Он пришел в себя настолько быстро? Феноменально, похоже он будет сильнейшим из противников. НУ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ УЖЕ ПОЙМАЛИ В ТЕНЬ! Эта Яманака вправду хочет посетить мою черепную коробку? Ну ладушки. Всего пара секунд и она без сознания. Не ожидала что гендзюцу для неё будет настолько опасным. Ну ладно сейчас главная проблема это огромный мясной шар! Точно из книги я узнала одну тактику против захвата НАРА. Быстрым движением рук которые сковали тени я кинула в сидевшего на кортах сенбон. Как и ожидалось командная работа на ноле ему пришлось самому уворачиваться и отпустить меня. НУ ЭТУ МАХИНУ Я ВРЯД ЛИ ПАЛЬЦАМИ ЗАТЫКАЮ ПРИДЁТСЯ! Клинок входит в плоть этого чудовища после чего шар начинает останавливаться. Правильно ведь если он продолжил бы, то сам себя разделил на две части. Оу вечно холодный Учиха САСКЕ по которому все сходят с ума дрожит. Ну ладно разберусь с серым. - САСКЕ МАТЬ ТВОЮ – Хлесткая пощечина от Шикамару. – МЫ НЕ ПРОСИМ УБИТЬ ЕЁ, НО ПОМОЧЬ В БОЮ! ЕСЛИ МЫ ЕЁ ЗАХВАТИМ ОНА ВЕРНЕТСЯ НЕ ЭТОГО ЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ? – Да что они несут. Учиха поднял глаза, этот решительный взгляд без нахальной ухмылки. Впервые вижу. Но он меня совсем не тронул. Серый подлетел ко мне и попытался вырубить ударом ноги по голове. Наивно. Делаю подсечку после чего пара тычков. Готов. Остались только Нара и Учиха. Воу эта скорость. Принц клана снял розовые очки и начал тренироваться? Непредсказуемые удары? Вот он бьёт прямой но переводит его в удар локтем черт. Надо быстрее с ними покончить кровь идущая из раны это не хорошо. Подлетаю к Саске и снова три точки. Вот же он хоть и парализован, но я поймана. ХОТЯЯЯ. - Антитеза. – Стратег тоже парализован. End pov Намики.

