ID работы: 9572322

Научи меня быть сильным

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да не нужен мне чёртов репетитор! Шигараки Томура вне себя от злости, что в последнее время случается с ним довольно часто. Но в этот раз злость просто зашкаливает. А всё потому, что Нана, его мачеха, пытается принудить парня к дополнительным занятиям по английскому, с которым у Томуры, мягко сказать, не особо хорошие отношения. — Да пойми же наконец, если ты не подтянешь свои оценки хотя бы по одному предмету, то не сможешь окончить этот семестр даже на «удовлетворительно»! У тебя по всем предметам балл ниже среднего, а это плохо отразится на твоём аттестате. На какое будущее ты расчитываешь? — Да похер мне! Похер на баллы, похер на аттестат! А на своё будущее тем более, ты прекрасно это знаешь! — Томура сжимает кулаки и чувствует, как его ладони пылают потребностью превращать в прах. Нет, не мачеху, которую он, к слову, любит. Просто превращать в прах. Хоть что-нибудь. Злость переполняет. — Я нашла одного очень хорошего парня, — Нана решает поменять тактику и не перекрикиваться с сыном, а говорить спокойно. — Он окончил этот же университет, у него очень хорошие рекомендации. — Не нужен мне никакой репетитор. Если ты так этого хочешь, то я сам попробую подтянуть этот грёбаный английский. Я не такой уж и тупой, — Томура тоже переходит на спокойный тон, потому что он действительно не тупой и прекрасно понимает, что лучше немного прогнуться, чтобы достичь более-менее приемлемого для себя результата. — Но, сынок, тебе ведь будет гораздо проще, если тебе будет помогать человек, знающий своё дело. Для этого и нужны репетиторы. Зачем тебе лишний раз ломать голову, утруждать себя, если он сможет доходчиво всё объяснить, научить? — И без него справлюсь, — с виду Томура спокоен, но внутри всё по-прежнему бушует ярким пламенем. — Ты же знаешь, я не люблю общаться с людьми. У меня это не получается, — парень опускает голову и смотрит на свои руки, которые он круглый год скрывает под кожаными перчатками. Совершенно неожиданно к горлу подступает противный ком. Нана подходит к Шигараки и сжимает его в объятиях. Она знает, что общение и любой контакт с людьми даются мальчику с трудом. Потому что он боится, боится навредить. А ведь он не виноват в этом. — Солнышко, пожалуйста, — женщина нежно берёт Томуру за подбородок и заставляет посмотреть на неё. — Я всё понимаю, но прошу тебя, сделай это ради меня. Шигараки не может поступить иначе. Эта женщина спасла его, приютила, дала любовь и поддержку, когда он был на дне, практически на грани смерти. И пусть он не одобряет эту идею с репетитором, но он должен согласиться. Ради Наны. Лишь бы она была счастлива. На следующий день занятия в универе проходят, как в тумане. У Шигараки из головы не выходит дурацкий репетитор. Ему противна даже мысль о близком контакте с людьми. Страх того, что он может сделать по элементарной неосторожности — селит в душе чуть ли не панику. Он помнит, прекрасно помнит свой четвёртый день рождения, когда он, даже не подозревая о своей силе, превратил в пыль родного человека. Образ рассыпающегося пеплом человека глубоко и навсегда поселился в его памяти. И он избегал абсолютно любых контактов, особенно телесных, пока не додумался до кожаных перчаток. Совершенно неожиданно они стали его спасением. Но даже так, наверное, Томура слишком замкнут в себе, чтобы подпускать к себе кого-то, заводить друзей. Да, он ненавидит этот мир и людей в частности, но мысль о том, что кто-то ещё пострадает от его рук — просто невыносима. Шигараки Томура не хочет быть убийцей. Хотя, именно