ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
-Я запечатаю его в себе и умру, как героиня, Минато. Позаботься об Наруто..-с некой улыбкой говорит Кушина. -Но..Кушина! нет! -не успевает крикнуть Минато и возразить , как Кушина складывает печати , которым когда то научил её отец, знающий судьбу и предназначение клана Узумаки. Оранжевая чакра покрывает её тело и растворяется в ней , накапливаясь ,как в сосуде . Курама слабеет. Она снова джинчурики. -Я вернусь -лишь говорит Кушина , скопив всю чакру падает на землю, не закрыв глаза. "Небо такое ясное..пусть и путь жизни Наруто будет таким чистым без преград"-думает она и умирает. Разве её назовёшь героем? Она разрушила баланс хвостатых, она спасла деревню , пускай лишь на время , но ведь спасла. Минато бежит к бездыханному телу и касается её руки, она была холодная, лицо бледное, а открытые глаза не горят оптимизмом. Из глаз Минато скатываются слёзы. Небо словно бы живое и всё понимает. Пошёл дождь. Барьер исчезает и третий подбегает к Минато. Деревня потеряла не мало шиноби, что отдали жизнь за деревню. Все понесли потери . В эту же ночь , в одном из домов женщина родила дочь , роды были сложными и мучительными для неё. Словно бы что-то разрывала её из внутри. Взгляд малого дитя был ужасен. Оранжевые глаза вводили ужас и внушали страх. Женщина умерла от кровопотери , дитё же её сладко спало на груди мёртвой матери, слёзы катились из её закрытых глаз. Казалось бы обычное дитя , но это было перерождение девятихвостого и Кушины. Прошло несколько лет . Наруто рос весёлым ребёнком, что всем повидением напоминал о Кушине. Минато не рассказывал ему о ней. Считал, что ещё рано, он ещё слишком мал для такой информации. Дети и взрослые с уважением относились к Наруто , ведь он сын четвёртого хокаге-уважаемый всей деревней и Кушины-джинчурики девятихвостого , что не щадя себя пожертвовала собой. Учихи же работали во благо деревни, введя мирный образ жизни. Та девочка ,что являлась девятихвостым, осталась жива. Третий воспитывал её до возраста пяти лет и выдал ей квартиру, каждый день проверяя её. Он подозревал, что она переполнение Кушины и девятихвостого . Оранжевые глаза , красно-оранжевые цвета волосы до плеч и четыре полоски на лице что очень сильно напоминало усы. Дети относились к ней плохо, особенно мальчики , на что она им беспощадно давала сдачи. Она была сильна телом, но душа слаба. Её легко было ранить лишь одними словами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.