***

- Вроде со всеми говнарями разобрались нате печати. И вот вам полевой хирург. – Широ появился поклонившись команде. - А вот и новые мини художники! – Он попытался потягать за щечку Намики и Карин. Реально тупой деревянные маски дергать! - А вот и ты раздолбай. - Я ушел полечи их! - Хай – Клон стал серьёзнее когда речь зашла о лечении. Блондин шел по нижнему уровню замка. Еще один поворот и он стоит в каменном коридоре света в котором нет совсем. Хотя зачем он ему? Ведь чакру дайме он чувствует. Пропитанная страхом и мольбами жидкая словно вода. Одним словом слабая и никчемная. Тяжелая металлическая дверь скрипнула открываясь. Комнату пронзил вопль о пощаде. - Я не люблю лжецов. – К груди старика прижалась рука блондина. – Сейчас я подам чакру разорвав всё твоё тело. Обычно я останавливаюсь на внутренних органах, но для тебя. - Прошу… Только. У меня же есть дочь. Как она без меня. А что думаешь о эпохе переворотов что начнется с моей смертью. Давай я дам тебе твои пятьдесят лямов или замок и мы квиты? - Нет старичок. О трип я позабочусь. Деньги трупам не нужны. А насчёт гонки за власть. Я разберусь с этим. – Крик старика был слышен до момента взрыва. После хлюпающими шагами из зала вышел Намикадзе весь в крови. Быстро применив геном крови он стянул с себя красную жижку и вернулся в главный зал, куда наконец пришла и Мио с портфелем. - Наруто. – В глазах девушки стояли слёзы парень телепортировавшись к ней обнял её. - Следуй плану. Ровно два дня. – Прошептал блондин, обнимая девушку. Череда желтых вспышек и все «Они» попадали на пол. Вколов сыворотку всем ученицам блондин подошел к Акари и Изуми. - Простите конечно, но я вам приказываю. Посадите их в тюрьму! ОНИ НУКЕНИНЫ! – Блондин злобно посмотрел на Учих. - Но как ты можешь они же…. - ПОЭТОМУ И МОГУ! ВЫПОЛНЯЙ. – Голос блондина изменился со строгого на полный печали. – Акари дальше наша дорога расходится. Приютите их в Конохе, скажите, что я их использовал придумай что-нибудь! – В глазах Учих стояли слёзы. Неужели он настолько сволочь. Брюнет схватил Намикадзе за воротник. - Я СДОХНУ НО ЭТУ ПРОСЬБУ НЕ ВЫПОЛНЮ! – Полоснув строптивого брюнета катаной блондин посмотрел на Изуми. - Изуми…. Если я хоть что то значил для тебя. Сделай то что я прошу. Так будет лучше. – Девушка кивнула. А блондин исчез в хирайшине. Песья яма встретила вчерашнюю звезду композицией соответствующей душевному состоянию парня. Feeling good от всё тех же muse звучала как будто, добивая блондина. Завтрашний день ознаменует конец. Намикадзе не прогадал. В неон зоне на секунду появились нотки эвкалипта. Pov Юки Вроде он разобрался с дайме. Хотя что там вроде я же следила за ним. Странный ход с девочками. Что он задумал. Ладно можно начать. Быстрыми прыжками по крыше я добралась клуба. Благо он не так и далеко. Я не буду скрываться. Вечно мечтающая о мести холодная Юки не исчезла. Просто она немного сменила стиль и вот. В клуб заходит девушка в юбке и блузке вместо пепельного облачения. Эта чакра. Он здесь. Надо будет поздороваться. А вот он. Взгляд пустой и подавленный. Точно как тот последний. Ладно моя дорога на верх. Деревянные ступени и я уже у двери. Скрипучая дверь отворилась. - О эта ты… Малышка Курохай? Я ждал пока ты прийдешь. Садись. - Ты знаешь зачем я здесь. – Стоп не могу двигаться. - Я же сказал садись. – Тело не слушается. Почему. – Обидно осознавать, что ты так и не выросла с того момента. Как была заносчивой восьмилеткой так и осталась. Ты самоуверенна как и тогда. Глупа как и тогда. Единственное что изменилось. – Он встал и обошел меня со спины. Его руки опустились мне на грудь. Мне больно от каждого его слова, а это…. Это сводит меня с ума. Я снова слаба и ничтожна. ИМЕННО Я ВИНОВАТА В СМЕРТИ КЛАНА! ИМЕННО ИЗ-ЗА МЕНЯ ОТЦА СОЖГЛИ! ИМЕННО Я КАК ДУРА НЕ ВЫПОЛНИЛА ПРИКАЗ! Я НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ. – Ты стала привлекательнее. Перед тем как я тебя убью мы развлечемся. Нам же помешали это сделать в прошлый раз. – Блузка начинает рваться. - Техники клана Нара? – Этот голос. Резкий порыв ветра… Голова старика упала мне на колени. – Твоя месть свершилась. – Он поворачивает крутящийся стул после чего откинув голову с моих ног смеряет меня взглядом. Точно таким же как тогда, когда он защитил меня в лесу. Или же от удушья цепью. Добрый, нежный, горячий, живой в конце концов. - Наруто. – Я цепляюсь на его шею и впиваюсь в губы. Это именно тот человек который вернул мне меня. Тот кто спас меня от льда, не в пальцах, в сердце. Он отвечает взаимностью после чего мы оказываемся уже в номере. Я чувствую легкость по всему телу и меня начинает клонить в сон. Что это он ввёл. End pov Юки

***

      Блондин вновь сменился в лице. Серьёзное и холодное, выражающее лишь злость на самого себя. Как же он хотел провести хоть немного времени с ней. Но даже крохотной секунды в заученном плане не присутствовало. Быстро присев за столик он начал писать на бумаге послание после чего достал из печати маску они аквамаринового цвета и картину из «Квартиры Юки». Быстро создав вокруг номера непроходимый барьер блондин, переоделся в термоустойчивый костюм и использовал хирайшин, оказавшись на свежем воздухе. Безлунная ночь и небо. Небо плачущее горькими слезами были компаньонами Намикадзе. Сердце то и дело покалывало, а руки тряслись. Его запомнят предателем, но для себя он всё таки будет героем. Хотя кого я обманываю, для себя он будет ничтожным мусором. Еще пара рывков Хирайшина и обитель зла достигнута. «Хеппи энда не будет» Подумал Намикадзе создав пятерых клонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.