ID работы: 9572148

За секунду до смерти

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до ночи

Настройки текста
- Ты серьезно, хочешь пойти на этот вечер? - Честно говоря, я бы отказалась, но Ари пригласил меня с моим шефом. Мне неловко было отказаться. К тому же это его День рождения. Несмотря на то, что мы с Ари расстались еще год назад, мы все же остались друзьями. Я устало прикрыла глаза. Внутри вспыхнуло раздражение. На подругу, перед которой почему-то приходится оправдываться за это гребаное решение. За Ари и его совершенно не нужное приглашение в паб на др. На шефа, который решил непременно прийти, чтобы не обидеть отказом Ари. Этот сукин сын всегда умел производить впечатление. Поспать бы. Третьи сутки без сна. Кофе с валидолом, холодный душ, как всегда вернули меня в мир живых. Год у меня ушел на то, чтобы сделать себя самой, после расставания с Ари. Переезд в столицу, собеседование на специалиста в самую крупную и престижную строительную компанию в республике, повышение через месяц до начальника отдела по развитию бизнеса. 1000 проектов в месяц и про сон можно было забыть. Робко выслушивая от шефа очередной восторг по поводу результата презентации проекта, тихо радуюсь своему результату. И в груди впервые зарождается проблеск гордости за себя. Гордости, которой Ари уничтожал планомерно и методично в течении 5 лет совместной жизни. 5 лет я была его солнцем, радостью, помощницей в бизнесе (делая основную часть проектов, отдавая все деньги, включая с моих самостоятельных заказов), любовницей, другом, палочкой-выручалочкой. Всем, но не его женой. Это место было уже занято. Черт, как же хочется все забыть. Скорей бы закончился это завтрашний вечер. Что может страшного произойти? Обычный день рождение в дорогом пабе с чешским пивом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.