ID работы: 9572337

Как ты не слышишь?

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

СЛЫШИШЬ, СЛЫШИШЬ Я КРИЧУ!?

Настройки текста

***

Кхм, представим наших персонажей... Леон 17 лет Характер:Хитрый, Навязчивый, Спокойный Ориентация:Пансексуал Описание:Большой фанат ящериц и любитель конфет, любит приключения и острые ощущения, часто молчит и любит украинский рок. Сенди 16 лет Характер:Депрессивный, Добрый, Перфекционист. Ориентация:Гей Описание:Большой фанат ночи, всегда мечтает найти себе половинку чтобы смотреть на звезды вместе, страдает хроническим недосыпом, хочет никогда не появляться на глаза людям, социофоб.

***

Какой то сайт для знакомств

[Ящерица с сахаром] -Хей, привет, как тебя зовут?

[Сонная Звездочка]

-Меня зовут Сенди, а вас как?

[Ящерица с сахаром] -Меня зовут Леон, можешь назвать меня на "ты"

[Сонная Звездочка]

-Очень приятно познакомиться, расскажи о себе тогда уж?

[Ящерица с сахаром] -Ну, я люблю конфеты, большой фанат ящериц)

[Сонная Звездочка]

А, ну понятно, а я люблю смотреть на звезды,страдаю хроническим недосыпом, часто всего отрицаю комплименты или их не слышу...

[Ящерица с сахаром] -Как ты не слышишь комплименты и почему расскажи? -А давай лучше встретимся, на улице, ну если ты конечно в моём городе живёшь!? -Я допустим живу в Бравлтауне

[Сонная Звездочка]

-О я тоже живу в этом городе, какое совпадение, только давай в каком нибуть пустом месте? А то я до безумия людей боюсь, потому что они могут ударить, зарезать, обозвать, обсмеять, вдруг они даже обсуждают меня и каждое моё действие?

[Ящерица с сахаром] -Ладно ладно....

***

На следующий день

Время:13:54

Вот,Леон находит место пустое где никого нету и зовёт туда Сенди а точнее присылает координаты куда нужно идти

Время:14:18

И вот Сенди приходит на это место и видит Леона. Он был конечно в шоке от того какой красивый был Леон, а ящерка сам же тоже был в шоке от красоты Сенди. Л:Ну так... -Привет? С:Ох, Здраствуй, я как ты и просил пришёл.... Л:Ну ты конечно и красавчик пипец.... С:Ну не такой красавчик, как ты, я скорее урод.... Л:не переживай, мы оба с тобой красивые С:Надеюсь) Л:Ладно пошли прогуляемся тогда? С:Окей, ладно)

***

Время:16:57

Л:Ну а у тебя были какие нибуть неприятности? С:Сердце молит были ещё как) -да и причём эх достаточно много( Л:Понимаю тебя, я тогда не буду тебя отвелакать с этими вопросами.... С:Не ну что ты, у меня допустим есть мать, отец. -Ну ничего нового -Правда частенько ругаются, ну а это уже совсем другая история...... Л:Понимаю( -У меня только отец и сестра -и все( С:Кстати а сколько времени сейчас? Л:Ну уже 5 часов С:а ну мне тогда пора домой! -Ладно пока! Л:Окей пока И на этой ноте двоя поцана разошлись

***

И вот время:17:24 Сенди приходит домой, а тем временем его родители нормально разговаривают,что то обсуждают.... И вот песок заходит в свою комнату, садиться на кровать и берет лезвие, он начинает себе резать руку, дальше и дальше..... И вдруг в комнату заходит неожиданно мать Сенди и видит такую картину:Сенди режет себе руку лезвием. МС:Что ты делаешь, жить не хочешь? -Понимаешь что ангелы выше? -а точнее если такой красавчик как ты должен быть не в аду, а в раю? С:Ага... -Ладно мама... -Хорошо....

