ID работы: 9572222

Поцеловал бы тебя.

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лениво передвигала ногами той же дорогой, что её вёл Кадзу. Появления метки на руке не предвещало ничего хорошего, а господин Такао так и не смог понять, что это значит. Поймав себя на мысли, что совершенно не знает, где искать своего новоиспечённого союзника, Мэй остановилась. Вокруг ни души. Только гейша собралась вернуться к своему наставнику, услышала такой знакомый и ставший родным голос: -Ну что, неведьма, как успехи? - лёгкая ухмылка сверкнула на губах ниндзя, когда тот подходил к девушке. Тонкие губы Мэй скривились в усмешке, она проглотила уже подготовленный ответ вместе с порцией горного воздуха. Голубые глаза уставились на парня. Осознание всех последних событий огромной лавиной свалилось на хрупкие девичьи плечи. « Одинокая гейша. Кицунэ с непонятной меткой на ладони. В деревне полной синоби. В какой момент все пошло не по плану? » - девушка потёрла переносицу и вымученно улыбнулась своему спутнику. Последний взял Мэй за плечи и слегка встряс: - Ну, чего такая печальная - взгляд Кадзу сразу подобрел, а на губах засияла доброжелательная улыбка. Без слов девушка протянула ему руку, ладонью вверх. Метка была не так ярко видна, но разглядеть её очертания было возможно. Теплые пальцы нежно обхватили запястье Мэй. Кадзу внимательно рассматривал узор. Спустя пару минут он с неким огорчением взглянул на гейшу. - Ты что-то знаешь об этой метке? - нотки надежды звучали в её голосе. Парень покачал головой в отрицательном жесте. - Я знаю только, что ничего хорошего это не предвещает - медленно переводя взгляд на Мэй, он заметил застывшие слезы в её глазах, - Пойдем со мной. Тебе нужно успокоиться. Мягко приобняв её за плечи Кадзу отвёл её к себе. Усадив Мэй на новую перину, Кадзу сел напротив. Их взгляды встретились. Лишь на секунду гейша заметила сожаление в глазах бежавшего пленника. « Я такая ничтожная. Сижу тут перед ним, почти реву. Ведь он думает что я слабачка » - девушка заламывала пальцы на своих руках от волнения. Оторвал её от этого занятия голос Кадзу: - Мэй, - он запнулся находя слова. - ты невероятно сильная девушка. Я понимаю... Это нормально чувствовать упадок сил. Но здесь ты в полной безопасности. Я всегда рядом. Хорошо? - тот придвинулся ближе исподлобья глядя на союзницу. Девушка уставила свой взгляд на потолок часто заморгав. Слезы подступали совсем близко. Зажмурив глаза, Мэй быстро замотала головой в знак согласия. Непрошеная слеза все таки скатилась по её щеке каплей оставшись на подбородке. Девушка поспешила смахнуть её, но твердые пальцы обхватили её запястье. - Не подавляй свои эмоции. Тебе это нужно - мягко прозвучал голос Кадзу. « Он пытается меня успокоить? » - неуверенно взглянув на него девушка все таки придвинулась ближе уткнувшись носом в его грудь. Она обняла его так крепко, будто он спасательный круг. Немного помедлив ниндзя ответил на объятья. Слезы ручьем покатились из глаз девушки, она то и дело всхлипывала и шмыгала носом. Кадзу упёрся подбородком в её макушку думал о своем давая Мэй хорошо поплакать. Поглаживая её по голове он тихо нашёптывал: - Чувствовать - это нормально. Несмотря на боль. Наши эмоции делают нас людьми, плохими или хорошими, и нельзя терять надежду. Через пару минут девушка пришла в себя. Вытирая остатки слез она выпрямилась, отстранившись от своего спутника. - Спасибо тебе. Мне уже легче - она мягко улыбнулась. Кадзу лишь кратко кивнул - Как ты справляешься с болью? - неожиданно для самой себе спросила Мэй. Парень усмехнулся но все таки ответил: - Ухожу. Ухожу далеко, туда где никого нет. Слышно лишь пение птиц, шелест листьев. Думаю. Много думаю и делаю, что хочу. - Что хочешь? - Даю себе свободу действий. Делаю, не думая о последствиях. - Что бы ты сделал сейчас, забыв о последствиях? - девушка наклонилась в его сторону чуть больше. - Поцеловал бы тебя - еле слышно произнес тот, перед тем как они слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.