Ходячая оргия

NC-17
Заморожен
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 008 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 1.

Настройки
В кафе зашёл мужчина средних лет, одетый в светлый костюм, туфли и с уложенными назад волосами. На кончике носа уверенно держались узкие профессорские очки. Казалось, этот человек зашёл в кафе по делам, о чем говорила уверенная походка, однако увидев за крайним столиком одинокого сидящего ребёнка, он сменил направление и неспешно подошёл к нему. — Можно? — с располагающей улыбкой спросил он перед тем, как сесть. —М? В этот момент парень сидел и читал книжку. Поняв взгляд на мужчину,тот слабо улыбнулся. —Да, конечно, можете присесть. Закрыв книжонку, брюнет убрал её в рядом стоящий рюкзак, и вновь повернулся к мужчине с приветливой улыбкой на устах. Мужчина присел и незаметно огляделся по сторонам. Похоже, никого не было с этим юношей. — Интересно, что делает такой очаровательный мальчик один? — он накрыл руку младшего своей. Удивительно, но в этом вторжении в личное пространство не было ничего неприятного. Скорее наоборот, между ними устанавливался контакт. Он хотел было сказать ещё что-то, но заинтересованный взгляд пал на книгу. От таких слов и действий со стороны мужчины парень слегка покраснел. —Я просто..пришел сюда попить кофе и расслабиться.. Взгляд был отведен в сторону, а голова была слегка опущена. Он старался хоть немного скрыть румянец на щеках. —Вы выглядите занятым человеком, разве у вас сейчас нет дел в данный момент? Брюнет постарался разбавить остановку, и подняв голову, неловко улыбнулся. Мужчина слабо поглаживал руку юноши, пока снова не заговорил. — Да, ты прав. — кивнул он и самую малость откинулся назад.— Расскажи, о чем ты читаешь. Он слабо улыбнулся — было видно, что эта тема его интересовала. В душе, конечно, он уже догадывался, что скорее всего это что-то из современной литературы. —Я читаю "Дом, в котором..". Румянец сошел быстро. было видно—парень любит что либо рассказывать —Здесь рассказывается о подростках, что живут в интернате для инвалидов. Там много разных людей, являющихся изгоями, неформалами..Ну, и те, кто старается найти там друзей. Книга интересная, может захотите почитать. Критиковать чужие вкусы было непозволительно в понимании мужчины. Он только кивнул. — Уверен, это чудесная книга. — слабо улыбнулся он,— У меня дома есть большая библиотека, ещё моего отца... Может, тебе будет интересно посмотреть? —А..Я был бы не против конечно..Но я даже вашего имени не знаю С неловкой улыбкой проговорил младший. — Панс,— коротко ответил мужчина. Ему хотелось добавить «но ты можешь хвать меня папочкой», однако он сдержался. — Что насчёт тебя? —Вильгельм. Тот на пару секунд задумался, отводя взгляд, но после вновь смотря на мужчину. —Может быть вы не хотите отвечать на этот вопрос, но..Сколько вам лет? Панс издал смешок. — А на сколько выгляжу? — и все же, это был жёсткий вопрос. — Шучу. Сорок шесть, мальчик мой. Как бы странно это не звучало, но он просто не выглядел на этот возраст. Единственные две вещи, которые его выдавали — седина и появляющиеся морщины. —Ого..вы выглядите намного моложе. Тот был немного шокирован, ибо думал, что собеседник как минимум моложе на лет так десять. —Будет ли вам интересно общаться со мной, если я намного моложе? — Спасибо,— искренне повеселел Панс и поднялся, чтобы намекнуть о том, что самое время идти. — Что ты, мне уже интересно. Ты мне сразу понравился. —Оу..Правда? Отлично. Поднявшись, брюнет взял рюкзак, и закинул его к себе на плечо. — Могу узнать, сколько тебе лет? — уже по пути в машину спросил он. Стоит ли говорить о планах Панса на мальчика? Библиотека являлась по меньшей мере удобный прикрытием. Тем временем они подошли к белой машине, совершенно новой на вид, и хозяин ее галантно открыл дверцу юноше. —Ну..мне всего двадцать один год.. Вильгельм робко сел в машину, кладя ручки на колени, и осматривая машину. —Красивая машина.. Прошептал он себе под нос. Панс сел за руль и при всем присущем ему спокойствии, окинул юношу взглядом. — Ты выглядишь на пятнадцать,— только выдавил он. —Ам..Спасибо? Слабо улыбнувшись, он отвернулся, смотря в окно. Лишь сейчас, когда он остался наедине с мужчиной, в чужой машине, пассиву стало немного не по себе.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник