ID работы: 9572292

Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Что может быть хуже собственных мыслей, которые греют душу, сердце заставляют трепетать, а также пугают до дрожи костей? Наверное, ничего.

            Холодный ветер обжигает щёки, заставляя их покраснеть. Девушка в легком, черном платье, чуть выше колена, стояла возле обрыва, всматриваясь в бесконечную небесную тишину. Её глаза изучали это холодное и отстранённое место заново, а воображение воспроизводило события, что происходили совсем недавно. Руки дрожали от безысходности, а сердце начинало биться очень медленно. Вики не заметила, как из её прекрасных и завораживающих глаз на щёки стали скатываться слёзы горя и боли. Мокрые дорожки замерзали мгновенно, оставляя за собой лёгкие корочки льда.       Она пыталась быть сильной, но последние события сдавили её и заставили выплеснуть эмоции. Виной этому безобразию был дьявольски красивый и обоятельный демон, сын Сатаны — Люцифер. Его ярко красные глаза, ровные скулы, постоянная усмешка, татуировки, мусскулистое тело — это всё всплывало в подсознании Вики с новой силой. В её голове проскальзывали сцены их бурной ночи, поцелуй на глазах у Серафима Кроули и Ангела Фенцио, а также смелый и будоражащий поцелуй на обрыве у ледяных гор, где сейчас и стоит главная героиня её собственного романа.        От резкого порыва ветра девушка вздрогнула и решила немного полетать возле вечно холодных и таинственных горных систем. Вики расправила крылья, почувствовав каждое перышко. Будущая дьяволица взлетела и отдала себя этому, притягивающему, закату…

Flashback

       Выходные в университете всегда проходили спокойно и с кучей учебников, особенно перед сессией. Студенты пытаются использовать эти два дня с пользой, но не наша Вики. Несмотря на то, что часы давно показывали двенадцать дня, девушка спала сладким сном, обнимая любимого плюшевого щеночка. Лицо Вики выглядело безмятежно и спокойно, но Мир Морфея был нагло прерван лучшей подругой-рушительницей этого милого момента. Дверь их совместной комнаты с грохотом открылась, впуская молодую светловолосую красавицу. — Рота подъём! Вики, вставай срочно. Мне надо с кем-то поговорить. — девушка садиться рядом с Вики и начинает трясти это милое сплявое создание. — Вики, проснись и пой! — Эмили, заткнись и спи! И вообще, что тебе надобно, надоедливое старче? — рыкнула темноволосая и привстала на кровати, приоткрыв глаза. — Что вселенско важного могло случиться пока я спала?! — Я влюбилась! — решительно промолвила Эмили и посмотрела в сонные глаза лучшей подруги. — Да ладно. Шутишь? В кого? Только не говори, что в Рея… — промычала Вики, вставая со своей мягкой обители. — Именно. Мы гуляли вчера по парку и… Он признался мне, что я ему нравлюсь. — с нескрываемым смущением проговорила Эмили и посмотрела на подругу, которая хотела перебить её. — Не перебивай. В тот момент я чувствовала себя довольно странно. Моё сердце наполнилось теплом и начинало бешено биться. Руки дрожали. Мне даже показалось, что я потеряла дар речи. Я… боже… Короче, мы теперь вместе! — Вау. — удивлённо вкрикнула Вики и проятнула чашку чая. — Я рада за тебя. Надеюсь. что именно благодаря твоему рассказу я узнаю своего возлюбленного. Вики проговорила это с улыбкой и обняла лучшую подругу. Девушки ещё долго сидели, обнимаясь…

End Flashback

            Почему-то именно этот момент проскользнул в памяти Непризнанной. Глаза небесной окраски вновь начали слезиться, а разум прокручивал одну и ту же фразу Люцифера в голове:«Это был просто секс. Это не значит, что между нами что-то есть… Мой мир не вращается вокруг тебя. Есть и другие девушки. ». Она оставила глубокую рану в самом сердце. Но в глубине души девушка понимала, что другого и быть не могло. Это его дьявольская натура. Такой он «человек».       Неожиданно для себя Вики разогналась и совершенно случайно задела крылом огромную ледяную глыбу. Девушка начала терять равновесие и полетела вниз, но водоворот спас её от жесткого падения, появившийся очень вовремя по её велению. Вики оказалась возле сада Адама и Евы. Темноволосая осмотрелась и присела возле дерева. Алые капли крови стекали по обновленным переливающимся крыльям. Но Вики будто не чувствовала боль, а всё также стояла на обрыве собственных мыслей. Глаза предательски стали закрываться, а сознание медленно начинало покидать девушку. Последнее, что услышала Непризнанная, был мерзкий голос демоницы Ости.

***

       Мими сидела в комнате Ади и нежно поглаживала его по плечу. Парень до сих пор не мог отпустить ситуацию с любимым ангелом — Сэми. Сердце разрывалось от тоски, а воображение постоянно рисовало его образы в тех местах, где они часто гуляли вместе с друзьями или одни. Ади впервые чувствовал боль в сердце и плакал. Ему надоело держать это всё в себе. А довериться сейчас, он мог только Мими и Вики. Они стали для него второй опорой и поддержкой. Девушки не оставляли парня, помогая ему и успокаивая его. Ади приподнялся и обнял молодую демоницу, уткнувшись в её шею носом. — Ади, милый, успокойся. Не кори себя, ты не виновен. Знаешь как нам с Вики трудно смотреть на тебя такого. В твоих глазах уже не горит тот огонёк радости. — прошептала девушка демону на ухо. — Сэми останется навсегда с тобой… Уж не думала, что буду подрабатывать у тебя в ангелочках.             По лицу Ади и Мими проскочила искренняя улыбка. Мими поглаживает волосы демона, а второй рукой обнимает его. Ади чувствует, как ему становиться легче. — Мими, спасибо. За всё. — привстал парень и проговорил демонице на ухо, приблизившись к ней довльно близко. Их глаза встретились, а губы неожиданно сплелись в жарком и страстном поцелуе наполненным болью утраты. Руки девушки легли на шею Ади и приблизил его ближе к себе. Демон не был против, но из-за недостачи воздуха они отстранились друг от друга. Мими неожиданно для себя покраснела. — Мими, спасибо.        Девушка лучезарно по-демонически улыбнулась и легла на кровать рядом с ним. Она радовалась, ведь в глазах Ади боль стала меньше. Голова Мими покоилась на груди демона, а мысли невольно вернулись к Вики. Но их прервала влетевшая в комнату Ости. — Мими! Ади! Срочно! Там Вики в саду… — с неким раздражением и неприязнью произнесла вошедшая Ости имя Непризнанной. Стерва —демоница покинула комнату, но перед этим сказала: — Её крыло подбито. Я не буду тащить её в лазарет. Моё дело предупредить. Дальше сами.        Демоны подорвались и полетели в сад вместе. В их головах крутились самые страшные мысли, а сердца боялись не успеть и потерять ещё одного лучшего друга. Ади и Мими влетели в сад и стали осматриваться, но ничего не могли обнаружить. Неожиданно взгляд дочери демона Мамона привлекла струя крови, что текла по корням дерева. Демоница подлетела и заметила кровавое крыло своей соседки. — Ади! Вот она. Помоги! — Мими подхватывает подругу под левую руку, а демон под правую. Они отнесли раненую в лазарет и отдали её медсестрам, а сами покинули палату.        Демоны взлетели и направились в комнату в учителю Геральду, но там не обнаружили его. Ади вздохнул и попытался посмотреть в замочную скважину. — Добрый вечер! Юные демоны, что вы тут забыли в столь позднее время? — с интересом произнёс, неожиданно пришедший, Геральд. — Учитель, у нас ЧП. Вики поранила крыло и сейчас находится в лазарете. Медсестра сказала позвать Вас. — произнесла Мими со слезами на глазах. Ади приобнял Мими за плечи. — Как это произошло? Чего стоите? Идёмте! — прикрикнул мужчина и первым направился в лазарет, в то время как пара демонов пытались его догнать. Ади всё еще придерживал Мими за плечи, поддерживая подругу.

***

      Резкий свет и голоса за дверью заставили Непризнанную открыть свои глаза. Девушка стала осматриваться, а голове проскакивали последние события. — Это же надо было так удариться? — прошептала про себя Вики, чувствуя боль в крыле. — Полетать я теперь наврядли смогу ещё месяц, как минимум.        Раздумия вслух были прерваны вошедшими медсестрой и Геральдом. Учитель подошёл к Непризнанной и стал осматривать её крыло. — Как же тебя угораздило, Вики? Про полёты забудь.От уроков ты будешь отстранена на неделю. Ты будешь находиться здесь. Мы будем колоть тебе лекарства и ускорить твое выздоровление. Мне пора. Думаю, что у Геральда есть к тебе пара вопросов. — с улыбкой произнесла медсестра и оставила учителя с невнимательной ученицей. — Ну что? Я тебя внимательно слушаю. Мне очень интересно какую историю ты поведаешь. — ухмыльнулся мужчина и стал слушать правдивый рассказ Вики. — Ну хорошо. На этом моменте я оставлю тебя. Наставления врача ты услышала. Отдыхай.              Геральд спокойно вышел из палаты ученицы и направился в свою комнату, оставив девушку лежать в раздумьях. Но долго думать не пришлось, так как в медицинскую комнату влетел дракон — Фыр. Он подошёл к Вики и положил голову ей на колени. Новый друг девушки чувствовал всю боль, что она испытывает и пытался забрать весь недуг себе. Непризнанная улыбнулась столь милому жесту и начала гладить питомца за ушком и по его длинной, сильной шее…