***

Время:2:56

Переписка с контактом:"Ящерка мечты" -Привет, извини что так поздно пишу тебе... -просто мне особо не спиться....

-Мне тоже не спиться...

Вот я не сплю от этой невыносимой но терпимой боли

-Я тебя прекрасно понимаю((( -Предлагаю снова встретиться в парке завтра а точнее сегодня, хехе)

-Ну ладно, как хочешь)

-Вот и отлично)))

***

Утро 10:34

Сенди собирается на встречу к другу Вот он идёт по парку и видит ящерку, но уже в другом худи. С:Леон, снова Здраствуй Л:О привет Сенд, как тебе моё худи? С:Оно тебе просто идёт, красиво выглядишь! Л:Хех, спасибо) -Ну что куда пойдём?) С:Наверно, гулять по парку.... Л:Давай тогда в парк аттракционов?? С:Но ведь там много людей..... Л:Не бойся ты со мной, я буду рядом в любой ситуации, мы же с тобой друзья! Сенди слегка покраснел от таких слов, ему было приятно слышать такие слова.... С:Окей, как скажешь.... -Пошли тогда И они пошли...

***

В парке аттракционов: Ящерка и Песок развлекались по все силе Катались на горках, катались на колесе обозрения, играли в тир и многое другое... Л:Я чего то немного проголодался, пойдём хоть мороженое или сахарную вату купим? С:Ну давай) -Только давай сначало сахарную вату) Л:Как скажешь) И вот они пошли за сахарной ватой, Леон выбрал себе вишневую вату, а Сенди бананувую.(есть такие, я запрещаю вам спорить🗿💅) И вот они едят сахарную вату как вдруг.... С:Леон, ты немного испачкалася)) -На самом деле ты даже смешно испачкалася))) Л:А что где? С:ты испачкалася так,как будто у тебя усы)) (ЛИОН КУВАТА 2.0) после этой фразы послышался смех, этот смех был нежный и как будто детский.... Леону было в наслаждение слушать это смех поэтому он тоже посмеялся чтобы продлить это мгновенье.... Л:и в правду... -хех мне стоит сейчас исправить себя))

***

Итак чо тут... Ну вобщем автору лень описывать все моменты поэтому я напишу что прошло всего 8 месяцев и они стали лучшими друзьями. Пришло время описывать момент где они признаются в любви🗿💅 Кхм.... Переписка с контактом:"Моя любимая Ящерица"

-Приветик, я тут кое что хотел тебе сказать

-Вобщем, приходи в парк, на место нашей первой встречи, я хочу тебе кое что важное сказать.....

-Как скажешь песочек) -Во сколько кстати?

-Ну в 12:00,сойдет?

-Отлично)

-Окей тогда встретимся завтра!

-Хорошо)

***

Утро, время 11:57 Ящерица торопиться на то место где договаривался с ним встретиться Сенди Вот уже подходит к этому месту и видит песка... Л:успел... -Я пришёл как ты и договаривался С:Вовремя кстати, уже ровно 12 часов!) Л:Вовремя) -Так что ты мне хотел сказать? С:Понимаешь, мы с тобой долгое время лучшие друзья и мне нравился твой смех, твои глаза, голос который я не мог забыть долгое время, твои шутки, твои волосы.... -Я долгое время не мог понять что в моем сердце было -Почему оно так сильно билось рядом с тобой... -Я думаю что.... -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ ПРОСТО КАК ДРУГА! Л:знаешь.... -Я тоже тебя люблю.... -И скорее всего это взаимно.... КАНЕЦ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я НАПИСАЛА? ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО 4 СТРАНИЦЫ НО БЛЯТЬ ЭТО 100% ХУЙНЯ БЛЯТЬ! ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ПО НОРМАЛУ НО ПОШЛА ХУЙНЯ!!!! БЛЯЯЯЯТЬ.... ПИЗДЕЕЕЕЦ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.