Контракт с демоном

Слэш
PG-13
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
207 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, учась в старшей школе, парень, брюнет услышал как его одноклассники разговаривали про демонов. Кто-то из них даже начал говорить что-то на латыни, но ему сразу заткнули рот. Эта группка парней заметила брюнета, который просто проходил мимо и крикнули ему: — Хэй, Эррор! Иди к нам!       Тяжело вздохнув, Эррор подошёл к своим тупым одноклассникам. — Ты же знаешь, что когда-то можно было вызывать демонов? — шёпотом спросил блондин. — Так вот, в наше время ещё остались чернокнижники… Мы нашли его и попросили его сказать слова, которые смогут вызвать демона! — Боже, — приложив руку к лицу, буркнул Эррор. — Этот человек просто обычный фанатик, который ничего не знает про вызовы демонов и скорее всего это был просто переодетый школьник, которому захотелось подшутить над вами… — А ты попробуй сегодня в полночь вызвать демона! Говорят, что в полнолуние их вызвать легче! — буркнул шатен и, что-то быстро написав на огрызке бумаги, дал его Эррору. Он взял его и засунул в карман. Почему бы и не попробовать?

***

      Эррор пришёл со школы, сделал уроки на следующую неделю, потому что на выходных хотелось отдохнуть. После того, как он закончил с уроками, включил сериал и начал листать ленту в соц-сети. Время пролетело незаметно, была уже почти полночь. — Эх, родители опять не приедут… — закрывая ноутбук, буркнул брюнет.       Парень, сам того не понимая, достал листок и начал перебирать его в руке. «Глупая детская забава…» — подумал Эррор, вставая с дивана и идя в свою комнату. Выйдя на балкон парень начал читать по-латыни заклинание с бумажки. Брюнет произнёс последние слова заклинания и начал озираться по сторонам. Ничего. А чего он ещё ожидал? Уже собирался выкинуть этот листок с «волшебными словами» и уйти с балкона, как вдруг сзади послышался громкий хлопок. — Демона вызывали? — спросил демон, расправляя крылья и потягиваясь.       Эррор пошатнулся и упал. Обернувшись, он увидел полуобнажённого демона, который осматривался по сторонам и теребил локон своих волос. — Ты… ты демон?! — вскрикнул брюнет, чем удивил парня. — Ну да, — вскинул бровь демон. — А ты собирался увидеть эльфа, прочитав заклинание по вызову демонов? Знаешь, спасибо тебе. Благодаря тебе я наконец-то разомнусь. Ну так, собираешься заключать контракт? Мне не очень хочется тратить время на школьников. — Какой контракт? — снова удивился Эррор. — Зачем ты меня вообще вызвал? — вопросом на вопрос ответил демон. Парень разозлился и сел на стол, скрестив руки и, положив ногу на ногу. — Ты видимо даже понятия не имеешь кто такие демоны. А если и знаешь, то только из детских ужастиков, где рассказывают какие демоны похабные и ничтожные существа. — Я хотел проверить рабочие ли это слова… думал, что надо мной просто пошутили… — А, точно, видел это, — вскинул голову к небу парень, вспоминая как он снова смотрел свой «сериал» про людей. — Но знаешь, ты единственный кто смог правильно произнести заклинание. Знать слова — одно. Главное — правильно произнести их. — Я изучал латынь из-за отца… — замялся парень и, встав, отряхнулся. — Сказал, что это пригодится мне. — И он был прав, сможешь вызывать всех духов и демонов, — улыбнулся демон, опираясь подбородком на ладонь. — Можем заключить контракт. Я тебе — защиту, исполнение трёх твоих желаний и если захочешь, то могу и секс-игрушкой побыть. А ты мне взамен на мои услуги — свою душу. Скидок не делаю, я не ангел. — Секс-игрушкой? — переспросил брюнет. — Я знаю, что запоминается всегда последнее, но мог акцент и на другом сделать! — надулся парень, скрестив на груди руки. — Спрашиваю последний раз: заключаем контракт? — Да.       Демон улыбнулся, встал со стола и подошёл к Эррору. Альбинос взял брюнета за щёки и завёл в поцелуй. Парень опешил, но стал неумело отвечать на поцелуй. Сразу было видно, что у Эррора это был первый раз. Парня это не смутило, он сам раньше был таким, пока не попал на вызов к извращенцу, который обожал БДСМ. После этого психика парня никогда не станет прежней. И забыть это, конечно же, не получается. Постоянно снится в кошмарах, учитывая то, что демоны не могут спать! Слава Сатане, что этот ублюдок сейчас оттирает котлы и кормит гончих. Поцелуй длился недолго, всего лишь парочку жалких минут, но эти минуты для Эррора растянулись в вечность. Настолько хорошо этот парень из Ада целовался.       Демон отстранился и, облизнув прокушенную губу парня, спросил: — Какое имя мне дашь? — Это чернила у тебя на щеке? — вопросом на вопрос ответил Эррор. — Ну, если кровь и сажу можно считать как за чернила, то да, — посмеялся парень. — Тогда тебя будут звать Инк. — Хм, интересное имечко, — присвистнув, Инк убрал рога и крылья. — Мне надо убираться, готовить или какие-то другие пожелания у моего хозяина? — Нет, не надо. Сначала тебе надо переодеться и не высовываться из моей комнаты.       Альбинос сдержал смешок, догадавшись, что парень ещё не съехал от родителей, и вышел с балкона за своим новым хозяином.

***

      На следующее утро Эррора разбудил Инк. Чёрт, надо было видеть как испугался брюнет, он думал, что ему это всё приснилось. Но нет, демон был настоящий и утром даже сидел на нём и разминал, затёкшие за ночь, плечи. И Инк даже пошёл с Эррором в школу, под предлогом, что «по контракту я должен находиться рядом и защищать вас».       Все смотрели на спутника Эррора с удивлением и смотрели бы ещё и с похотью, если бы не «балахон, который некрасиво смотрится». Эта маленькая бестия решила не прятать рога и крылья, на хвост он сделал одолжение и всё-таки спрятал. Оделся более менее прилично, потому что «желание хозяина — закон». Ага, только этот закон не отражается на крыльях, рогах и хвосте. — Эррор, это шутка или ты правда вызвал демона? — прошептал одноклассник парня. — А ты сомневаешься в том, что я не демон? — фыркнул Инк. — Инк, замолчи, — зевнул Эррор, заходя в класс. — Он усомнился в моей силе. Это нельзя просто так оставить! — бурчал альбинос, идя рядом со своих хозяином. Инка настолько сильно это задело, что он «вернул» свой хвост и начал хлестать им по ногам, как кот.       Теперь каждый день возвращаясь домой, Эррора встречает демон, который будет защищать его до последнего вздоха своего хозяина. Демоны — очень преданные и нежные существа. Если, конечно, они видят в своём хозяине пару. Инк как раз из этих демонов, но он боится сделать первый шаг, поэтому он будет делать всё, чтобы покорить сердце брюнета. Хотя тому ещё придётся побегать за этой бестией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.