ID работы: 957225

превращение в вампира.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

свадьба, насилие, обращение.

Настройки текста
Ну вот и началась свадьба у Джонни с Мэвис, на неё прибыли все родственники вампиров, родители Джоннотона не зная об этом не приехали.(ну это к лучшему) Братья драка даже не подозревали, что жених их племянницы - человек. Все было хорошо, пока никто не догадывался, что Джонни человек. Свадьба длилась три ночи. Все там отрывались по полной, танцевали, были разные конкурсы и тд. . Но вдруг Дэриан (младший брат драка) столкнулся с Джонни, он думал что Джонни вампир, но когда произошло столкновение, Дэриан почувствовал биение сердца. Это было самое страшное для Джонни. Он почувствовал страх, но тем временем Дэриан не подавал сомнение о том, что Джонни - человек, он был уверен на сто процентов. Дэриан сразу же помчался к Кенни. (средний брат Драка) И рассказал ему об этом. Вот тут-то два брата сразу же побежали к старшему к Дракуле. Он сначала объяснил им, что его дочери и у его друга был *Дзинь*. Они были в шоке, что у дочери Дракулы *Дзинь* к человеку. Но сначала братья Драка не поняли слова *друг*, и не понимали что делать. Тогда они сговорились, но без драка, о том что надо уничтожить человека ради безопасности племянницы. Они начали свой коварный план. Они издевались над Джонни как только могли: то подножка, то разольют на него что-нибудь и тд. . Они не слушали Драка, так как знали, что он будет защищать Джонни. Как-то раз случился инцидент, Джонни шёл по узкому коридору. Эти два *придурка* разогнались и дали ему подзатыльник, но не рассчитав силу. Джонни упал бес сознания, а они убежали. Это издевательство продолжалось два месяца, но однажды Мэвис застукала их за этим. Она была в шоке, но сколько бы она их не уговаривала, они все равно продолжали. Как и следовало ожидать от натиска вампиров, у Джонни случился разрыв легкого, он упал и еле дышал. Тогда Мэвис отнесла своего мужа к себе и позвала Флая. Как-только Флай прилетел он помог Джонни чем мог. Но Джонни все ровно было очень тяжело дышать. Мэвис плакала в подушку, но напрасно. Флай сказал ей, что если ещё один удар, и Джонни может умереть. Тогда Мэвис ещё сильнее расплакалась. Когда Джонни был под капельницей, Мэвис ухаживала за ним и придумывала, что сделать, чтобы спасти её любимого. Она нашла выход, но она боялась его больше всего. Но все таки она решилась на это. Когда Джонни очнулся, она попросила его выйти на крышу, и не задавать ей лишних вопросов. Джонни согласился и вышел, он видел свою любимую смотрящую куда-то в даль. Он начал подходить все ближе и ближе, когда он был позади её, она это чувствовала, она резко повернулась и вцепилась к нему в шею своими клыками. Через несколько минут Джонни уже побледнел и у него начали рости клыки. Он стал превращаться в вампира. После обращения Джонни отблагодарил свою жену, и сказав ей, чтобы она ждала его в комнате, пока он разберется с братьями Драка. Джонни вошёл в холл отеля, где его поджидали эти *уроды*. Он подошёл к ним, схватил за шкирку обоих, и начал их мутузить. Когда их тела уже были не в силах сопротивляться, они начали просить прощения у Джонни. После этого он отправился в номер к своей жене. ___________________________________________________________________________ ДУМАЮ, ВЫ ОЦЕНИТЕ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.