***

            Утро, следующего дня, встретило девушку первыми лучами солнца и урчанием Фыра под боком. Вики открывает глаза и аккуратно приподнимается. Крыло всё еще болело, но уже не так сильно. Девушка выпила немного воды и подошла к окну. Её взору представился прекрасный вид: утренний сад Адама и Евы, тишина, спокойствие и тёмно-красные массивные крылья… Стоп, что? Вики прошлась взглядом ещё раз. — Это… Люцифер? — шёпотом произнесла Вики и начала рассматривать столь ненавистного, но любимого демона. Девушка облокотилась о подоконник и мягко улыбнулась. Но неожиданно для Вики Люцифер повернул голову в её сторону и теперь они смотрели друг на друга. Демон был удивлён такой наглости, но взгляда не отвел. Его орлиный глаз заметил кровь на крыльях Непризнанной. Сын Сатаны хмыкнул и взлетел. Вики занервничала и услышала рычание Фыра. Девушка вновь улыбнулась и присела рядом с дракончиком. Питомец уткнулся носом в девушку и снова прикрыл глаза. — Не думал, что Ты, Непризнанная, сможешь найти себе друзей не только из демонов, но ещё и из драконов. — с ухмылкой произнёс влетевший Люцифер. Его ноги коснулись пола, а взгляд был прикован к Вики. — Он будет приятнее Тебя. — рыкнула в ответ девушка и отвернулась от гостя. И не зря. В одно мгновение глаза Сына Сатаны вспыхнули самым ярким пламенем Ада, а руки сжались в кулаки. Люцифер подошел и поднял девушку с больничной постели. Руки обхватили осиную талию и прижали к стене. Небесные девичьи глаза встретились с взглядом демона. Вики заметила все отблески ненависти, в глубине которых была скрытая любовь и обида. Люцифер приблизился к будущей демонице. — Уокер, ты уже выбрала сторону? — произнёс Люций шёпотом на ушко девушки. — Да, я буду демоном! — неожиданно сразу и резко произнесла Вики. А в голове девушки проскочили мысли: Буду демоном и оторву волосы каждой, кто посмеет прикоснуться к Тебе!. Темноволосая улыбнулась своим мыслям и начала представлять, как она будет драться с другими демоницами. — Уверен, что именно так и будет. — усмехнулся мужчина, а в его глазах загорелся огонёк. Вики удивлённо посмотрела на Люцифера и поняла: Ах ты ж, мысли мои читать вздумал! Учти, я тебя не боюсь. Всё равно игнорируешь целыми днями. Бояться мне нечего — с вызовом сказала девушка в своей голове, наблюдая за реакцией Сына Сатаны. Люций рассмеялся и отпустил Непризнанную. — Противостоять мне? Уверена, что сможешь? — резко приблизился к лицу Вики и остановился в милиметре от её губ. — Уверена, что после твоих слов снова не окажешься подо мной? Уверена, что я не брошу тебя, как и других? Уверена, что я отпущу тебя после этого? — После чего? — смело произнесла девушка возле губ её любимого демона. Люцифер усмехнулся и резко сократил расстояние, впившись в желанные мягкие губы Непризнанной. Глаза обоих сразу закрылись, а тела отдались ощущениям. Люцифер положил свою ладонь на шею Вики, прижимая ближе к себе. Непризнанная отвечает на столь желанный и нежный поцелуй, кладя руки на плечи демона. Люций улыбается в поцелуй и притягивает девушку к себе за талию. Ощущения обострились, а воздух закончился, губы разъединились. — Люцифер, я… — Тихо… — произнёс будущий владыка Ада и обнял Вики, поцеловав в лоб. — С этого момента любой, кто прикоснётся к тебе, против твоей воли, будет иметь дело со мной. Любой, кто прикоснётся к твоим губам и телу, будет сожжён мною. Ты моя демоница. Поняла меня?        Девушка улыбнулась и начала кивать. Руки переместились на плечи Люцифера. Вики подняла смущенный взгляд и поцеловала парня в щёку. Демон рассмеялся, всё также обнимая девушку. — Никогда не думала, что чтобы поцеловать тебя снова, мне придётся удариться крылом. С этого момента ты, Люцифер, не смеешь обнимать никого, кроме меня, целовать, кроме меня. А также смотреть в сторону других дам в кожаных юбках и латексных костюмах. Ты меня понял?! — пригрозила будущая демоница и тыкнула пальцем в грудь Сына Сатаны. — Какая приятная неожиданность. Вики Уокер выпустила зубки. — засмеялся парень и снова вовлёк девушку в поцелуй. — Главное, чтобы Серафим Кроули и Фенцио снова не застукали нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.