им он и является. Томура сидит в своей комнате и перебирает аудио-диски, с целью выбросить то, что он уже не слушает. У парня вообще нет долгосрочных предпочтений в музыке. Сегодня он тащится по дэзкору, а завтра уже слушает какую-то сопливую попсу. Те диски, которые он сейчас собирается выкинуть — из жанра мелодик-дэз-металл, который уже не представляет никакого интереса. Однако Шигараки задерживается на альбоме группы Children of bodom. Почему-то его хочется оставить. Он и сам не понимает почему, но обложка заставляет задуматься над тем, чтобы выбросить этот диск. — А, к чёрту, — бурчит парень себе под нос и откладывает диск в сторону. И только Шигараки собирается продолжить своё занятие, как в дверь звонят. Парня передёргивает. Это значит лишь одно: чёртов репетитор заявился. — Эй, Томура! — раздаётся голос Наны с первого этажа. — Спускайся, к тебе пришли! Цыкнув и поматерившись себе под нос, Томура встаёт с кровати и плетётся вниз. На пороге стоит высокий и худощавый парень лет двадцати. У него чёрные волосы, уложенные гелем или ещё чем-то в виде ёжика. Глаза ярко-голубые, даже, скорее, бирюзового цвета, но Томуре мерещится, на долю секунды, что в них промелькнул красный оттенок. Хотя, это ведь невозможно. То есть, голубой и красный ни коим хером не похожи. Но спустя мгновение, глаза брюнета кажутся сущим пустяком по сравнению с его голосом. У Томуры даже мурашки по телу прошлись. — Привет. Его голос низкий и словно бархатный. Завораживающий. Такой спокойный и вместе с тем сексуальный. Ну, Шигараки так кажется. Он мало знает о сексе и о том, что можно считать сексуальным, а что нет, но в этот момент он, кажется, узнал. Репетитор улыбается и не сводит с Томуры взгляд. Этот взгляд словно забирается под кожу и щекочет внутренности. Томура не выдерживает и опускает голову. — Томура, это Тодороки Даби, — улыбается Нана. Даби делает шаг к Томуре, тянется для рукопожатия, но Шигараки вдруг отскакивает от него, чем заставляет и Даби и Нану вздрогнуть. — Не прикасайся ко мне, — Томура мёртвой хваткой вцепляется в кресло, а потом опускает взгляд. — Воу-воу, спокойно, — Даби делает жест руками, поднимая их вверх, мол, сдаюсь. — Не паникуй, я просто пожму тебе руку. Лады? — затем он поворачивается к женщине, которая стоит сзади с неподдельным испугом в глазах. — Вы говорили, что парень не любит общение, но чтобы до такой степени? — Простите, Даби, я… — Нана опускает голову и тяжело вздыхает. — Простите, наверное, мне не стоило вас беспокоить. Мне так жаль за потраченное вами время. — Ну нет, так не пойдёт, — Тодороки улыбается женщине, а потом делает шаг к Томуре. — Эй. Шигараки боится даже посмотреть на репетитора. Почему? Да хрен его знает. То ли из-за страха сорваться и навредить, то ли он боится пронзительного взгляда голубых глаз, который вызывает приятное покалывание в животе. — Давай-ка ещё разок попробуем, — Даби подходит ещё ближе и осторожно протягивает Томуре руку. — Не нужно меня бояться, я не кусаюсь. Меня зовут Даби. А ты Томура, правильно? Шигараки ещё несколько секунд колеблется, но потом всё-таки решается посмотреть на репетитора. Парень пересиливает себя и отвечает: — Шигараки Томура, — Томура протягивает руку Даби, а тот, с некоторой осторожностью пожимает её. — Вот видишь? Не так страшно, — улыбается брюнет. — Так что, пойдём заниматься? Томура ничего не отвечает, а просто разворачивается и идёт по направлению ступенек в свою комнату. Даби подмигивает Нане, и шёпотом протягивает: — Ага, я по совместительству ещё и психолог, так что всё будет окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.