ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 . Новые команды!

Настройки текста
Прошло время , они стали генинами. Все были очень рады, даже Карайя. Это лишь значило ,что они уже хоть чуть-чуть ,но повзрослели. Говоря о отметках в школе, в Академии лишь два человека учились нехорошо –Карайи и Наруто. Первая потому что слушала сенсея внимательно, но не совсем вникала о чём он отвлекаясь на всякие мелочи. А второй потому что ,считал что ему этих знаний не надо, ведь для шиноби главное физическая форма и ниндзюцу. Так же он просто хотел , привлечь внимание других на себя. Карайи часто опаздывала , помогая стареньким бабушкам , они единственные кто её не боялся. Отношение к ней у ребят менялось, уже не было частых драк , что оставляли лишь гемотомы и синяки . На следующий день их разделили по командам . Из их класса было сформирована команда номер семь : Саске, Наруто, Сакура, многие из них были возмущенны Наруто тем что почему он в команде этого Саске, которого он прям очень не любил . Сакура тем что в её команде дурак и двоечник по имени Наруто. А Саске вообще молчал. Но каждый из них всё же был очень рад , что в команде лишь те кого они отлично знали. Команда номер восемь : Киба, Хината, Шино. Все из них были довольны . Команда номер девять : Неджи, Рок ли и Тентен . Они были сформированы по знанию и владению тайдзюцу, и ещё эту команду отлично дополнял бьякуган . Команда номер десять : ИноШикаЧо. Дети легендарной тройки, что создавали идеальную комбинацию по секретным техникам. Команда номер одиннадцать : Карайа, Киёри, Мизука. Киёри-это сестра Саске и сестрёнка Итачи. Мизука же джинчурики двухвостого, так же лучшая подруга Киёри. Так же у этих команд были свои учителя. У команды номер семь- Хатаке Какаши, у команды номер восемь –Куренай Юхи, у команды номер девять –Майто Гай, у команды номер десять-Асума Сарутоби, у команды номер одиннадцать –Учиха Шисуи, которого иногда заменял Итачи Учиха .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.